Zertifiziert seit: 15.06.2021
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, besonders bei Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden. Das Design sowie die Optik der Produkte finden bei den meisten Kunden Anklang und werden als modern beschrieben. Ebenfalls wird die Lichtqualität in den meisten Bewertungen positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden Mängel oder Defekte an Bauteilen beanstandet. Die Montage gestaltet sich für einige Kunden als kompliziert, da die Anleitungen teilweise als unzureichend empfunden werden. Einzelne Kunden wünschen sich außerdem mehr Helligkeit oder Variabilität bei der Lichtqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmeine-wunschleuchte.de
Schnell und gut verpackt geliefert
Toller beleuchteter Pflanzkübel – absolute Kaufempfehlung!
Sehr unkomplizierte Rückgabe, top!
Toller Strahler
Wie immer top
meine-wunschleuchte.de
Zur WebseiteÜber
meine-wunschleuchte.de
Unser Ziel: Ihre Wunschleuchte in unserem Online-Shop zu einem fairen Preis finden! Wir bieten Ihnen inzwischen über 9.000 verschiedene Leuchten an und versprechen Ihnen: es werden noch viele weitere ...