Tickets Unlimited

43 Bewertungen insgesamt   15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenTickets Unlimited

Le Mans Karten

Ich habe das zweite Mal 24h Le Mans Karten incl. Campingplatzkarte und Tribünenkarte bestellt. Alles lief reibungslos ab. Sehr vielen Dank auch für die telefonische Betreuung, wenn es fragen gab. ich würde jederzeit hier wieder bestellen.
A H
Arno H.
Die Betreuung durch die Mitarbeiter war hervorragend. Sei es die Beratung am Telefon oder per email. Fragen wurden sehr zufrieden stellend und Zeitnah beantwortet. Auch wurden Sinnvolle Updates angeboten. Sehr gerne wieder

Antwort von Tickets Unlimited

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Gerade bei einer Veranstaltung wie den 24 Stunden von Le Mans legen wir großen Wert auf eine persönliche Beratung und aktuelle Informationen für unsere Kunden. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch bei den 24 Stunden von Le Mans 2027 wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Rennsportkarten.de

Keine Beschwerden - jederzeit wieder

Die Tribünenplätze waren perfekt - der Versand hat diesmal ewig gedauert, aber Tickets Unlimited hat ständig informiert und über den Sachsand berichtet. Die Tickets kamen noch rechtzeitig vor Reisebeginn an.

Antwort von Tickets Unlimited

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Tribünenplätzen zufrieden waren. Die Verzögerungen beim Versand waren in diesem Jahr tatsächlich auf ein unerwartetes Logistikproblem bei der Kuriersendung an uns zurückzuführen. Dies entsprach selbstverständlich nicht unserem eigenen Anspruch an einen reibungslosen Ablauf. Für die kommende Saison haben wir daher bereits eine eigene, unabhängige Transportlösung organisiert, um künftig deutlich weniger von externen Dienstleistern abhängig zu sein. Umso mehr bedanken wir uns für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie auch bei den 24 Stunden von Le Mans 2027 wieder begrüßen zu dürfen.
Es läuft alles immer super. Einfach ein Tolles Team.
alles
A P
Andreas P.
Die Karten sind zu teuer ! Der doppelte Preis als vom Veranstalter.
Top Beratung und einfache Bestellung - Vielen Dank. Wir freuen uns auf die Tickets.