3.491 Bewertungen insgesamt   995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.06.2021

meine-wunschleuchte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, besonders bei Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden. Das Design sowie die Optik der Produkte finden bei den meisten Kunden Anklang und werden als modern beschrieben. Ebenfalls wird die Lichtqualität in den meisten Bewertungen positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden Mängel oder Defekte an Bauteilen beanstandet. Die Montage gestaltet sich für einige Kunden als kompliziert, da die Anleitungen teilweise als unzureichend empfunden werden. Einzelne Kunden wünschen sich außerdem mehr Helligkeit oder Variabilität bei der Lichtqualität.

Erfahrungenmeine-wunschleuchte.de

H R
Hans R.

Schnell und gut verpackt geliefert

Die "Straßenlaterne PARMA Kandelaber im Landhausstil, weiß, Höhe 218cm", diente als Ersatz für eine bereits vorhandene identische 9 Jahre alte Leuchte, die leider beschädigt wurde. Die Maße der Befestigungsbohrungen waren identisch, so dass die Montage problemlos war. Auf der Webseite wäre interessant zu erfahren , ob Einzelteile der Säule sowie die Leuchtenabdeckungen generell als Ersatzteile lieferbar wären.
J S
Jutta S.
Die Stehlampe gefällt mir sehr gut, leider ist sie nicht dimmbar. Das wusste ich allerdings im Voraus. Sie war leicht zusammenzubauen. Sie punktet darin, dass man die Leuchtmittel austauschen kann, nicht wie mein voriger Deckenfluter. Bei ihm musste ich feststellen, als das Licht dunkler wurde, dass nichts austauschbar ist und die ganze Lampe entsorgt werden musste.

Toller beleuchteter Pflanzkübel – absolute Kaufempfehlung!

Der beleuchtete Pflanzkübel (Ø 37 cm) ist eine wirklich schöne Ergänzung für unsere Terrasse. Die Lieferung war sehr schnell und der Kübel kam sicher verpackt an. Besonders gefällt mir das integrierte LED-Licht – es sorgt am Abend für eine sehr angenehme Atmosphäre und macht den Blumentopf gleichzeitig zu einer tollen Terrassenbeleuchtung. Die Größe ist ideal und die Verarbeitung wirkt hochwertig und stabil für den Outdoor-Bereich. Mit einer Pflanze bepflanzt sieht der Kübel richtig edel aus und wird definitiv zum Blickfang im Garten oder auf der Terrasse. Ich bin rundum zufrieden und würde ihn jederzeit wieder kaufen!
Super Leuchte, super Service. Mir ist beim Anbringen der Lampe das Glas gebrochen. Es wurde direkt geholfen und ein Ersatzglasschirm gesendet. Super kulant. Nur zu empfehlen! Immer wieder gerne!
Die Bestellabwicklung ging problemlos. Die Lieferung war schnell und unbeschadet. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Immer wieder gerne !!
Die Lampe kam sehr schnell und gut verpackt an. Leider musste ich sie zurück schicken, da ich nicht bedacht habe, dass sie für unsere Zimmerdecke zu schwer ist. Tut mir sehr leid, dass sie dadurch Kosten hatten! Die Rückabwicklung ging auch sehr schnell. Kann die Firma nur weiterempfehlen!!
G K
Gudrun K.

Sehr unkomplizierte Rückgabe, top!

Das Produkt war leider Fehlkauf, die Rücksendung und Gutschrift waren absolut unkompliziert und alles hat sehr gut geklappt. Das ist super. Bestnote!
Es hat alles super geklappt,wir sind sehr zufrieden.Versand und Zustellung war bestens.Immer wieder gerne. Mit freundlichen Grüßen P.Winkler
Lässt sich gut montieren. Man braucht aber 2 Personen zum festhalten. Die Leuchtmittel lassen sich austauschen. Das finde ich wichtig.
W W
Willi W.

Toller Strahler

Gutes Produkt, zu einem fairen Preis. Habe schon länger einen Strahler mit längerem Kabel gesucht. Hier habe ich den passenden Strahler gefunden. Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Ich hatte mir, ausgehend von den technischen Angaben (Lumen), mehr Helligkeit im Raum erwartet. Unterhalb der Lampe ist das Licht o.k., aber der Schirm nimmt viel Licht, das in den Raum gehört, weg. Die Fernsteuerung macht nicht den Eindruck, als wäre sie robust. Ich hoffe, sie geht nicht kaputt, wenn sie das erste mal auf den Boden fällt. Dafür war die Montage einfach (ich will ja nicht nur jammern), alles sitzt gut. Ich bin zwar nicht enttäuscht, meine Erwartungen wurden aber nicht erfüllt.
B F
Birgit F.

Lampen wunderschön

Die Lampen entsprechen der Beschreibung und sehen wirklich sehr schön aus. 🥳Gestern wurden sie endlich angebracht und noch in der ersten Nacht ist eine Lampe von 5 herunter gefallen weil die Aufhängung kaputt war (Ermüdungserbruch). Hoffentlich kann ich Ersatz für die Glocke bekommen, da sie mir wirklich sehr gut gefällt 🥺

Sehr zufrieden!

Die Badleuchte besticht durch sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Daher meine Kaufempfehlung. Zudem war der Service durch Meine Wunschleuchte.de sehr gut und der Versand sehr schnell. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.

Tolle Leuchte mit variablen Einstellungen

Tolle Leuchte, passt super bei uns rein. Vor allem der Einstellknopf zum variieren der Lichtfarbe und Intensität ist super. Einziger Kritikpunkte ist die Verpackung, ich verstehe nicht, warum ein Karton in einem zusätzlichen Karton verschickt werden muss, aber das ist leider sehr oft so.... Ansonsten ging der Anschluss problemlos, alles gut und verständlich vormontiert.
W G
Willi G.

Mega schön

Ziemlich komplizierte Montage.Die Aufbauanleitung würde mit Fotos aussagekräftige.Aber wenn die Leuchte unter der Decke hängt sieht es sehr schön aus.
Leider war die Verpackung nicht gut genug für die Lampe, die ein großes Glaselement hat. Das Glas war zerbrochen. Auf derVerpackung war für den Transportdienst auch kein Hinweis auf „Vorsicht- zerbrechlich “. Wir konnten die Lampe ohne Probleme zurückschicken. Hoffentlich klappt die Rücküberweisung auch problemlos? Schade, dass es kein Ersatz mehr von der Lampe gab.

Antwort von meine-wunschleuchte.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Leuchte beschädigt zugestellt wurde. Wir nehmen Ihren Hinweise zur Verpackung und zur Kennzeichnung als zerbrechliche Ware sehr ernst und werden diese intern prüfen, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Nachdem Ihre Rücksendung bei uns zugestellt wurde, wird diese kurz geprüft und dann erstattet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von meine-wunschleuchte.de
Stehlampe wie abgebildet sehr schön,Lieferung innerhalb 2Tage. Danke weiterspielen
Super schnelle Lieferung. Sehr gut die benötigte passende Länge zu ändern. Wir hoffen diese Hängelampe wird uns sehr lange ein schönes Licht geben.
Angenehmes Licht, Ventilator funktioniert sehr gut, bei hohen Außentemperaturen unverzichtbar
M H
Mario H.
Landshut

Wie immer top

Wie auch bei der letzten Bestellung alles top. Super Auswahl und Preis. Gut verpackt vielen Dank.

meine-wunschleuchte.de

Unser Ziel: Ihre Wunschleuchte in unserem Online-Shop zu einem fairen Preis finden! Wir bieten Ihnen inzwischen über 9.000 verschiedene Leuchten an und versprechen Ihnen: es werden noch viele weitere ...

Alle Profile anzeigen