fritz.com

28 Bewertungen insgesamt

Gut

28 Bewertungen seit 25.09.2026

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die hohe Qualität sowie Zuverlässigkeit der Produkte hervor. Die Installation und Nutzung wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem werden die bereitgestellten Anleitungen und Informationen als hilfreich und umfassend wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als attraktiv und die Preise als fair empfunden. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen durch den Versanddienstleister. Der Kundenservice erhält gemischte Bewertungen: Während einige Kunden ihn als hilfreich erleben, empfinden andere ihn bei Reklamationen als nicht entgegenkommend.

Erfahrungenfritz.com

Smart-Home mit Fritz - TOP

Habe mir mein Smart-Home mit Fritz-Produkten aufgebaut. Es fehlten mit nur noch die schaltbaren Steckdosen, die mir auch den genauen Verbrauch anzeigen. Als ich den Preis bei Fritz.com gesehen habe, konnte ich nicht nein sagen :-) Habe mir dann gleich 4 stk. bestellt. Obwohl ich erst um die Mittagszeit bestellt hatte, waren die Steckdosen am nächsten Tag schon bei mir. Die Qualität ist wie immer bei Fritz TOP. Die Lieferzeit, sowie der Preis sind unschlagbar. Vielen Dank und bitte weiter so. Mit freundlichen Grüßen Erik Lenhardt, eclshop.de.

Große Auswahl, vernünftige Preise und schnelle Lieferung

Die Auswahl ist zwar groß, jedoch war der passende Mesh-Repeater schnell gefunden. Im Preisvergleich war der FRITZ!-Shop günstiger und der Bestellvorgang schnell abgeschlossen. Da ich am Vormittag die Bestellung aufgegeben hatte, erfolgte die Lieferung bereits am nachfolgenden Tag. Wahnsinn! Die Installation verlief ebenso schnell und unkompliziert. Großes Kompliment! Meine persönliche Empfehlung!!!

alles funktioniert bestens

Bestellung unkompliziert und wie versprochen schnell angekommen (DHL). Infos zu Produkten recht umfangreich, trotzdem musste ich mir für meine spezielle Smarthome Anwendung die Programmiermöglichkeit im Netz suchen. Hat aber ziemlich problemlos geklappt und die Hardware tut einwandfrei, was sie soll. Jederzeit wieder. Verbesserungsvorschlag betrifft eher das Portfolio: Ich würde mir für das Smarthome verschiedene Aktuatoren (siehe Shelly) wünschen, das würde sehr helfen und sicher weitere Kunden interessieren.
T K
Thomas K.
Ich kann hier nur die W-LAN Produkte bewerten, die ich bei Fritz!/ AVM sei mehr als 20 Jahren kaufe: Durchgehend qualitativ hervorragend und extrem einfach in der Handhabung, auch und gerade für den technisch Ungeübten. Die beiliegenden Kurzanleitungen und die Unterstützung durch die Fritz! App sind selbsterklärend und bei bestimmungsgemäßer Handhabung nahezu fehlerfrei. Absolut innovativ und empfehlenswert, da alles aufeinander sauber abgestimmt ist. Insbesondere bei Betrieb eines Home-Meshnetzwerkes wohl das Beste, was man im Consumer-Bereich kaufen kann. Noch dazu überwiegend aus deutscher Produktion!

DHL sucks

Fällt mir schwer eine Bewertung zu schreiben, weil die 3 Sterne sich auf den Versender beziehen. Donnerstag bestellt, Freitag superschnell versendet, Samstag bei DHL im Paketzentrum und für Samstag die Lieferung versprochen, dann für Montag, dann für Dienstag... und immer noch nicht da. Jetzt muss ich mir dringed wo anderes für teureres Geld denselben Router kaufen, weil ich ihn morgen dringend brauche. Vielleicht solltet ihr mal mit DHL reden. Das ist einfach nur besch... Jetzt bleibt nur noch die Annahme zu verweigern, damit ich wenigstens nicht nochmal zu DHL rennen muss und zu hoffen, dass wenigstens der Betrag schnell zurück gebucht wird....
I B
Ingolf B.

Unkompliziert, sicher, volle Funktion

Meine Fritzprodukte sind unkompliziert und selbsterklärend, dazu gibt es eine prima Kurzanleitung für sichere Handhabung und sie tun von A nfang an gneau das, was sie sollen. Ich bin Stammtkunde und werde immer wieder die Fritzprodukte kaufen oder ersetzen durch neuere Fritzprodukte, egal, ob Fritzbox oder Fritzphones.

Qualität - Made in Germany

Wer hochwertige Produkte haben will, der kommt an der Fritz! (ehemals AVM) nicht vorbei. Alle Geräte sind perfekt aufeinander abgestimmt und schnell eingerichtet. Es gäbe noch viele Dinge die Fritz! entwickeln könnte, aber ich hoffe - macht so weiter!
C G
Christian G.
Bestellung einer neuen Fritz!Box mit 5% Rabatt und Cashback für die Rücksendung einer alten Box. Sonntags bestellt, Montag versendet, Dienstag mit DHL geliefert.

FRITZ.com Betrug gebrauchte Ware

FRITZ.com verkauft gebraucht Ware als vermeintliche Neuware Ich habe die FRITZ!Box direkt bei fritz.com als Neuware bestellt und gekauft. Bei der Lieferung stellte ich jedoch zahlreiche deutliche Anzeichen dafür fest, dass das Gerät bereits benutzt worden war: Die FRITZ!Box hatte Kratzer. An den Kabeln waren Bissspuren vorhanden. Das LAN-Kabel hatte Fingerabdrücke. Die mitgelieferte Karte war bereits geknickt. Die Kabel waren bereits geöffnet und nicht mehr original verpackt. Besonders auffällig war die Verpackung: Sie hatte zwei neu angebrachte Siegel. Da ich die FRITZ!Box direkt bei fritz.com bestellt hatte, sollten diese Siegel aus meiner Sicht gezielt den Eindruck erwecken, dass es sich um ungeöffnete Neuware handelt. Angesichts der vorhandenen Gebrauchsspuren, Fingerabdrücke, Kratzer, Bissspuren und bereits geöffneten Kabel halte ich es für offensichtlich, dass dadurch der tatsächliche Zustand des Geräts gegenüber dem Kunden verschleiert werden sollte. Ich fühle mich dadurch als Kunde bewusst getäuscht und hintergangen, da mir ein bereits gebrauchtes Gerät als Neuware verkauft wurde. Noch enttäuschender war die anschließende Reklamationsbearbeitung: FRITZ! war trotz meiner Schilderung und der vorhandenen Auffälligkeiten nicht bereit, mir aus Kulanz entgegenzukommen. Von einem Hersteller wie FRITZ! hätte ich hier eine deutlich bessere Kundenorientierung erwartet. Für mich eine sehr enttäuschende Erfahrung. Daher 1 Stern.

Antwort von fritz.com

Hallo, wir bedauern, dass es sich bei Ihrer Neu-Bestellung um ein bereits benutztes Produkt handelt. Gerne gehen wir mit Ihrem Fall in Revision und sorgen für Ersatz. Melden Sie sich hierzu bitte per Mail an fritzhilft@fritz.com und verweisen Sie auf die ID #7797841, damit wir Ihre Anfrage richtig zuordnen können. Freundliche Grüße aus Berlin, Ihr FRITZ!-Team
G B
Gunther B.
D M
Dieter M.
Übernahme der Daten von der alten auf die neue Fritzbox. Hervorragend beschrieben, hat einwandfrei geklappt!
Einfacher Bestellprozess, Zahlung und Lieferung. Dankeschön.
Lieferung innerhalb 2 Tagen, Qualität wie immer sehr gut
Der Router war sehr einfach zu installieren. Immer wieder gut die Geräte von Fritz.

Übersichtlich gestaltet

Man findet alle technischen Informationen, die man benötigt, ohne lange zu suchen.
schnelle Lieferung
R J
Roland J.
Bin mit den Produkten von Fritz voll auf zufrieden.

sehr zufrieden

schnelle Lieferung und gute Anleitung. Gute Produkte.
Gute Beratung und Anleitung bei Anschluss von Telefonen an Fritz Box.
H Z
Heribert Z.
Bundorf
Alles bestens.

FRITZ! macht's einfach - FRITZ! ist die Marke für digitale Heimvernetzung. FRITZ!Box, WLAN Mesh, Telefonie und Smart Home für beste Verbindungen und zufriedene Kunden. Im FRITZ!-Shop erhalten Intere...

Alle Profile anzeigen