10.645 Bewertungen insgesamt   2.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.08.2017

mima.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis sowie die freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenbetreuung hervor. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert empfunden und die persönliche, fachkundige Beratung trägt zu passenden Kaufentscheidungen bei. Auch die Produktqualität entspricht fast durchweg den Erwartungen und die Verpackung wird überwiegend als sicher beschrieben. Rückgaben und Reklamationen erfolgen meist kundenorientiert und unkompliziert. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an beschädigten oder übermäßig großen Verpackungen sowie an seltenen negativen Erfahrungen bei Rückgaben.

Erfahrungenmima.de | Miller GmbH

Top Beratung, die einem nicht nur Geld spart, sondern auch mit den Erfahrungswerten richtig liegt. Jederzeit wieder vor Ort beraten lassen, bevor ich im Internet zwar etwas günstigeres im Vergleich kaufe, aber später bei der Nutzung falsch eingekauft habe. Ich wollte mir eine Absauganlage kaufen, die viel zu groß gewesen wäre, für meinen Bedarf. Durch die Beratung vor Ort ist die Anlage nicht nur kleiner ausgefallen, sondern hat auch einige hundert Euro eingespart. Und das begeisternde ist, die Absauganlage macht einen super Job. Vielen Dank nochmals für die top Beratung!
K K
Konrad K.

Günstige Preise und vieles mehr

Ich habe dort ein paar Sachen gekauft. Gute Preise, aber vor allem mir gefällt sehr, wie dort mit Reklamationen umgegangen wird. Das neue Gerät wurde sofort nach der Meldung verschickt – nicht wie in anderen Geschäften: „Schick es erst einmal zurück, wir prüfen es und entscheiden dann …“ Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen

Miller Versand denkt mit ...

Die Makita Produkte werden in Originalverpackung einwandfrei geliefert ohne Schäden oder sonstigen Einschränkungen. Des Weiteren wird auf Komptabilität und Verwendungszweck überprüft. Zusätzliches Verpackungsmaterial wird durch zusammenlegen der Artikel gespart. Falls mehrere Bestellungen zusammengeführt werden sollen, wird auch beim verrechneten Porto eingespart.
Ein Fehler in der Internet Auspreisung konnte nach Lieferung schnell korrigiert werden. Sehr schnelle und gute Kommunikation auf meine Fragen. Kein nerviger KI Assistent am Service Telefon sondern kompetente Mitarbeiter. Einfach Klasse. Roland Dietzsch
Ware wie ausgeschrieben und original. Gut verpackt. Schneller Versand. Für neue und reguläre Ware einer/der günstigste Anbieter. Habe bereits mehrfach bestellt. Bislang noch keine negativen Seiten gefunden.

Lieferzeiten sehr gut

Lieferzeiten werden wie angegeben eingehalten, Angebotspreise teils sehr gut. Die Bestellhistorie wird nicht angepasst, steht immer noch in Bearbeitung obwohl die Sendung bereits zugestellt wurde.
P P
Peter P.
Alles ist gut. Prompte Lieferung / Material OK / wenig Trara ( keine 1000 Mails ) um den ganzen Vorgang Sinn würde es ev. machen spätestens bei der AB auf die Bestellung einer Reservekette hinzuweisen oder diese separat in den Angebotsumfang aufzunehmen.

Patronenfilter zweimal problematisch geliefert – keine ausreichende technische Bestätigung

Ich habe bei mima.de / Miller GmbH eine Felder AF14 mit Patronenfilter 02.1.132 bestellt. Der erste Patronenfilter kam mit gestauchter bzw. beschädigter Verpackung und einem innenliegenden Metall-/Schellenteil im Filterkörper. Die Reklamation wurde angenommen und es wurde ein Ersatzfilter geliefert. Leider kam auch der Ersatzfilter wieder in einem aus meiner Sicht problematischen Zustand an: erneut mit gestauchter Verpackung und wieder mit einem langen Metall-/Schellenteil im Filterkörper. Dieses Teil war nicht separat geschützt oder verpackt, sondern stand im Filterkörper und konnte beim Transport am Filtermaterial, Gummirand oder Innenbereich anliegen. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass vier weitere Filter/Kartons geöffnet wurden und dort dieselbe Verpackungsform vorgefunden wurde. Für mich bestätigt das, dass es kein Einzelfall war. Eine klare schriftliche Bestätigung, dass mein konkret gelieferter Filter trotz dieser Verpackungsform technisch einwandfrei, unbeschädigt und weiterhin bestimmungsgemäß als Staubklasse-M-Filter nutzbar ist, habe ich nicht erhalten. Bei einem Staubklasse-M-Filter erwarte ich eine sichere Verpackung und einen eindeutig unbeschädigten Lieferzustand. Ich habe diesen Filter nicht aus formalen Gründen gekauft, sondern zum Gesundheitsschutz beim Absaugen von Holzstaub. Auch die Abholung war aus meiner Sicht unprofessionell und unnötig belastend. Ich stellte eine Palette zur Verfügung und half dabei, den Filter für die Abholung zu sichern. Trotzdem musste ich anschließend ausdrücklich einfordern, dass der gestauchte Verpackungszustand der Ersatzlieferung dokumentiert wird. Der Fahrer kommentierte meine Reklamation mit dem Hinweis, beim nächsten Mal lieber direkt in einem Geschäft zu kaufen. Insgesamt war der Ablauf für mich sehr zeitaufwendig, belastend und nicht zufriedenstellend.

Antwort von mima.de | Miller GmbH

Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf und unserem Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen Reklamationen und Kundenhinweise grundsätzlich sehr ernst und haben daher auch in Ihrem Fall umgehend reagiert. Nach Eingang Ihrer Meldungen haben Sie jeweils innerhalb weniger Stunden eine Rückmeldung von uns erhalten, die Reklamation wurde anerkannt und ein Ersatzfilter veranlasst. Aus diesem Grund können wir die von Ihnen geschilderte Darstellung eines mangelnden Entgegenkommens unsererseits nicht vollständig nachvollziehen. Da wir Ihre Bedenken ernst nehmen, haben wir den Filter zurückgenommen und die Abholung veranlasst. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir auf den Umgang der Versanddienstleister mit den Paketen leider keinen direkten Einfluss haben und Transportschäden trotz sorgfältiger Verpackung nicht immer ausgeschlossen werden können. Dass Sie den Ablauf der Abholung als belastend empfunden haben, bedauern wir ebenfalls. Dies entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Wir möchten uns nochmals aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Miller GmbH
Die Firma ist super Ok, Ware günstig und Top. Die Lieferung mit UPS leider eine Katastrophe. Express Lieferung dauerte fast eine Woche. UPS war mehrmals nicht in der Lage die Ware am UPS eignen Access Point abzuliefern. Kontakt Aufnahme mit UPS so gut wie unmöglich ..
Die Ware ist komplett geliefert worden, die zusätzlichen Artikel wurden in den Hauptkarton gelegt, das spart zusätzliche Verpackung. Ebenso wurde überprüft, ob das Zubehör kompatibel mit dem Hauptgerät ist.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Faire Marktpreise. Ein bisschen unklar war mir, ob da dann noch Versandkosten dazukommen sollten oder nicht. Da waren die Ergebnisse auf der Shopseite und Google-Ergebnisse etwas unterschiedlich. Es kamen dann bei meiner Bestellung aber keine dazu.

Schnelle Retourenbearbeitung

Aufgrund eines falsch etikettierten Artikels wurde eine Retoure notwendig. Das notwendige Rücksendeetikett wurde schnell zur Verfügung gestellt und die Rückzahlung war ebenfalls sehr schnell.
H B
Hans Joachim B.

Kauf in Bayern aus Ruhrgebiet

Ich wohne im Ruhrgebiet, also weit weg von der Firma Miller. Durch Zufall bin ich auf die Firma aufmerksam geworden. Dort habe ich dann eine Makita Akku Kreissäge gekauft. Die Maschine ist sehr gut. Die Firma selbst ist augenscheinlich sehr kundenorientiert. Das Preis / Leistungsverhältnis ist gut. Der Kundenservice, was Kommunikation und schneller Versand betrifft, ist auch sehr gut. Ich habe mir die Firma in meine Favoritenliste aufgenommen. Dankeschön

Super Service

Obwohl die Lieferadresse falsch angegeben war, wurde sehr schnell geholfen und das Paket kam nach zwei Tagen wieder an. Telefonisch erreichbar war gut. Bin sehr zufrieden und kann weiterempfehlen
Erreichbarkeit und Service ausgezeichnet. Die Zustellung der Pakete ist transparent und man wird zeitnah mit allen nötigen Details informiert.

Versandadresse falsch angegeben

Zustellung war nicht möglich, weil c/o Vermerk nicht in auf Versandetikett gedruckt wurde. MIMA Service war hier eher nonchalant mit einer gewissen "Pech gehabt" Mentalität drauf, ohne Entschuldigung... immerhin wurde es angeblich auf Nachfrage zur IT Abteilung weitergegeben, um das zu überprüfen.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Hatte eine Rückfrage, die Mitarbeiterin war sehr nett und zuvorkommend. Note 1
M S
Michael S.

Alles bestens! 👍

War wie immer begeistert von der Lieferung. Gab nichts zu beanstanden. Ware wie beschrieben, schneller Versand, gut und sicher verpackt. Alles super.
W K
Willy K.
Sehr schnelle Lieferung zum günstigen Preis, die Ware ist einwandfrei, Mima kann ich gerne weiter Empfehlen

Schnell & zuverlässig

Es hat funktioniert wie erwartet. Logistik schnell und zuverlässig. Der Artikel entspricht dem Angebot. Preise sind vernünftig.

• +497561913990
  • mima.de
  • bestellung@mima.de
  • Leutkirch, DEU

mima.de | Miller GmbH

Miller ist die Nummer eins für alle Hand- und Heimwerker:innen, die auf eine breite Produktpalette, fundierte Fachkenntnisse und langfristigen Kundenservice setzen. Wir bieten Ihnen hochqualitative ...