gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

6.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77.965 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gerstaecker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferdienst war nicht in Ordnung. Die Lieferung wurde 10 Tage nach Bestellung angekündigt, ich wartete zuhause. Am Abend konnte ich in der Paketverfolgung lesen, dass die Lieferung nicht ausgeführt werden konnte und wurde für den nächsten Tag erneut angekündigt. Da ist dann das gleiche passiert. Ich wartete, kein Klingeln an der Tür, keine Zettel im Briefkasten . Nach Anrufen bei Gerstäcker bekam ich die Antwort, da könnten sie auch nichts machen. Wenn diese Schwierigkeiten öfter auftreten, wäre doch ein anderer Lieferdienst sinnvoll. Es handelte sich um DPD! MfG H.Streich
HS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein zuverlässiger Onlineshop

Der Versand erfolgt sehr zügig und die Artikel werden gut verpackt auf den Weg geschickt. Sogar der Umweltaspekt wird beim Verpackungsmaterial berücksichtigt.
Bewertung melden
UG
Ute G.
Künzelsau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Werde weiterhin bei Gerstaecker bestellen. Wohne in einer Kleinstadt, da ist nicht wirklich viel mit Künstlerbedarf. Schnelle Lieferung, einwandfreie Artikel.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Versand ist ein Bonus. Die Materialien, auch wenn ich sie schon kenne, ein Traum. War bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe.
Bewertung melden
HF
Horst F.
Hamburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung von der Bestellung, Bereit- und Zustellung über eine Woche gedauert. Dies halte ich für sehr lang. Aber ansonsten war alles bestens.
Bewertung melden
LN
Lass N.
München
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Personal nur noch eins vielleicht können sie noch bei der Bezahlung eine E-Mail senden das es bezahlt ist sonst ist alles spitze weitere so
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde ein Artikel nicht mitgeliefert und auch die Lieferung hatte sich um 2 Tage verzögert. Geld wurde sofort erstattet und die Ware ist einwandfrei.
Bewertung melden
TK
Tina K.
Neuruppin
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Habe schon oft hier bestellt und bin immer sehr zufrieden. Super Anlaufstelle, um qualitativ hochwertige Ware rund um Keramik-und Töpferbedarf zu erhalten.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Rahmen waren sehr gut. Hilfreich durch einfache Befestigung der Keilrahmen und Aufhängungsmöglichkeit, da Kunst eh schon viel Arbeit macht!
Bewertung melden
J2
JV 2.
Rostock
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke für die professionelle Verpackung, selbst bei relativ großen XL Keilrahmen. Alles ist unbeschädigt angekommen. Hier bestellen wir gerne wieder.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Bearbeitung und Versendung meiner Bestellung. Komplikationslose Regulierung einer Schadensache über sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die keilrahmen haben prima qualität, das holz und die leinwandgrundierung = super lieferung erfolgte promt ! wir sind sehr zufrieden , vielen dank !
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Onlineshop ist übersichtlich , man findet gut die gewünschten Artikel. Und die Qualität der Artikel ist sehr gut. Ich habe nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
ND
Norbert D.
Leinf.-Echterdingen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte mehrere Artikel bestellt und bekam diese innerhalb kürzester Zeit in der gewohnten sehr guten Qualität zugesandt ……. Sehr empfehlenswert !!
Bewertung melden
UH
Ulrich H.
Augsburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die vollständige Lieferung aller bestellten Artikel in einwandfreiem Zustand. Leider hat die Sendung diesmal einiges länger gedauert als bisher.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor gerstaecker immer günstige Leinwände gekauft ... jedoch haben die sich immer verzogen ... das Problem habe ich jetzt nicht mehr 👌
Bewertung melden
CE
Claudia E.
Wüschheim
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!!! Einfach top!!!

Ich bin seit Jahren Stammkunde und das sehr gerne! Große Auswahl, günstige Preise, zuverlässige Lieferung - was will das Künstlerherz mehr!?!
Bewertung melden
MS
Mais S.
Hamburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnell geliefert. Eine Webseite die gut funktionieren, das hat auch nicht jeder. Es sind ja sehr viele Artikel. Einfach top!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Internetseite sehr gut aufgebaut. Artikel gute Qualität. Sendung erfolgt innerhalb 3 Tagen. Habe keine Beanstandung. Voll zufrieden.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll verpackt - allerdings eine Lieferung in vier Sendungen. Denke das macht man um die Leinwände zu schützen. Hochwertige Produkte.
Bewertung melden
JS
Jana S.
Hamburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Kundenservice ist top…

Es gab Probleme mit der ersten Lieferung. Der Kundenservice hat mir sehr schnell und unkompliziert weiter geholfen. Einfach top.
Bewertung melden