gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

12.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.494 Bewertungen insgesamt

gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de

12.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gerstaecker.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die große und vielfältige Produktauswahl und finden fast immer alles, was sie suchen. Auch die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, sicher und umweltfreundlich wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch bewertet. Der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in der Regel als gut empfunden. Gleichzeitig gibt es Kritik an Ausverkäufen oder fehlenden Artikeln, insbesondere bei beliebten oder speziellen Produkten, sowie am Wegfall bestimmter Produkte. Die Verpackung bietet laut einigen Kunden nicht immer ausreichend Schutz für empfindliche Waren. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder längeren Wartezeiten. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice, etwa durch fehlende Rückmeldung. Die Versandkosten werden vor allem bei kleinen Bestellungen als zu hoch empfunden, viele wünschen sich niedrigere Schwellen für kostenlosen Versand. Einige bemängeln zudem gestiegene Preise und wünschen sich mehr Rabatte oder Gutscheine.

Bewertungen für gerstaecker.de

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Tolle leuchtende Farben. Die Verpackung könnte besser sein. Von 13 gelieferten Farben waren 3 nicht richtig verschlossen und liefen zum Teil aus. War natürlich nicht schön. Wie bekommt man Tusche Farben aus Stoff ? Bin aber trotzdem ein Fan vom Gerdtaecker Sortiment und dem Service. M.f. G. B. Hettling

Tolle Ware

Die Ware ist immer wieder gut. Tolle Farben. Qualität der Leinwände ist sehr gut. Hat man telefonisch Fragen, werden die sehr nett und kompetent beantwortet. Ganz begeistert bin ich von der schnellen Lieferung. Vielen Dank. Schade, daß Sie in Eitorf sind, ich würde gern öfter persönlich vorbeischauen, um mir tolle Sachen auszusuchen.

Rundum zufrieden mit Angebot und Service

Schneller Lieferservice,sehr gutes Angebot an Kunstmaterialien und ein sehr freundlicher Kundenservice.Hatte vor einiger Zeit etwas reklamieren müssen was offensichtlich durch den Transport beschädigt wurde,der Ersatz kam sehr schnell und unkompliziert.Bin insgesamt sehr zufrieden und werde auch weiterhin online bestellen,weil das nächstgelegene Geschäft leider nicht in meiner Nähe ist.Allerdings empfehle ich eher eine Sammelbestellung auf Grund der Versandkosten,die sich aber mit grösserer Bestellmenge reduzieren.

Bestellung+Zustellung

Bestellung, Kommunikation über Bestellverlauf, Versand etc vorbildlich - bis das Paket in die „Fänge“ von dhl gelangt. Ab da wird es spannend. 2 Zustellversuche aus unerfindlichen Gründen abgebrochen in der Live-Verfolgung und beim dritten geglückten landete das Paket nicht wie verabredet unterm Carport, sondern wurde der Bioabfall-Tonne „entsorgt“ -kein Scherz. Bin nur froh, dass ich am Vortag trocken Baumschnitt über die matschigen Küchenabfälle geschichtet hatte. Dafür kann aber Gerstaecker natürlich nichts. Mit besten Grüßen
PP
Patricia P.

Tolle Qualität, schnelle Lieferung – absolut empfehlenswert!

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung war sehr schnell und die Leinwände kamen sicher verpackt bei mir an. Besonders begeistert bin ich vom großen Angebot an verschiedenen Größen – genau das habe ich für mein Projekt gebraucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut und die Qualität der Leinwände überzeugt absolut. Sie sind stabil, sauber verarbeitet und lassen sich hervorragend bemalen. Dank dieser Qualität konnte ich mein Kunstprojekt genauso umsetzen, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich werde definitiv wieder bestellen!
BW
Bettina W.
Seit vielen Jahren bestelle ich bei Gerstaecker und habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich habe eine kleine Malschule und bin hier immer gut zurecht gekommen. Besonders die freundlichen Mitarbeiter am Telefon haben mir stets weitergeholfen wenn Fragen auftauchten. Rundum zufrieden. Vielen Dank

Tolle Auswahl und Übersichtlichkeit, umweltfreundliche Verpackung

Die Auswahl finde ich sehr gut, die Preise sind fair, alles ist leicht auffindbar, und ich mag sehr, dass für den Versand alles plastikfrei und teilweise in alten Umverpackungen verpackt wird. Allerdings könnten die Pinsel beim Versand teilweise besser geschützt werden! Eine Anregung: (Kostenloses) Click & Collect wäre schön. Ich liebe die Bremer Gerstaecker-Filiale, habe jedoch oft nicht die Zeit, mir dort selbst alles zusammenzusuchen.
Ich habe eine Bestellung per Bank Zahlung aufgegeben.am dritten Tag war die Bezahlung auf ihren Konto aber sie haben nicht reagiert.immer noch nach mehreren Tage.ich habe daraufhin eine Telefonat bei Ihnen getätigt und eine sehr authentisch und professionell Dame am Telefon gehabt.Es war an einem Freitag. Am Samstag unerwartet war meine Bestellung da. Super.das ist service!
CB
Christine B.
Alle Bestellungen werden sehr schnell bearbetet und zugesandt, alles ist stets sicher verpackt. Die angebotenen Produkte sind von ausgesprochen guter Qualität. Ich würde es begrüßen, bei Aquarellpapieren vor einer Onlinebestellung durch Fotos, die die Papierstrukturen gut erkennen lassen, eine Auswahlerleichterung zu bekommen. Eine Beschreibung wie z.B. "rauh" ist nur bedingt aussagekräftig.
UN
uschi n.
raum stuttgart

Alles in allem zufrieden

Ihr habt eine riesige Angebotspalette, bisher hab ich alles bei euch gefunden. Nicht so zufrieden bin ich mit der Lieferzeit, es dauert immer länger als eine Woche bis meine Bestellung bei mir ist. Und die Versandkosten sind sehr hoch, DHL oder Hermes wären günstiger und auch besser in der Sendungsverfolgung. Deshalb hab ich mich nun entschieden, bei Kreativ.de zu bestellen, ihr gehört ja eh zusammen. Fast 2€ weniger Versandkosten und auch dort finde ich alles, was ich suche. Bisher jedenfalls.

Riesige Auswahl, zuverlässige Lieferung

Ich habe schon vor einigen Jahren das erste Mal bei Gerstäcker bestellt und zwischendurch dann nicht viel gemalt, kaufe jetzt aber wieder öfters online ein. Meine Erfahrung ist, daß es im Onlineshop eine riesige Auswahl zu angemessenen Preisen gibt. Als Amateur kaufe ich natürlich nicht ausschließlich feinste Qualität, dafür gibt es auch budgetfreundliche Alternativen. Der Unterschied zu anderen Onlinehändlern ist neben der Auswahl die Sorgfalt, mit der die Lieferungen gepackt werden. So kommen beispielsweise auch einzelne Blätter in einwandfreiem Zustand an. Ich hatte bisher nur eine einzige Reklamation, die dann auch freundlich gelöst wurde. Was den OnlineShop angeht könnte ich mir vorstellen, das man auf den einzelnen Produktseiten relevantere Empfehlungen für weitere interessante oder verwandte Produkte anzeigen könnte. Ich bestelle natürlich manche Sachen auch mal wo anders, Gerstäcker ist aber insgesamt die Referenz.
CW
Cäcilie W.
Seit langem bin ich Stammkundin bei Gerstaecker. Gerstaecker hat ein hervorragendes Angebot, wenn es um Künstler-Materialien geht. Selbst sehr spezielle Dinge wie verschiedene Japan-Papiere, tolle japanische Aquarellfarben, chinesische Tuschpinsel, Tusche und China-Papiere gibt es hier. Aber auch das Sortiment an Acryl- und Ölfarben ist fabelhaft. Sehr froh bin ich etwa über das Angebot an Sennelier-Farben, und bei den Ölfarben bin ich froh dass Gerstaecker Blockx Farben anbietet die ich ganz besonders schätze. Sodann sind Verpackung und Versand stets vorbildlich! Und das alles zu einem wirklich akzeptablen Preis. Danke & wärmste Empfehlung!
HW
Heike W.
Die Produktpalette ist genial. Die Rabattaktion zur Zeit ist natürlich auch toll,allerdings sind viele Sachen schon vergriffen, die ich gerne gehabt hätte. Die Lieferzeit ist teilweise auch etwas lang,je nachdem, wann man bestellt,kann es schonmal fast eine Woche dauern. Aber ansonsten top!
Wie immer gute Qualität und zuverlässige Lieferung. Besonders empfehlenswert sind die Pinsel von I love Art von Gerstaecker und die tollen Acrylfarben von Gerstaecker. Die große Auswahl an Markenprodukten und die qualitativ hochwertigen Artikel der Hausmarke sind einfach klasse. Auch gibt es immer tolle, sehr verlockende Angebote. Gerstaecker ist aus meinem Künstlerdasein nicht mehr wegzudenken.
HS
Heike S.
Ich bin seit ca.15 Jahren Kunde bei Gerstaecker. Soweit bin ich zufrieden mit dem Angebot und dem Service. Die Preise sind jedoch recht stark gestiegen(mein Hauptgebiet: Keramik, also Ton und Glasuren ? Z.B Paperclay: begonnen haben wir mal bei ca.16,-€...jetzt sind wir bei fast 28,-€! Das ist schon erstaunlich viel...bei Keramik Kraft bezahle ich etwa 19,-€. Diesen Preisunterschied bedarf meines Erachtens einer Rechtfertigung und Korrektur!
Super Preis bei Molotow Sketchers. Doch bei vielen Farben ist die Bestellung umständlich. Gut wäre die Farben auswählen zu können die man möchte und dann alle auf einmal in den Warenkorb zu packen, denn bei meinem vollen Warenkorb wurde der Bestellvorgang immer langsamer. Eine Farbe Nachfüllen mit Rundspitze war aber leider ausgetrocknet.
Ich mag den Onlineshop mit seiner großen Auswahl und bin auch sehr gerne vor Ort in Eitorf. Es ist sehr angenehm dort einkaufen zu gehen und sich neue Inspirationen zu holen. Bei Fragen oder Wünschen sind die Mitarbeiter immer sehr hilfsbereit und die Preise sind auch angemessen.

Hier gibt es nichts zu bemängeln

Hier gibt es nichts, was man besser machen könnte. Hatte mit meiner Bestellung Probleme, da in der Beschreibung nicht ersichtlich war, ob das Gerät, das ich bestellt habe, eine eingebaute Lüftung hat. Nach telefonischen Kontakt, wurde sich sofort um mein Problem gekümmert und ich wurde auch zwei Mal zurückgerufen. Sehr kompetente und freundliche Beratung und mein Problem wurde gelöst und meine Frage beantwortet. Werde Gerstaecker weiterempfehlen und auch weiterhin dort bestellen. Drei mal Daumen hoch 👍👍👍
OF
Ondine F.
Die Waren sind gut und der Service besonders freundlich und kompetent. Reklamationen werden ernst genommen, defekte Ware umgetauscht, etc. Das finde ich toll. Schade finde ich allerdings, dass einige Artikeln verschwinden. Ich nutze eine bestimmte Art von Druckpapier und diese Ware wird plötzlich nicht mehr angeboten. Und ich finde keinen Ersatz dafür.
AY
Andrea Y.

Fast perfekt

Ich bin wirklich zufrieden mit dem Shop. So richtig perfekt wäre es für mich wenn ich beim Versand die Wahl zwischen DPD und DHL hätte. DHL hat bessere Sendungsverfolgung, und legt die Pakete nicht einfach vor die Tür wenn niemand da ist. Es fühlt sich einfach sicherer an.