tec-diving.com

515 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung. Der Kontakt zum Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und angenehm empfunden. Die Kommunikation ist schnell, transparent und zuverlässig. Der Service wird als ausgezeichnet, kundenorientiert und lösungsorientiert beschrieben. Kunden schätzen auch die kulante und entgegenkommende Lösung bei Problemen. Die Produkte werden als hochwertig, wie beschrieben und den Erwartungen entsprechend bewertet.

Erfahrungentec-diving.com

Einfach klasse.

Habe bereits schon Tauchflaschen über Tec-Diving bestellt. Die Abwicklung und Kommunikation ist wirklich vorbildlich. Nach diesen guten Erfahrungen habe ich natürlich wieder hier bestellt und werde es auch zukünftig gerne tun.
Top! Seht auch bei Fragen mit seiner Erfahrung bereit!
Gute schnelle Lieferung, perfekte Ausrüstung, interessantes Angebot - gerne wieder
Kann ich nur empfehlem, ich habe hier schon das 2.te Mono Wing bestellt. Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation.

Top Service

L H
Liesel Lotte H.
Sehr freundlicher Kontakt und superschnelle Lieferung wie beschrieben. Gerne wieder.

Top professionell und Kunden freundlich

Top professionell und Kunden freundlich, prompte Reaktion bei Rückfragen
M W
Mariusz W.
Super schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Jederzeit wieder!
Top Service! Trotz kleiner Panne beim Versand hat Markus mir schnellstmöglich Ersatz gezaubert! Besten Dank!
Sehr guter Kontakt und Beratung! Auch spezielle Anforderungen werden möglich gemacht und umgesetzt.
Sehr netter Kontakt. Gerne wieder.
Ich habe schon viel dort gekauft, und wenn es mal Probleme gab, wurde es sehr kulant geregelt