der-treppenlift.de

196 Bewertungen insgesamt

196 Bewertungen seit 14.06.2021

Viele Kunden berichten, dass der Treppenlift ihre Lebensqualität erheblich verbessert und ihnen mehr Freiheit oder Selbstständigkeit ermöglicht. Die Bedienung wird als einfach und sicher beschrieben, was besonders älteren oder eingeschränkten Nutzern zugutekommt. Auch die technische Zuverlässigkeit und Funktionstüchtigkeit des Treppenlifts wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und zuverlässig wahrgenommen. Viele Kunden würden den Treppenlift und das Unternehmen weiterempfehlen oder haben dies bereits getan. Insgesamt äußert die überwiegende Mehrheit der Kunden eine sehr hohe Zufriedenheit mit dem Produkt und dem gesamten Service.

Erfahrungender-treppenlift.de

Schon Lift Nr. 2

Durch Ausbau des Dachgeschosses schon der zweite Lift und Empfehlung an den Nachbarn.

Schön, dass es sowas gibt

Schön, dass es sowas für Barrierefreiheit gibt!

Freiheit

Ich bin froh, den Lift zu haben. Er ist eine Freiheit für mich. Möchte ihn nicht mehr missen.

Gut und freundlich

Sehr guter und freundlicher Service.

Der Treppenlift

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Lift.

Endlich mehr Freiheit

Wir sind sehr zufrieden! Unser Leben ist jetzt wieder glücklich! Können wieder oben Schlafen und Duschen!

Toll

Sehr zufrieden

Nichts zu beanstanden

Bei mir gibt es keine Beschwerden. Alles in Ordnung. Zufriedenheit mit dem Lift sehr gut.

Empfehlung meinerseits

Habe den Lift schon weiter empfohlen.

Selbstbestimmtheit

Ich kann in meinem Haus bleiben.
Zufriedenheit mit meinem Lift. Möchte ihn nicht mehr missen!

Empfehlen wir weiter

Gut bedienbar, sehr guter Service. Werden wir weiterempfehlen.

Zufrieden

Mein Mann hat den Lift gern benutzt und war damit zufrieden.

Platzbedarf

Das System ist zuverlässig und erfüllt den Zweck. Für uns könnte es etwas weniger Platzbedarf haben.

Empfehlung meinerseits

Habe den Lift schon weiter empfohlen.

Wunderbar

Alles hat wunderbar geklappt! Ich bin sehr zufrieden.

Selbstbestimmtheit

Ich kann in meinem Haus bleiben.

Zuverlässig und freundlich

Große Zufriedenheit mit Service, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit

Klasse

Ich bin sehr zufrieden mit dem Treppenlift.

Gute Sache

Besser haben als brauchen!

Alle Profile anzeigen