1.361 Bewertungen insgesamt   74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hilfreiche und kompetente Beratung sowie den freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Service. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen, selbst für sehr alte Produkte, wird ebenfalls geschätzt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Kritisiert werden vereinzelt Versandprobleme, hohe Versandkosten insbesondere bei Kleinteilen sowie zu hohe Preise. Es gab einzelne Fehler in der Beratung sowie wenige negative Erfahrungen bei Reklamationen und Umtausch. Technische Probleme bei der Bezahlung traten in Einzelfällen auf. Mehrere Kunden bemängeln außerdem das Fehlen oder die Qualität von Montage- und Demontageanleitungen.

Erfahrungenhttps://shop-eu.duscholux.com/de_DE/

Da ich mit den Zeichnungen auf der Webseite des Webshops nicht klar kam, hat man mir freundlichen Weise einen Link geschickt. Das nenne ich mal Service.
Sehr zufrieden
Verfügbare Ersatzteile für eine 30 Jahre alte Dusche.
Es ist wie immer, fast alles gut, nur eine negative Sache und schon bekommt man eine nicht so gute Bewertung. Teil kommt mit DPD, bin aufgrund der Ankündigung den ganzen Tag zuhause. Keiner geklingelt. Dann Ankündigung unterwegs zum Pickup Shop... Schön, wir haben 3 dieser Ships in unmittelbarer Nähe. Der bringt das in eine Ortschaft 19 km von uns weg. Scheiß Versand. Und ich habe euch angerufen und ihr sagt Ihr könnt mir leider nicht helfen... Man ihr habt das verkauft und es ist bekannt das DOD ein Saftladen ist. Ja leider seid ihr die einzige Firma die eben die von mir benötigten Artikel verkauft.....

Antwort von https://shop-eu.duscholux.com/de_DE/

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung mit DPD nicht wie angekündigt erfolgte. Wir verstehen Ihren Ärger absolut – insbesondere, wenn Sie extra zu Hause gewartet haben und das Paket trotzdem in einen weit entfernten Pickup-Shop gebracht wurde. Leider haben wir auf die Zustellung und die Wahl des Paketshops durch DPD keinen direkten Einfluss, bemühen uns aber stets, bei Problemen so gut wie möglich zu unterstützen. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und leiten sie an DPD weiter, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Es freut uns dennoch, dass Sie mit unseren Produkten grundsätzlich zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie trotz der Versandproblematik bei uns einkaufen. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig überzeugen zu können.
T M
Thomas M.
gute Qualität und Lieferung
völlig unkomplizierte Bestellung im online-shop
Alles in Ordnung
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Ware entspricht genau den Beschreibungen im Shop. Jederzeit wieder ein Einkauf wert!
M K
Monika K.
Leider wurden falsche Schrauben mitgeliefert. Somit mussten wir separat Schrauben bei A..... bestellen.

Antwort von https://shop-eu.duscholux.com/de_DE/

Es tut uns leid, dass falsche Schrauben mitgeliefert wurden. Bitte wenden Sie sich direkt an info@duscholux.de damit wir den Fall prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen können.
M A
Markus A.

Schnelle und zuverlässige Bestellung

Wie immer: schnelle und zuverlässige Bestellung sowie pünktliche Lieferung. Sehr zufrieden!
Abwicklung und Beratung sehr gut, gerne wieder.
anleitung zum anbringen des wasserabweisers für piccolo duo wäre hilfreich gewesen. rs war sehr mühsam, das ding anzubringen. ansonsten ok.
Es wurde eine falsche Ware geschickt. Die zurück geschickte Ware wurde noch nicht getauscht. Ich warte immer noch auf die richtige Ware.

Antwort von https://shop-eu.duscholux.com/de_DE/

Es tut uns leid, dass Sie eine falsche Ware erhalten haben und der Austausch nicht so schnell erfolgt ist wie erwartet. Die Nachlieferung ist bereits veranlasst. Über den Versand werden Sie informiert. Die Versandkosten haben wir Ihnen bereits erstattet. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.
Alles gut. Leider teuer
G J
Gisela J.
Bennewitz
... das es nach so langer Zeit noch Ersatzteile geliefert werden - hier wird Nachhaltigkeit wirklich groß geschrieben. Lg
Michael W.
Erlensee
Bestellung hat super funktioniert 😁
Die Bezahlung hat erst im 3. Anlauf funktioniert. Die s id App der Sparkasse hat mal wieder nicht funktioniert