419 Bewertungen insgesamt   210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

419 Bewertungen insgesamt
210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.07.2025

heimatliebe-art.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte wird nahezu durchgehend als sehr hoch und überzeugend bewertet. Besonders geschätzt werden die schönen, ausgefallenen und oft maritimen Motive der Produkte. Die liebevolle, sichere und vollständige Verpackung wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Kontakt und die Kommunikation mit dem Kundenservice erhalten meist gute Bewertungen. Viele Kunden betonen zudem, dass sich die Produkte hervorragend als Geschenke eignen und große Freude bereiten. Einige Kunden empfinden die Lieferdauer jedoch als zu lang.

Erfahrungenheimatliebe-art.de

Super mit leichten Einschränkungen

Leider hat es ca. 14 Tage gedauert bis die Ware eingetroffen ist. Erst auf Nachfrage bekam ich eine sehr nette Antwort. Die Ware war als versendet bei mir angegeben. Eine Information über die Verzögerung wäre sehr hilfreich gewesen. DIE WARE IST SEHR SCHÖN UND ENTSPRICHT VOLL MEINER ERWARTUNG. WÜRDE JEDERZEIT WIEDER BESTELLEN!!!

Antwort von heimatliebe-art.de

Hallo. Vielen Dank für die nette Bewertung. Ich habe gerade nochmal nachgesehen, die Ware wurde direkt am Folgetag gepackt und versendet. Laut Sendungsverfolgung bei der Post ist sie sogar jetzt noch nicht einmal unterwegs... Wir hoffen, dass es die Post schnell in den Griff bekommt, so dass es dann wieder schneller geht.
Wie gewohnt alles toll geklappt. Aber die Laufzeit der Sendung von der Info, ist versendet bis zur Ankunft, von jetzt zwei mal 7 Tagen ist schon etwas lange. Hier wären wir froh, wenn dass etwas schneller ginge. Beste Grüße Hartmut und Birgit Kreggenfeld

Antwort von heimatliebe-art.de

Vielen Dank für die Sterne. Wir versuchen schneller zu werden. Leider kommen manchmal Verzögerungen bei Individualisierten Bildern und dann noch bei der Paketlaufzeit zusammmen. Sorry dafür-
Die Karten und Poster sind wunderschön, allerdings erstaunt mich, dass die Zusendung der bestellten Dinge 'einige Tage' dauert ?!? Vielleicht kann das noch optimiert werden. Ich werde aber -so oder so- bei Heimatliebe bestellen ! LG ute richwien-emken

Antwort von heimatliebe-art.de

Leider liegt dieDanke für die Bewertung. Leider sind die Versanddienstleister - in diesem Fall die Post oftmals nicht (mehr) im Wunschtempo unterwegs.
Von Bestellung bis Auslieferung ging es sehr schnell. Das Leinwandbild genau wie beschrieben, wunderschön eben

Vielen Dank
Tolle und witzige Angebote, viele Geschenkideen weil nicht alltäglichen, schnelle Lieferung, bestelle gerne wieder

Antwort von heimatliebe-art.de

Vielen Dank. Wir freuen uns auf das "gerne wieder"
I P
Ilka P.

Becher in schöner Maritimer Optik

Becher in Maritimer Optik gerade für Norddeutschland perfekte Geschenke.
H H
Henny H.
Ich liebe die Nordsee und Holland. Hier gibt es wunderschöne Dinge für einen selbst und sich zum verschenken.

Vielen Dank
J N
Jürgen N.
Wir sind mit dem bestellten Bild sehr zufrieden. Es war sauber verpackt und ohne Mängel. Unzufrieden wie immer mit Hermes Versand.Von der Ankündigung bis zur Lieferung fast eine Woche.

Antwort von heimatliebe-art.de

Es tut uns leid. Wir prüfen auch immer wieder andere Versender. Leider sind wir bisher noch nicht auf einen überall guten Service gestoßen.

Tolle Artikel, toller Shop

Tolle Artikel, norddeutsch gut. Ich liebe die Sachen, habe schon Bilder, Geschirrhandtücher und div Podtkarten bestellt. Super Service, schneller Versand. Immer wieder gerne! Nächsten Mal fahre ich direkt in den Shop. Freu mich schon darauf!

Antwort von heimatliebe-art.de

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen Besuch. Tip: Bestell online vorab zur Abholung: Dann sind Deine Wunschartikel für Dich bereit und es bleibt mehr Zeit HEIMARTLIEBE im Laden zu genießen,
Sehr schneller Versand und liebevolle Produktgestaltung. Gerne wieder eine Bestellung bei Euch :)

Antwort von heimatliebe-art.de

Danke. Wir freuen uns drauf.
Tolles Motiv, schnelle und gut verpackte Lieferung

Danke
Die Brillenetuis sind absolute Hingucker! Ein Stück "Heimatliebe" aus der Ferne.

und die Brille darin bestimmt der absolute Durchgucker! ;) Vielen Dank
Schöne Artikel und tolle Kommunikation und Rückmelding zu Bestellung und Versand.

Vielen Dank.
T K
Torsten K.

Bild Greetsiel mit Koordinaten

A4 Format - auf gutem Papier/Karton - wirklich gute Qualität - schön anzusehen - guter Versand - gutes Preis-Leistungsverhältnis - telefonischer Kontakt: freundlich.

Vielen Dank.
Es hat alles sehr gut geklappt. Ware ist super, wie beschrieben.

Das freut uns! Vielen Dank

Gute Qualität und schnelle, zuverlässige Abwicklung

Vielen, lieben Dank
J O
Jutta O.
Endlich mal richtig witzige und fantasievolle Karten

Antwort von heimatliebe-art.de

Danke. Wir freuen uns, dass Dir zusagt!

👍

Alles wunderbar. Gern wieder👍❤️

Vielen Dank. Das "Gerne wieder" geben wir natürlich gerne zurück. 😉
B W
Birgitt W.
Tolle Motive mit norddeutschem Humor, einfaches Bestellen schnelle Lieferung und immer eine gute Geschenidee

Antwort von heimatliebe-art.de

Vielen Dank. Wir hoffen, Du wist häufig eingeladen und brauchst oft Geschenke... ;)