98.918 Bewertungen insgesamt   11.591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.07.2014

gerstaecker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte sowie das angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch die große und vielfältige Auswahl an Künstlerbedarf wird äußerst positiv bewertet. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, sicher und umweltbewusst beschrieben, was von vielen Kunden begrüßt wird. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Lieferung wird von der Mehrheit als schnell und zuverlässig empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Beschwerden über externe Versanddienstleister, insbesondere wegen Zustellproblemen, beschädigten Paketen und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Vereinzelt werden Mängel oder Verarbeitungsfehler an den Produkten erwähnt. Einige Kunden kritisieren außerdem steigende Preise und hohe Versandkosten. Trotz positiver Ansätze bei umweltfreundlicher Verpackung wünschen sich Kunden weitere Verbesserungen in Bezug auf Nachhaltigkeit. Gelegentlich wird auch unzureichender Schutz bei empfindlichen Artikeln bemängelt.

Erfahrungengerstaecker.de

Tolle Rabattaktionen!

Meine bestellten Skizzenbücher, Aquarellfarben und Pinsel kamen sehr gut verpackt und geschützt bei mir an. Die Angebote bei den Rabattaktionen sind unschlagbar günstig und die Auswahl an Produkten ist großartig. Bitte nehmen Sie nochmals die Gerstäcker Aquarell-Leerkästen in dem Sortiment auf. Vielen Dank.
V H
Volker H.
Seit Jahren treuer Kuinde. Top Sortiment. Im Vergeich zum direkten Konkurrenten BOESNEr gut gebaute ,übersichtlich WEb site und bessere Preisgestaltung auch durch treue Rabatte Einzig wie seit Jahren negativ: das absolut nervige Etikettieren Der Pastellstifte von DERWENT unmittelbar über dem Anspitzen! beste Grüße Volker hartmann
C K
Christian K.
München

Nichts zu nölen gefunden…

Was hat mir hier gefallen? - Große Auswahl an Künstlerbedarf - auch experimentell oder traditionell. - Durchschaubare Navigation durch den Webshop - auch nach langer Pause war mein Account noch da - die Lieferung war zuverlässig, makellos und vollständig Ich finde hier nichts zu beanstanden. Vielen Dank

Aquarellfraben - Pigmente könnten einfacher zu finden sein

Das einzige was mich wirklich stört ist, wie umständlich man die verwendeten Pigmente zu den Aquarellfarben raussuchen muss. Es wäre wesentlich entspannter, wenn diese direkt bei der Farbauswahl dabei stehen würden. Sonst alles prima. Riesige Auswahl, schneller Versand, immer einwandfrei verpackt.
Die Produkte sind alle sehr gut. Da gibt es keine Beanstandung. das Paket mit ihnen wurde auch zügig geliefert. Nur die Paketfüllungen aus gefüllten Päckchen, immerhin komplett aus Papier, müssen in die Papiertonne. Leider nur für einen einmaligen Gebrauch, obwohl in gutem Zustand. Es wäre schön, wenn diese nachhaltig, also weiterhin genutzt werden könnten, im Sinne einer Rücknahme-Möglichkeit. Alles Gute, Joachim Mennicken

Top Laden!

Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin und habe nichts zu meckern. Riesen Auswahl und immer zuverlässige und vollständige Lieferungen. Nur einmal kam eine Farbtube beschädigt an und es wurde sofort und unkompliziert Abhilfe geschaffen. Die Nachlieferung kam unverzüglich. Alles in Allem top Laden!
M S
Mais S.

Kundendienst und defekter Artikel.

5 Graphit Stifte 9B von Cretacolor sind durchgebrochen bei mir angekommen. Einfach blöd! Der Kundendienst hat dann eine Ermäßigung von 50% des Preises veranlasst. Ich meine, mehr können sie in dieser Situation nicht tun. Also, wenn tatsächlich mal etwas ist, dann wird dem Abhilfe geschaffen. Das fand ich super.
Bis zum heutigen Tag hatte ich keine Beanstandungen. Einwandfreie Ware, egal ob Acryl, Pastell, Aquarell, auch immer große Auswahl. Einzige Kritik: Bei Artikeln, die man in Päckchen versenden könnte, werden in großen Gebinden mit viel Schutzpapier geliefert, dadurch steigen die Lieferkosten. Dadurch werde ich manchmal von Bestellungen abgehalten, da die Lieferkosten im Verhältnis zu den Warenkosten sehr hoch sind.

Alles richtig gemacht :)

Versand ist superschnell (wobei das für mich kein wichtiges Kriterium ist), ich mag die Aufmachung der Homepage enorm (sehr intuitiv, es gibt wenig, das ich nicht auf Anhieb finde). Bis jetzt ist nichts kaputt angekommen. Großes Lob an das Verpackungsteam! Für Farben fänd ich es gut, wenn als Filterfunktion Lichtechtheit noch drin wär oder wenn dienzu filternden Profiprodukte per se hohe Lichtechtheit haben.

Schnelle Lieferung und hohe Qualität

Über mehrere Jahrzehnte hat mich Fa. Gerstaecker mit Material und Künstlerbedarf versorgt. Während meiner Zeit als Kunsterzieherin an der Geschwister-Scholl-Realschule Herford konnte ich mich immer auf hohe Qualität und schnelle Lieferung verlassen. Das hat sich auf den Unterricht positiv ausgewirkt und das kreative Arbeiten unserer Schüler beflügelt. Heute im Ruhestand angekommen, lieferte mir Gerstaecker kürzlich schnell wie immer Aquarellpinsel, die ich am letzten Wochenende mit Erfolg getestet habe. Weiter so.

Es hat sich in den vielen Jajren

In den vielen Jahren, die ich nun Kunde bei Gerstaecker bin, kann ich nur immer wiederholen, dass ich schnell beliefert werde und die Artikel sehr gut verpackt sind. Oftmals kommen Pakete in zerstörten Kartons bei mir an. Bei von der Firma Gerstaecker gelieferten Ware ist noch nie etwas an der Verpackung zu beanstanden gewesen.
L G
Lutz G.
Die Fa. Gerstaecker ist ein toller Laden. Ein kreativer von der bildenden Schiene bekommt hier einfach ALLES um seine Ideen zu verwirklichen. Ich komme aus dem Osten Deutschlands und erinnere mich noch genau an Zeiten in denen man Bleistift noch Papier geschweige denn Farben bekommen hat. Bei Gerstaecker fühlt man sich dann natürlich wie im Paradies. Auch wenn meine Bilder nach wie vor grauenhaft aussehen - am Material liegt es mit Sicherheit nicht. Bitte weiter so!
K H
Kati H.

Qualitativ sehr hochwertige Produkteund super Service!!!

Qualitativ sehr hochwertige Produkte. Gute und verständliche Bedienung im Online Service. Bei Sonderwünschen z.B. zur Ausstellung der Rechnung habe ich einen unkomplizierten Kundenservice erlebt, der meine Wünsche ermöglichte. Schneller Versand und gute Verpackung beim Versand.
C W
Cäcilie W.
Bald sind es Jahrzehnte, dass ich bei Gerstaecker Kundin bin. Also: längst Stammkundin. Gerstaecker hat hervorragende Künstlermaterialien, vor allem auch im Premium-Segment was ich als Professionelle Künstlerin bevorzuge. So investiere ich inzwischen in die exzellenten, hochpreisigen Leinen-Leinwände, die handgrundiert sind. Die klassischen Französischen Formate (F=Figure, M=Maritim, P=Paysage) haben es mir besonders angetan. Was die Farben angeht, bin ich ein großer Fan von Sennelier, bei den Ölfarben liebe ich BLOCKX. Bei den Aquarell Farben kaufe ich inzwischen nur noch die Japanischen- lohnt sich! Bei den Papieren gibt es ebenso ein tolles Angebot im Premium-Segment. Dazu gehören inzwischen auch eine Reihe sagenhafter Japan- und Chinapapiere. Und dazu passende Pinsel und Tuschen. Apropos: Ich habe Kolleg:innen kennengelernt die mit ihren spottbilligen Chinapapieren, Tuschen und - !! - Pinseln von „T*m*“ geprahlt haben. Und im Workshop „Chinesische Tuschmalerei“ haben sie dann ihr blaues Wunder erlebt. Also: Don’t. Ich habe bei Gerstaecker einen Chinesischen Riesen-Pinsel für eine 3-Stellige Summe erstanden und der Pinsel ist super, mein größter Schatz! Ansonsten: Da ich sehr viel experimentiere und auch sehr viel skizzenhaft zeichne nutze ich auch die super Sonderangebote die Gerstaecker immer wieder bei guten Papieren hat. Einen guten Bestand in Studio-Qualität zu haben ist auch prima wenn man selbst Workshops veranstaltet. Was könnte Gerstaecker besser machen —-? Da müsste ich jetzt lange nachdenken 🤔
K K
Karola K.
Kaufe schon jahrelang beiGerstaecker.Komme aber kaum noch nach Bremen.So bestell ich halt.Immer zufrieden gewesen.Die Kataloge fehlen mir.Ich würde auch gern wissen,ob man noch einen alten bekommen kann.Hab früher mal bei dem Wettbewerb mitgemacht,wo Künstler ihre Werke auf dem Deckblatt zeigen konnten. Vielleicht gibt es noch ein Exemplar.Dasvwäre sehr schön.Vielen Dank
A S
Antje S.
Bodenseekreis
Die Artikel sind hochwertig, Versand und Verpakung waren in Ordnung. Es wurde alles einzeln eingetütet in Papier, und in einem Packet versandt. Die Speckstein raspeln sind sehr gut, ebenso das schleifpaier. Für den Inhalt des Buches kann Gerstecker nichts. Ich hab da vielleicht zu hohe Ansprüche. Es heißt im Arbeitsbuch von Sue Hiepler "Kolorieren Sie mit einem Bleistift die Zeichnung". Mit einem Bleistifft schattiert man. Da ich das Workbook aber zuerst erwischt hab, sind die Ausführungen in den Erklärbüchern anders. Das entzieht sich meiner Kenntnis. Gerstercker ist ein verlässlicher Parnter in Sachen Künstlerbedarf. Hochwertige Materialien findet man hier.
Der Service hat sich nach meiner langjährigen Erfahrung mit Gerdtaecker deutlich verbessert (z B. auch telefon. Erreichbarkeit). Die Angebotspalette im Bereich Zeichnen, Grafik, Kalligraphie wurde qualutativ und wuantitativ erweitert. Versandabsprachen wurden eingehalten. Einzigster Schwachpunkt ist in meinrm Fachgebiet (siehe oben) einige Produktbeschreibungen und Produktpreise....insbesondere bei Papier, Tuschen, Pinsel...wirkt manchmal sehr abwegig irritierend wenn man selbst Originale in den Herkunftsländern gekauft und langjährig genutzt hat.
R S
Raquel S.
Gefallen hat es mir die Schnelle und freundliche Service, beste Qualität an alle Produkte das ich beim Gerstaecker bestelle. Kaufe auch oft für meine Schüler und die verschiedenen Gemeinden wo ich in Ferienprogramm sehr arrangiert bin!! Vielen Dank Raquel Solis
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die professionelle Verpackung. Das Papier wird immer in einem dafür geeigneten Karton verpackt. Sämtliche kleinere Produkte sind ebenfalls gut verklebt darin zu finden. Richtig gut und mindestens 10 Sterne wert.
Ich hatte einen Silberstift bestellt ( sehr gutes Preis Leistungsverhältnis) und Pergamentpapier , das sehr gut schützend verpackt war . Leider habe ich mich versehen , denn dieses Papier war nicht das richtige , sodass ich es zurückgeschickt habe und recht schnell das Geld zurückerstattet bekommen habe. Leider gab es keinen Rücksendungsschein, sodass ich das Rückporto selbst zahlen musste . Trotzdem ist die Bewertung für die Ware und Verpackung sehr gut !

gerstaecker.de

Die Johannes Gerstäcker Verlags GmbH, kurz Gerstaecker, ist ein Versandhandel für Künstlerbedarf, Ateliereinrichtung, Einrahmung und Kunstfachbüchern in Deutschland, England, Frankreich, Österreich, I...

Alle Profile anzeigen