charmia.de

682 Bewertungen insgesamt   582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das edle Material der Schmuckstücke hervor, die auch nach längerer Nutzung überzeugen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, die Schmuckstücke mit Charms individuell zu gestalten, was als kreativ und bedeutungsvoll empfunden wird. Das elegante, zeitlose und vielseitige Design erhält viel Lob und die Schmuckstücke werden als echte Hingucker beschrieben. Die Armbänder gelten als angenehm tragbar, passgenau und alltagstauglich, da sie sich gut an unterschiedliche Handgelenke anpassen. Auch die luxuriöse, liebevolle und hochwertige Verpackung wird häufig positiv erwähnt. Der Service wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt kritisieren Kunden jedoch, dass die Verpackung verbesserungswürdig oder unpraktisch ist. Zudem werden die Lieferzeiten teilweise als zu lang und unübersichtlich empfunden. Es gibt auch Kritik an langsamen oder unzureichenden Antworten des Kundenservices.

Erfahrungencharmia.de

B H
Bettina H.

Lange Lieferzeit, Gift passt nicht zur Bestellung

Nach einer verhältnismäßig langen Zeit kam heute das Armband für meine Tochter an. Unklarheiten mit der Adresse (unsere Meldeadresse, an die seit Jahren zuverlässig abgeliefert wird) ließen den Versand stocken. Auf eine Reaktion meinerseits, das die Adresse korrekt sein, kam keine Antwort. Nach einigen Tagen gab ich eine alternative Adresse an, dann wurde verschickt. Netterweise lag der Bestellung ein Geschenk in Form eines Charms dabei. Leider kann es nicht am Armband integriert werden, da es silber statt goldfarben ist.

Überraschung geglückt!

Ich habe das Charm-Armband als Geburtstagsgeschenk für meine Schwester bestellt und sie war absolut hin und weg. Die Verpackung war schon sehr liebevoll, und das Armband selbst wirkt extrem hochwertig. Besonders die Idee, dass man es individuell erweitern kann, kam super an. Vielen Dank für den tollen Service!
Tolles haltbares Armband mit süßen Charms. Die Goldfarbe des Bracelets geht kein bisschen weg, reibt nicht ab. Sieht nach Monaten des träglichen Tragens noch genau so toll aus wie am 1. Tag! Ein Stern Abzug für die Ösen der Charms, da geht die Goldfarbe sehr schnell ab und ist nur noch silber. Ein Vorschlag zur Charm- Inspiration: Pinsel, Palette für Kreative Menschen, Füller, Bleistift, Notizbuch, Diary. noch mehr Tiere, (künstliche Korallen als Anhänger). Ein Mikrophon für Karaoke- Fans. Süßigkeiten und kleine Kuchen. Hobbies wie Radfahren. Ski fahren, Tennisschläger, Pingpong, Boxhandschuhe
Ganz tolles Armband, sehr schön das man die einzelnen Glieder austauschen/ wechseln kann wie man es möchte und es einem gefällt und man hat immer mal ein anderes Armband! Sehr schöne Motive, danke für die schöne Überraschung…Danke für die schnelle Lieferung! Wir bestellen auf jeden Fall noch mal…
Verbesserungen: Lieferung wenn es möglich ist beschleunigen Kostenloser Charm (super Idee!) nicht immer Herz Goldene Charms verfärben leider die Uhr bitte auch ohne Armband möglich machen, also nur die Uhr an sich als Charm bitte Ansonsten alles super!

Mein neues Lieblings-Hobby!

Ich liebe es, mein Armband immer wieder an meine Stimmung oder den Anlass anzupassen. Das Konzept von Charmia ist einfach genial, weil man sein Leben in kleinen Charms festhalten kann. Jedes Teil ist ein kleines Kunstwerk. Ich freue mich schon auf die nächsten Ergänzungen meiner Sammlung!

Wunderschönes Schmuckstück

Ich bin total verliebt in mein neues Armband von Charmia. Es ist sehr elegant und glänzt wunderschön, 1a Luxus-Schmuck. Ich trage es jetzt jeden Tag und habe schon zig Komplimente dafür bekommen. Die Verarbeitung ist wirklich top, nichts fühlt sich billig an. Absolute Empfehlung!
Bestellung war unkompliziert. Leider war bei dem goldenen Doppel Flügel charm ein silbernes Herz als Dankeschön dabei. Wäre schön gewesen wenn das auch in Gold gewesen wäre

Überrascht von der Qualität

Habe schon viele Armbänder ausprobiert, aber die Verarbeitung bei Charmia ist wirklich eine Klasse für sich. Die Verschlüsse sitzen fest und die Charms lassen sich kinderleicht wechseln. Preis-Leistung ist absolut überzeugend.
Die Armbänder sind wirklich toll, jedoch sind die Charms (Anhänger) teils viel zu groß, ohne das es auf der Website deklariert ist. Den Rückversandt muss man dann leider auch noch selbst tragen. Zudem hat benötigt der Versandt teils sehr lang, sodass ich momentan beispielsweise schon 14 Tage auf mein Paket warte und es immer noch nicht da ist. Die 4 Sterne gibt es jedoch trotzdem, da die Armbänder super sind und nicht rosten, abfärben oder ähnliches.

Mein Lieblings-Armband

Wer hochwertigen Schmuck sucht, wird hier definitiv fündig. Es läuft überhaupt nicht an, auch wenn ich es beim Händewaschen anbehalte. Ich kombiniere mein Armband immer wieder neu, das macht riesigen Spaß.

Ein wunderschönes Geschenk!

Ich habe das Charm-Armband meiner Mutter zum Geburtstag geschenkt und sie war absolut begeistert. Die Idee, dass man die Charms individuell wählen kann, ist einfach toll. Die Qualität ist top und die Verpackung sehr edel.

Das perfekte Geschenk

Habe das Armband meiner Frau zum Jahrestag geschenkt. Sie liebt es, dass sie die Charms je nach Anlass austauschen kann. Ein wirklich durchdachtes Konzept und die Verarbeitung ist tadellos. Vielen Dank an das Charmia-Team!

Ein tolles Konzept!

Ich finde die Idee mit den austauschbaren Charms klasse. Es macht richtig Spaß, das Armband immer wieder neu zu gestalten. Ein tolles Geschenk an mich selbst, ich werde definitiv noch mehr Charms bestellen.
Es sieht hochwertig aus ob es das auf Dauer bleibt wird sich zeigen. Nicht gefallen hat mir die Verpackung es war nur in Plastiksackerl drinnen und die Charms mussten selbst drauf gegeben werden, was nicht wirklich so einfach ist. Im Werbevideo ist es angeblich fix fertig und in einer schönen Box verpackt. Nichts desto trotz haben sich meine Töchter sehr gefreut, ich hoffe es hält sich noch länger.

Absoluter Hingucker!

Mein Charm-Armband von Charmia ist einfach wunderschön. Es ist elegant, glänzt toll und wirkt sehr hochwertig. Ich bekomme ständig Komplimente dafür. Wer etwas Einzigartiges sucht, ist hier genau richtig.

Minimalistisch und trotzdem besonders

Ich liebe es, wie anpassbar das Armband ist. Ich trage es im Alltag sehr schlicht, aber für besondere Abende füge ich mehr Charms hinzu. Ein wirklich vielseitiges Schmuckstück, das zu jedem Outfit passt.

Sehr süße Charms

Ich habe die Armbänder als Geschenk gekauft, was sehr gut angekommen ist. Die Charms sind sehr hübsch und detailliert. Ich bin auch von der großen Auswahl positiv überrascht, es ist für jeden etwas dabei. Bei einem Charm ist das Motiv abgefallen, aber mithilfe des Kundenservice konnte schnell eine Lösung gefunden werden. Der Kontakt war sehr freundlich!

Perfekt für besondere Momente

Ich nutze das Armband, um meine schönsten Erinnerungen festzuhalten. Jedes Mal, wenn ich einen neuen Charm hinzufüge, ist es etwas Besonderes. Die Verarbeitung ist wirklich hochwertig, sehr schön!
Charmia hat mich komplett überzeugt. Man spürt sofort, dass hier viel Wert auf hochwertige Materialien gelegt wurde. Das wird garantiert nicht mein letzter Kauf hier gewesen sein.