aktion-mensch.de- Logo - Bewertungen

29.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten208.158 Bewertungen insgesamt

aktion-mensch.de- Logo - Bewertungen

aktion-mensch.de

29.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten208.158 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aktion-mensch.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Unterstützung zahlreicher sozialer Projekte durch den Loskauf, insbesondere für Menschen mit Behinderung, Kinder und Inklusion. Die einfache, schnelle und übersichtliche Abwicklung beim Kauf sowie die Verwaltung und Nutzung der Lose – sowohl online als auch per App – werden besonders geschätzt. Die transparente Darstellung der Prozesse, Gewinnmöglichkeiten und Mittelverwendung findet ebenfalls viel Anklang. Die Lose sind zudem eine beliebte Geschenkidee, wobei Gestaltung und Versand meist positiv bewertet werden. Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservices werden häufig hervorgehoben und kleinere Gewinne sorgen für Freude bei einigen Kunden. Kritisch angemerkt werden von einigen Kunden die ausbleibenden oder geringen Gewinnsummen sowie gemischte Meinungen zu den Gewinnchancen. Es gibt den Wunsch nach noch mehr Klarheit bei bestimmten Abläufen. Teilweise werden lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit und Bearbeitung durch den Kundenservice beanstandet. Die regelmäßige und teilweise als aufdringlich empfundene Werbung sowie Angebote für weitere Lose stoßen ebenfalls auf Kritik.

Bewertungen für aktion-mensch.de

Hilfe ist immer gut!

Ich finde es immer gut, für welche Projecte das Geld aus dieser Aktion eingesetzt wird. Die Gewinnmöglichkeit ist zwar auch schön, aber von untergeordneter Bedeutung
Ich habe noch nicht so viel Erfahrungen, da ich erst neu mitspiele. Finde aber Aktion Mensch sehr gut, da es Hilfe für bedürftige gibt

Super Lotterie, super Hilfe, supergeil!

Moin, leeve Lüüt. An sich alles prima - nur gewinnen lassen müsstet Ihr uns auch mal. 😜 Habt Ihr wahrscheinlich noch nie gehört… 😂
Ich weis das ich anderen Menschen helfen werden auch wenn ich nicht gewinne.
War super einfach die Anmeldung und auch leicht verständlich.
TT
Thomas t.
Nicht zu viele aufdringliche Mails schicken wäre schön!!! Danke
Sehr übersichtlich, Bestellung ging schnell und unkompliziert
Einfacher Bestellvorgang und schneller Versand.
GS
Gerd S.

Empathie und Menschlichkeit

Ich bin selbst behindert durch einen Unfall vor 52 Jahren und habe einen behinderten Sohn. Es freut mich, wenn ich sehe, daß Ihre Hilfe solchen Menschen zugute kommt.

Flexibel bei Losumstellung

Der Telefon-Service war sehr gut. Die Erweiterung eines neuen Loses und die Umstellung eines alten Loses haben hervorragend funktioniert.
Consumer profile image
Roland E.
Schwäbisch Gmünd

Man unterstützt gemeinschaftlich hilfsb

Man unterstützt soziale hilfsbedürftige Projekte und Menschen, kann damit helfen und noch was dafür mit etwas Glück 🍀gewinnen
Was soll man Aussagen, gerade Bestellung aufgegeben, und abwarten, ob der Glücksbote sich meldet.
DR
Dirk R.

Einfache Bestellabwicklung!

einfache Bestellabwicklung mit zusätzlichem Gratislos
Die Website ist übersichtlich. Es ist leicht, das gewünschte Produkt für die eigenen Bedürfnisse anzupassen und dann zu bestellen. Freue mich schon auf die kommenden Auslosungen

Online-Kauf

Der Online-Kauf des Loses war sehr einfach, das Los ist jederzeit kündbar. Man unterstützt soziale Projekte und hat mehrfach die Chance auf einen Gewinn.
Es ist toll jemanden zu helfen und ne chance auf einen Gewinn ist doch auch super.
Grundsätzlich ist Ihr Werbung für Gratislose in Verbindung mit Sonderziehungen oft nicht wirklich klar. Also für welche Verlosung (WANN) dies konkret gilt.
Alles