mima.de | Miller GmbH

mima.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die faire Preisgestaltung in Verbindung mit einer überzeugenden Leistung. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice, selbst bei Problemen. Die Produkte werden überwiegend als hochwertig, original und wie beschrieben bewertet. Auch die kompetente, ehrliche und hilfreiche Beratung vor dem Kauf wird vielfach geschätzt. Der Umgang mit Reklamationen wird meist als kulant und schnell gelöst wahrgenommen. Die sichere und gute Verpackung wird von den meisten Kunden anerkannt. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen. Zudem wurden in Einzelfällen die Abläufe und die Kommunikation bei Reklamationen bemängelt.

Erfahrungenmima.de | Miller GmbH

Schnell zu einem guten Preis

Zum rabattierten Sommerpreis wurde schnell und gut verpackt eine Makita Teleskop-Heckenschere und zeitgleich (seperat bestellt) das passende Ladegerät und ein 18V-Akku geliefert. Ein Anruf zuvor bei Miller im Allgäu gab Gewissheit, dass es sich um keinen Fakeshop handelt. Zudem erhielt ich einen Rat, welchen Akku ich mit welcher Leisung nehmen sollte. Super Service.
Der Bitte mit dem gewünschten Versanddienstleister zu versenden wurde unkompliziert entsprochen, die Ware wurde schnell und adäquat verpackt versendet, das Material ist sehr gut und der Preis war der derzeitig Beste. Mehr kann man wirklich nicht erwarten, vielen herzlichen Dank.
Qualitativ hochwertige Produkte zu moderaten Preisen, kompetente und freundliche Mitarbeiter am Telefon, unbürokratische Hilfe bei Problemen mit der Bestellung. Superschnelle Lieferung. Zukünftig wird Miller die erste Wahl bei Neuanschaffung von Werkzeugen und Maschinen sein
Top Beratung, die einem nicht nur Geld spart, sondern auch mit den Erfahrungswerten richtig liegt. Jederzeit wieder vor Ort beraten lassen, bevor ich im Internet zwar etwas günstigeres im Vergleich kaufe, aber später bei der Nutzung falsch eingekauft habe. Ich wollte mir eine Absauganlage kaufen, die viel zu groß gewesen wäre, für meinen Bedarf. Durch die Beratung vor Ort ist die Anlage nicht nur kleiner ausgefallen, sondern hat auch einige hundert Euro eingespart. Und das begeisternde ist, die Absauganlage macht einen super Job. Vielen Dank nochmals für die top Beratung!
K K
Konrad K.

Günstige Preise und vieles mehr

Ich habe dort ein paar Sachen gekauft. Gute Preise, aber vor allem mir gefällt sehr, wie dort mit Reklamationen umgegangen wird. Das neue Gerät wurde sofort nach der Meldung verschickt – nicht wie in anderen Geschäften: „Schick es erst einmal zurück, wir prüfen es und entscheiden dann …“ Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen

Miller Versand denkt mit ...

Die Makita Produkte werden in Originalverpackung einwandfrei geliefert ohne Schäden oder sonstigen Einschränkungen. Des Weiteren wird auf Komptabilität und Verwendungszweck überprüft. Zusätzliches Verpackungsmaterial wird durch zusammenlegen der Artikel gespart. Falls mehrere Bestellungen zusammengeführt werden sollen, wird auch beim verrechneten Porto eingespart.

Fabelhaft 👍🏻

Die Zusendung erfolgte überraschenderweise innerhalb von 24 Stunden. Während der gesamten Transaktion ist man stets bestens informiert. Auch das Produkt erfüllt alle meine Erwartungen. Ein Shop, bei dem ich definitiv öfter mal vorbeischauen werde. Vielen Dank
Sehr guter Preis, superschnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, sehr freundliche und kompetente Hilfe bei telefonischem Kontakt. Wenn ich wieder mal ein Werkzeug brauche ist Miller meine erste Adresse.
Ein Fehler in der Internet Auspreisung konnte nach Lieferung schnell korrigiert werden. Sehr schnelle und gute Kommunikation auf meine Fragen. Kein nerviger KI Assistent am Service Telefon sondern kompetente Mitarbeiter. Einfach Klasse. Roland Dietzsch

Seriöser und freundlicher Fachhändler

Ein absolut seriöser und freundlicher Fachhändler! Der Kontakt verlief schnell und unkompliziert. Genauso reibungslos und unkompliziert klappte auch die Rückgabe. Vielen Dank!

Nach dem ersten Kontakt

Nach dem ersten Kontakt, super schnelle Lieferung und ein super Angebot zum Artikel muss man nicht viel sagen makita 👍 Miller macht weiter so 💪👍 👍 👍 Ich bestelle wieder keine frage 😉
Hallo liebes Miller-Team, sie sind äußerst schnell beim Versenden und die Ware ist bemerkenswert ordentlich verpackt. Eine tolle Leistung - danke dafür. Viele Grüße Werner
Ware wie ausgeschrieben und original. Gut verpackt. Schneller Versand. Für neue und reguläre Ware einer/der günstigste Anbieter. Habe bereits mehrfach bestellt. Bislang noch keine negativen Seiten gefunden.
Blitzlieferung zum marktgerechten Preis. Besser geht's nicht. Zum Service sonst kann ich noch nichts sagen, die gelieferte Ware war einwandfrei.
Große Auswahl bei reichhaltigem Sortiment, unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Alles in allem eine tolle Erfahrung und deshalb meine unbedingte Empfehlung.
Bin immer zufrieden mit allem man bekommt schnelle Rückmeldungen per Mail falls was ist. Man hat immer ein super Ansprechpartner falls Probleme auftauchen

Lieferzeiten sehr gut

Lieferzeiten werden wie angegeben eingehalten, Angebotspreise teils sehr gut. Die Bestellhistorie wird nicht angepasst, steht immer noch in Bearbeitung obwohl die Sendung bereits zugestellt wurde.

reibungslose Bestellung und Lieferung

Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert, Kontakt mit Kundenservice war sehr angenehm und unkompliziert
Nachdem ich eine Absaugung ohne Stecker bekommen habe, hat mir die Firma Miller sehr schnell und kulanter Weise einen Stecker kostenlos zugesandt 👍
E G
Elmar G.
Faire Preise, rasche Lieferung, jederzeit gerne wieder. Schon Vieles bei Mima gekauft, immer sehr zufrieden gewesen.

• +497561913990
  • mima.de
  • bestellung@mima.de
  • Leutkirch, DEU

Miller ist die Nummer eins für alle Hand- und Heimwerker:innen, die auf eine breite Produktpalette, fundierte Fachkenntnisse und langfristigen Kundenservice setzen. Wir bieten Ihnen hochqualitative ...