aktion-mensch.de

213.434 Bewertungen insgesamt   31.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben positiv hervor, dass durch den Kauf der Lose soziale Projekte, Inklusion und benachteiligte Menschen effektiv unterstützt werden. Die App sowie der Online-Kauf werden überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Auch die transparente Kommunikation sowie regelmäßige Informationen zu den unterstützten Projekten werden gelobt. Der Preis der Lose wird von vielen als fair und angemessen empfunden. Die Auszahlung von Gewinnen funktioniert in den meisten Fällen problemlos. Zudem werden die Service-Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik an der Erreichbarkeit und Bearbeitungsdauer des Kundenservice. Es werden gelegentlich Probleme bei Anmeldung, Kündigung oder der Bedienung der App berichtet. Die Gewinne werden oft als gering oder ausbleibend wahrgenommen, was allerdings meist zugunsten des guten Zwecks akzeptiert wird. Einige Kunden wünschen sich kleinere Lose oder eine andere Verteilung der Gewinnsummen, und die Auszahlung der Gewinne wird teilweise als zu langsam empfunden. Zudem gibt es den Wunsch nach noch mehr Einblick oder Mitbestimmungsmöglichkeiten bei den unterstützten Projekten.

Erfahrungenaktion-mensch.de

Hilfe für alle behinderte Menschen

Guten Tag, ich bin froh Menschen mit Behinderungen helfen zu können. Wir brauchen mehr gute Ausgebildete Lehrer mit viel Geduld und mehr Menschen die dabei mithelfen. Es wäre auch mal schön,wenn die Behinderten Werkstätten ( Lebenshilfe ) in Rheinland - Pfalz unterstützt werden. Behinderte können so viel, halt nur in ihrem Tempo,dies muss mehr gefördert werden. Liebe Grüße
Mir gefällt die unkomplizierte App, freundliche MitarbeiterInnen, wenn ich mal eine Frage hatte und natürlich die wunderbaren und wichtigen Projekte der Inklusion in unserer Gesellschaft. Mir gefällt nicht, dass manchmal die Behebung von Softwareproblemen erforderte, dass ich die App löschen und neuinstallieren musste, um dann alle Lose händisch neu einzugeben.
Das kaufen im Internet ist leider nict so einfach dargestellt.... Beim 1. Versuch habe ich die Collage 2x machen müssen, weil man die Bilder leider nicht vernünftig anpassen kann und ich bin beim Schreiben der persönlichen Nachricht rausgeflogen. 2. Und 3. Versuch... Nur kaufen Rausgeflogen 4. Versuch Tatsächlich...ich habe es geschafft, 3 unterschiedliche Lose zu kaufen.... Vom Gedanken der Aktion Mensch bin ich natürlich begeistert und habe schon Jahrzehnte Jahreslose Schönen Gruß

Gut aber schade, dass nur neue Lose belohnt werden. ;-(

Hallo, Ich tue gerne Gutes und hoffe dabei auf einen Gewinn. Besser als bei anderen Gewinnspielen, wo sich nur die Reichen bereichern. ;-) Aber man wird verleitet, immer mehr Lose zu nehmen. Uns hat dies finanziell schob ganz schön belastet. Daher musste ich dringend Lose kündigen. Sorry! Aber wir haben ja immer noch recht viele und hoffen jede Woche ;-) Vielen Dank und schöne Grüße Michaela Windhorst
B R
Birgit R.
Ich mag Aktion Mensch! Ich kenne sie seit meiner Kindheit: früher hieß sie Aktion Sorgenkind und wurde ursprünglich von der Contergan-Hilfe für Familien mit Contergan geschädigten Kindern ins Leben gerufen! Auch unsere Familie profitierte davon, weil ich einen 1962 geborenen großen Bruder mit mehreren Dysmelien hab, auf den ich heraufgeschaut habe und der mein großes Vorbild war! Nunmehr fast 64 Jahre alt machen die Conterganschäden ihm große Probleme, und es wird eher schlimmer! Aber er wurde mit Liebe meiner großartigen Eltern großgezogen und sie machten keine Unterschiede in unserer Erziehung! Wir hatten eine tolle Kindheit! Leider ist Contergan in Vergessenheit geraten, weil es mittlerweile nur noch wenige hier in Deutschland gibt! Und das Medikament Contergan der Firma Grünenthal wurde bis vor einigen Jahren leider Gottes immer noch in Drittweltländern genutzt! Und weil auf der Verpackung eine schwangere Frau durchgestrichen ist, dachten die Frauen ohne Schreib- und Lesefähigkeit, dass diese Pillen gegen Schwangerschaftswehwechen sind! Großer Irrtum!!!! Es wurden immer noch Kinder mit Dysmelien geboren! Aufklärung ist lebenswichtig!!!!! In den westlichen Ländern ist Contergan ein gängiges Krebsmedikament und wird nicht mehr an Schwangeren ausgegeben! Mehr eine Erinnerung als Bewertung! Aktion Mensch ist eine phantastische Möglichkeit, zu helfen!!!!
Aktionsmensch ist seriös. Es ist aber klar, dass man bei Jahreslosen nicht so hohe Wahrscheinlichkeit wie bei den Glückslosen hat zu gewinnen. Da müssen alle gezogenen Zahlen in der Zeile eines Ranges mit der Nummer des Jahresloses übereinstimmen. Bei dem Jahreslos reichen 2 letzte Zahlen, um etwas zu gewinnen. Beim Jahreslos muß die gesamte Zahl eines Rangs übereinstimmen. Es reichen nicht beim Rang 7 z.B nur 2 letzte Zahlen. Es müssen alle 3 Zahlen ausgefüllt sein, bzw. übereinstimmen. Ich kann mich sonst über den Service von Aktion Mensch nicht beschweren.

Danke an Aktion Mensch für Herzensanliegen eines guten Miteinanders

Aktion Mensch ermöglicht viele tolle Projekte. Menschen mit zum Beispiel geistiger Beeinträchtigung können Bildung und Teilhabe überhaupt nur Dank Aktion Mensch erleben. Ein ganz wichtiger Beitrag für Inklusion, ein solidarisches Miteinander und Zusammenwirken unterschiedlichster Menschen.
Aufgrund der sehr kurzen Zeit die ich Aktion Mensch bewerten kann kann ich keine große Bewertung abliefern ! Gefreut hat mich dass eine Aktion in meiner Nähe stattgefunden hat !!! Aber die Tatsache dass ich über solche Aktionen informiert werde finde ich sehr sehr gut !!! Macht weiter so dann schafft ihr den EINEN noch fehlenden STERN auch noch !!! ICH WÜNSCHE UNS DABEI SEHR VIEL ERFOLG UND SPASS DABEI !!! GLG euer Georg Heinemann

Alles bestens bisher

Bisher kann ich nur den Anmeldeprozess bewerten, der wirklich einfach durchzuführen war. Ebenso ist es einfach das Los mit dem Ergebnis der gezogenen Nummern zu vergleichen. Auch die Aktionen, die Aktion Mensch bezüglich Inklusion durchführt sind unterstützenswert.
S G
Silke G.
Alles was AKTION MENSCH tut in jeder Kategorie ist absolut unsagbar wichtig und mehr als notwendig. Mehrere Menschen sollten weniger bis keine nötigen Loterien spielen sondern das Geld in wichtigeres und biel notwendigeres investieren...wer nichts Gewinnt,verliert auch nichts denn es kommt Menschen zu gute die es mehr als benötigen! Wenn man bei AKTION MENSCH "spielt" gibt es kein Verlieren!!! DANKE DAS ES AKTION MENSCH GIBT♡
C J
Christel J.
die Losbestellung ist einfach, man kann zwischen verschiedenen Gewinnkategorien wählen. Ebenfalls die Kündigung eines Loses. völlig unkompliziert- Im Gewinnfall wird man benachrichtigt und die Auszahlung erfolgt umgehend. Und den guten Zweck sollte man nicht vergessen
Es gibt große und kleine Gewinner , unsere Gesellschaft profitiert von den von Aktion Mensch geförderten Projekten , besser geht es doch nicht , man gewinnt vielleicht und wenn nicht hat man ( oder Frau oder Person ) etwas grossartiges unterstützt denn das muss man Aktion Mensch hoch anrechnen die wissen sehr gut auszuwählen welches Projekt ein Gewinner ist , ich kenne da persönlich einen Fall wo durch eine 5 jährige Förderung eine halbtags stelle und ein Minijob geschaffen wurde für sehr talentierte arbeitswütige Menschen die aber auf Grund von bestimmten Beeinträchtigungen auf dem Arbeitsmarkt nicht berücksichtigt wurden, das Projekt wohnungslosen und oder obdachlosen queeren Menschen mit Beeinträchtigung und oder Behinderung zu helfen wieder im Leben integriert sicher zu sein, Dankeschön - das ist einfach sehr berührend sensationell Grossartig, das Aktion Mensch das möglich gemacht hat -Hut ab !

Immer helfen, wenn Hilfe notwendig ist!!

Erfahrungen in sehr positivem Sinne konnte ich als ehrenamtliche Leiterin einer Seniorenstube und insbesondere mit meinem Ehemann Helmut sammeln, der sich in verschiedenen Chören und Chorbereichen für diese Menschen ehrenamtlich einsetzt und sie auch betreut.

Ich nutze die "Aktion Mensch App" + "unerwarteter" Gewinn + Kundenservice verbesserungsfähig

Ich nutze die "Aktion Mensch App". Die Lose zu bestellen war sehr einfach. Sie waren innerhalb von Sekunden nach der Bestellung in der App ersichtlich. Nach 6 Wochen wurde plötzlich und unerwartet auf einmal einen höherer Geldbetrag in meiner App ausgewiesen. Man kann also tatsächlich wenige Wochen nach Loskauf Glück haben und gewinnen!! Leider habe ich bis heute (10 Tage) noch keinen Eingang auf dem Konto verzeichnen können. Da schreibt Aktion Mensch aber auch, dass das bis 2 Wochen dauern kann... KRITIKPUNKT Kundenservice: Die fernmündliche Erreichbarkeit des Kundenservice (2 x fast 30 Minuten in der Warteschlange) ist katastrophal. Die Mitarbeiter wiederum absolut freundlich und hilfreich!! Auf gesandt Emails bekommt man leider keine Bestätigung... noch Eingangsbestätigung 😪🫣😪.... Nachtrag: Geld ist eingegangen 😊😊 Übrigens auch am gleichen Tag die Bestätigung des Eingangs meiner Email-Nachfrage mittels Email, wie die Auszahlungsmodalitäten sind. Aber noch keine Antwort auf meine Frage... hat sich aber auch mittlerweile überholt .... 😂😉 Es KLAPPT also ALLES, DAUERT NUR EIN BIẞCHEN 😊😇😉

Unterstützung pur

Ich habe 4 Lose und mein Gewinn ist nicht riesig aber das wichtigste ist das jedes los was man hat andere Menschen hilft. Die Art und Weise wie geholfen wird finde ich super. Es werden Vereine mit Therapiepferden unterstützt ( meine Nichte benötigt so eine Therapie weil sie seit der Geburt körperliche Einschränkungen hat). Vereine mit Menschen die körperliche oder sprachliche Einschränkungen. Es geben so viele Vereine die unterstützt werden mit nur einem Los das ist einfach super. Das Team Aktion Mensch macht das richtig toll ihr bekommt mein größten Respekt. Danke Aktion Mensch durch eure Mithilfe geht es anderen Menschen viel besser. Danke an das ganze Aktion Mensch Team. Macht weiter so.
Die Aktionen sind toll, die Kommunikation ist super … nur der materielle Gewinn fehlt mir noch… auch wenn es nur ein kurzer Glücksmoment ist…bisher habe ich nur durch Leistung Geld bekommen, wäre schön, einfach mal ein Glücksgeldgeschenk zu erhalten. Und ich zahle ja auch schon für die Lose… und kommt tritzdem nix🥲
R S
Rolf S.

Aktion Mensch ist es wert!

Hallo, ein Los über die App zu kaufen ist ziemlich einfach. Wenn ich mich dafür entschieden habe, führt mich die App kinderleicht durch das Menue, ein paar Dinge eingeben, wie Registrieren/Anmelden,Anschrift, IBAN, Email, Paswort und schon ist man stolzer Besitzer eines Loses. Wer keine App hat, weil keine Möglichkeit, kann einfach den Kundenservice anrufen. Sind alles kompetente und nette Menschen dort. Wird dann in der Regel postalisch alles zugesendet. Bin bisher sehr zufrieden! AAA+++
S S
Stephan S.
Unkomplizierte Losbestellung (Online) ,Lottorie spielen und gleichzeitig noch was Gutes tun ist doch prima, Ausgelaufene Lose könnten aber irgendwann mal aus der App bzw vom Account gelöscht werden da es irgendwann unübersichtlich wird wenn neue Lose dazu kommen. Sonst eigentlich alles prima ,weiter so
Persönliche Note gebe ich weil ich gewinnen kann ich hoffe es bald mal müssen ja nicht eine Million sein können ja auch mal 5000 € sein oder zehn würde mich freuen und ich helfe noch hilfsbedürftigen Menschen mit meinem Los darüber freue ich mich sehr
L F
L. F.

Aktion Mensch wichtig für unsere Gesellschaft

Aktion Mensch, wichtig für unsere Gesellschaft. Förderung von sozialen Projekten, Unterstützung für Ehrenamtliche und das Thema Inklusion alles enorm wichtig, dies zu unterstützen und mit der Möglichkeit auch noch doppelt zu Gewinnen macht gerade in der heutigen Zeit Sinn.