kalender-druck.de- Logo - Bewertungen

kalender-druck.de
Bewertungen:

773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.160 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kalender-druck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe seit 12 Jahren einen Kalender mit Motiven unserer Stadt heraus. Seit 3 Jahren lasse ich ihn bei Kalender-Druck drucken. Sehr gut finde ich, dass es bei dieser Zahl vorab einen Probedruck gibt. Diesmal musste ich eine Korrektur vornehmen, die zügig eingearbeitet wurde. Ohne Probdruck hätte es eine Panne gegeben. Der Preis bnei 300 Kalendern ist so, dass ich für das von mir unterstützte gemeinnützige Ziel nach Abzug alller Kosten noch ein schöner Betrag herauskommt.
RB
R. B.
Landkreis Ravensburg

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
+ Kundendienst nett + Druckqualität super + Papier sehr schön - keine genauen Angaben welche Bild nicht ausreicht - keinen Angaben über die Produktionsstand - 2 Wochen Produktion/Lieferzeit - Aufpreis bei 2 Formaten Kundendienst schien erst sehr bemüht als sie nachfragten ob es wirklich gedruckt werden soll, doch von 26 Seiten (2 Kalender, unterschiedliche Formate) gibt es wirklich nur eine Seite wo die Pixelzahl nicht ausreichend war, also die Bilder auf den Kalenderblättern sind so toll geworden, ich verstehen das meckern der Internetseite und das nachfragen des Kundendienstes nicht, zumal nie angezeit wurde welches Bild eine unzureichende Qualität hat und sinnvoll wäre auszutauschen. Lange Wartezeit, zumal es keine Informationen über Produktionstand gibt, nach 2 Wochen kommt man dann in zweifeln ob Vorkasse sinnvoll war.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kalender-druck.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrere Kalender in Auftrag gegeben. Immer schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
MT
Michael T.
Leinfelden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgesprochen hilfsbereit und flexibel in der Abwicklung. Insgesamt toller Service. Qualität top. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Versandweg dauert lange, lag aber sehr wahrscheinlich an DHL
Bewertung melden
UK
U. K.
Hambühren
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

immer wieder gerne -

es gibt nix zu bemaengeln - bis zum nächstenmal - immer wieder gerne.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Sarstedt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität....Schnelle Lieferung

Gute Qualität....Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
HH
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung und nettes Team 👍
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Astro-Jahreskalender. Gut und schnell
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
Leonhard S.
Tuttlingen
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Begeisterter Stammkunde

Als Stammkunde habe ich schon oft hier Kalender bestellt. Diesmal habe ich zum Zwecke der Wanddekoration erstmals Blanko-Kalender bestellt, also ohne Kalendarium. Nur Fotos ohne Beschriftung. Und auch in Größe 70x50 cm sind diese in einer phantastischen Druckqualität gelungen. Ich habe 5 x Querformat und 2 x Hochformat drucken lassen, jeweils 70x50 cm, und jetzt kann ich wunderbar durch Umblättern an der Wand immer wieder umdekorieren und somit aus insgesamt 91 Fotos auswählen. Bei Drucken auf Leinwand, wie ich das bisher gemacht hatte, musste ich mich immer langfristig festlegen, welches Foto ich haben will ;) Ich bin begeistert :D
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kalender mit meinen Urlaubsfotos

Gut strukturierter Internetauftritt. Ich habe das für mich passenden Layout leicht gefunden. Das Hochladen der Fotos hat gut funktioniert. Nachdem ich das Zuordnen der Fotos zu den Monaten verstanden hatte, musste ich nur noch die Texte positionieren. Alles in allem eine leicht verständliche Anwendung. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Der Kalender war sehr sicher verpackt. Es gibt also nix zu bemängeln.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gute Kommunikation auf Nachfragen, allerdings wäre vorab ein Tipp nett gewesen, wenn die Versanddauer doch länger als angegeben dauert, was durch das Weihnachtsgeschäft zu verstehen ist, aber man verlässt sich doch darauf auf das was in den Lieferfristen steht. Trotzdem immer wieder gerne, da wirklich profesionell und schnell auf meine Frage geantwortet wurde
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität des Papiers, Wiedergabe der Fotomotive meist besser als erwartet. Dieses Jahr gab's zweimal Versandprobleme, teils intern begründet, teils war die Post schuld und daraus resultierend Knicke im Kalender, aber das Problem wurde freundlich und überaus kulant geregelt. Im nächsten Jahr wird's bestimmt besser!:)
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf jeden Fall wieder 👍🏼

Schöne, personalisierbare Kalender, tolle Qualität, schneller Versand. Super ist für uns die Möglichkeit, einen Familienkalender mit acht (!) Spalten zu personalisieren und drucken zu lassen. Wir sind begeistert und bestellen definitiv nächstes Jahr wieder.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kalender 50x70 im Hochformat

Das ist jetzt schon das 2. Jahr, in dem ich kalender-druck.de verwende. Bisher bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Außerdem gibt es kaum einen anderen Hersteller, bei dem ein Hochformat in 50 x 70 zu einem günstigen Preis hergestellt wird.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, schnelle Lieferung und ein unschlagbarer Preis.

Wir haben schon oft bestellt und sind den gefertigten Kalendern mehr als zufrieden. Farbe, Abstand und die gesamte Verarbeitung waren spitze. Der Preis ist unschlagbar, bei der Leistung. Danke dafür und wir werden wieder bestellen.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
super Preis für tolle Kalender. Ich bin begeistert auch davon, durch den Druck auf beide Seiten weniger Papier zu verbrauchen und dadurch den Preis entsprechend zu senken. Bester Kalender, den ich seit Jahren erhalten habe!
Bewertung melden