https://shop-eu.duscholux.com/- Logo - Bewertungen

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.357 Bewertungen insgesamt

https://shop-eu.duscholux.com/- Logo - Bewertungen

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.357 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit https://shop-eu.duscholux.com/ Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte und effiziente Bestellabwicklung sowie die gute bis sehr gute Produktqualität. Viele Kunden schätzen zudem die Verfügbarkeit von Ersatzteilen, auch für ältere Produkte, was als Beitrag zur Nachhaltigkeit gewertet wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Negativ angemerkt werden vereinzelt Probleme mit Versanddauer und Zustellern. Die Preise, insbesondere für Ersatzteile und Versand, werden von vielen Kunden als zu hoch empfunden. Es gibt gelegentlich Kritik an der Bearbeitung von Reklamationen. Mehrere Kunden wünschen sich zudem bessere oder klarere Anleitungen sowie umfassendere Produktinformationen, vor allem zur Montage und Auswahl.

Bewertungen für shop-de.duscholux.com/

TM
Thomas M.
gute Qualität und Lieferung
völlig unkomplizierte Bestellung im online-shop
Alles in Ordnung
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Ware entspricht genau den Beschreibungen im Shop. Jederzeit wieder ein Einkauf wert!
MK
Monika K.
Leider wurden falsche Schrauben mitgeliefert. Somit mussten wir separat Schrauben bei A..... bestellen.
Antwort von https://shop-eu.duscholux.com/
Es tut uns leid, dass falsche Schrauben mitgeliefert wurden. Bitte wenden Sie sich direkt an info@duscholux.de damit wir den Fall prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen können.
MA
Markus A.

Schnelle und zuverlässige Bestellung

Wie immer: schnelle und zuverlässige Bestellung sowie pünktliche Lieferung. Sehr zufrieden!
Abwicklung und Beratung sehr gut, gerne wieder.
anleitung zum anbringen des wasserabweisers für piccolo duo wäre hilfreich gewesen. rs war sehr mühsam, das ding anzubringen. ansonsten ok.
Es wurde eine falsche Ware geschickt. Die zurück geschickte Ware wurde noch nicht getauscht. Ich warte immer noch auf die richtige Ware.
Antwort von https://shop-eu.duscholux.com/
Es tut uns leid, dass Sie eine falsche Ware erhalten haben und der Austausch nicht so schnell erfolgt ist wie erwartet. Die Nachlieferung ist bereits veranlasst. Über den Versand werden Sie informiert. Die Versandkosten haben wir Ihnen bereits erstattet. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.
Alles gut. Leider teuer
GJ
Gisela J.
Bennewitz
... das es nach so langer Zeit noch Ersatzteile geliefert werden - hier wird Nachhaltigkeit wirklich groß geschrieben. Lg
MW
Michael W.
Erlensee
Bestellung hat super funktioniert 😁
Die Bezahlung hat erst im 3. Anlauf funktioniert. Die s id App der Sparkasse hat mal wieder nicht funktioniert
Gute Info
Gute Beratung, problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
CB
Claus-Jürgen B.

Dichtleiste

Hat alles Bestens geklappt.nach so vielen Jahren noch Ersatzteile zu bekommen.ist schon toll.