Ich bin sehr zufrieden. Preis Leistung passt für mich. Und ich erfahre eine deutliche Besserung bei Blasenentzündungen.
Lieblingsapotheke in Italien:)
... jede Bestellung wird zügig geliefert - tolle Produkte, die ich immer wieder bestelle!
Verweis auf: Cistite. Info
Absolut seriös und sehr schneller Versand
sehr schneller Versand von Italien nach Deutschland (nur 3 Tage!) und sehr hilfreiche Produkte für Probleme mit Blase und Harnwegen!
Auf der assoziierten Seite einer Selbsthilfeorganisation für derlei Beschwerden ( citiste.com), mit denen Dr. Tilo zusammenarbeitet, habe ich nach langer Suche die umfassendsten, zugleich detailliertesten Hinweise und Behandlungsschemata gefunden (deutsch/italienisch). Erst hatte ich Sorge, im Ausland zu bestellen, aber Dr. Tili und cistite.com sind absolut seriös.
I ordered Cranberry/Pompelmo semi against recurrent UTI and it helps really well. No need to take antibiotics anymore! I administered 4 tablets in the morning and 3 tablets in the evening (that’s a bit more than officially stated on the package, but then even more helpful), and tolerated it well. Best medicine ever for me!
Ich nutze dieses Gel als Gleitgel, zusammen mit D-Mannose habe ich nur noch sehr selten Blasenentzündungen! Ich bestelle es immer wieder nach!
Superschnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
wirkungsvolles Medikament
Schnelle problemlose Lieferung. Die Puro Nerv Kapseln wirken sehr gut.
Sehr gutes Konzept, super Ratgeber, Hilfe bei einem komplexen Thema!
Schonende und äußerst wirkungsvolle Desinfektion
Wie so oft treten Hautprobleme an den ungemütlichsten Stellen auf. Eine wirkungsvolle Behandlung erfordert dabei fast immer vor Anwendung von Antimykotika Salben oder Cremen eine großflächige Desinfektion des bfallenen Hautbereiches. Hier erwies sich Dr. Tili Desinfektion mit Slber Colloid - anwenderfreundlich als Spray - als besonders schonende, aber äußerst wirkungsvolle Voraussetzung für einen dauerhaften Heilerfolg.
Bestellung und Versand ok. Wirkung kann ich nicht beurteilen, da auf Vorrat. War allerdings bei dem Preis über die kleine Menge überrascht. Die Versandkosten aus Italien ganz schön happig