Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Produktqualität, die als langlebig und überzeugend beschrieben wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend und fair bewertet. Der Kundenservice wird als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Auch die Montage und Installation der Produkte gestaltet sich meist einfach und problemlos. Die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Die Lichtqualität, Helligkeit und die individuellen Einstellmöglichkeiten werden von vielen Kunden als sehr gut empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister oder an beschädigten Waren. In seltenen Fällen werden Materialmängel oder Defekte bemängelt. Zudem wird wiederholt eine unzureichende Stabilität oder Schutz der Verpackung bei einigen Lieferungen kritisiert. Bei speziellen Anforderungen kann die Montage vereinzelt als schwierig erlebt werden.
Ware kam sehr gut verpackt an, zusätzlich alle Leuchtmittel einzeln verpackt. Die Lampen sind genau wie beschrieben und machen einen sehr wertigen Eindruck.
Als Bonus gab es noch ein Geschenk in Form von 3 Stk. Bluetooth e27 LED Birnen. Da Freut man sich das es noch so tolle Geschäfte gibt zu einem sehr günstigen Preis.
Endlich die perfekte Lösung
Liebes Team von Intoled,
nach jahrelanger Suche und vielen gescheiterten Beleuchtungsprojekten ist uns mit eurer Maine endlich die perfekte Lösung gelungen.
Die ideale Verbindung von Eleganz und Praktikabilität.
Herzlichen Dank!
Reparaturarbeiten notwendig !!
Die Auslieferungsqualität hat wirklich noch Luft nach oben. Von den 6 gekauften LED-Lampen musste ich an 2 die Verbindungsleitung von dem oberen zum unteren Leuchtsegment nachlöten. Die Brücke hatte sich vom Lötstützpunkt gelöst, bzw. war noch nie richtig kontaktiert. Kein großes Problem für mich, da ich selber Energieanlagenelektroniker bin, aber kostet Zeit und Nerven. Ansonsten gefällt mir das Produkt sehr gut, schöne Optik und schönes, warmes Licht. MfG HG
Antwort von into-led.com/de
Sehr geehrter Herr Wilbrand,
vielen Dank für das Hinterlassen einer Bewertung. Wie ärgerlich zu sehen, dass bei den Lampen ein Produktionsfehler aufgetreten ist. Freut mich, dass wir diesbezüglich soeben telefonisch Kontakt haben konnten und alles für eine Besserung Ihrer Erfahrung in die Wege leiten konnten.
Wir möchten Ihnen nochmal vielmals für die sehr hilfreiche Informationen und Erklärung im Gespräch danken, wir bleiben noch im Kontakt.
Schönen Tag noch und bis dahin!
Schnell und unkompliziert...
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferabwicklung der von mir bestellten LED Deckenlampen; die Ware ist wie im Shop beschrieben, alles OK; auch die Nachlieferung der noch fehlenden Teile war anstandslos und schnell erledigt worden; ich kann dass Produkt (LED Deckenlampe 150 cm) und den Service nur empfehlen, lg. Gerhard
Beleuchtung für eine Halle
Grundmasse der Halle 7 x 20 M Bodenfläche
3 Lampen in 4 M höhe montiert mit 100W
Wahnsinn was aus so Lampen Licht kommt .
Top ausgeleuchtet , würde diese wieder montieren !!!
hat alles gut geklappt.... guter preis und tolles material ,, wer billig kauft ,kauft zweimal,,. hier ist man richtig .. und tolle Auswahl dazu noch schnelle Lieferung
Auftragsannahme, Bestellablauf und Lieferung bewerte ich als gut. Die bestellten Solarlampen haben nicht die im Webportal abgebildete „Flammenbildfarbe“, das heißt nur helle Gelbtöne ohne Rotanteil, deshalb keine vollste Zufriedenheit.
Große Auswahl, Leuchte schön und funktionell
Große Auswahl, Lieferung problemlos und gut verpackt.
Heute habe ich den Außenstrahler mit Bewegungsmelder am Carport montiert, war alleine erwartungsgemäß schwierig, aber jetzt sitzt alles und der Strahler funktioniert super (fast ein bisschen ZU hell).
Etwas problematisch war das bei mir notwendige, leider nirgends beschriebene seitliche Einführen des Anschlusskabels. Schließlich brach ich den offensichtlich wohl dazu vorgesehenen dünneren Teil des Gehäuses mit einer Spitzzange raus (andernfalls hätte man die Lampe nicht auf das angeschraubte Teil schieben können!).
Pflanzenlampe
Ich benutze diese led leiste als pflanzenlampe und bin damit sehr zufrieden. Deshalb habe ich diese Lampe ein zweites mal gekauft . Die Lampe wurde innerhalb zwei Tagen geliefert.
Stefan
Sehr hell, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Anschlussmöglichkeiten sind sehr vielseitig.
Die Halterung mit den Klammern ist etwas mickrig, diese können aber leicht etwas nachgebogen werden, um die Leuchte besser zu halten.
Die Bestellung verlief reibungslos. Die Ware kam vor der angegebenen Zeit.
Was mir besonders gefallen hat, dass die Leuchtmittel in einem recyclenbaren Verpackung ankam.
Die Leuchtmittel habe ich eingebaut. Jetzt heißt es abwarten.
Gutes System mit zwei kleinen Makeln.
System ist durchdacht und die Lage der Spots mit einem Handgriff zu ändern. Ich hatte ein T-System bestellt und hätte gut gefunden, wenn der Einspeisepunkt im T-Verteiler gewesen wäre. Das ist er aber nicht, sondern am Ende einer der drei Schienen. Einer der Spots ist nicht ganz in Ordnung, weshalb er nicht vollumfänglich ausgerichtet werden kann. Stört in diesem Fall aber zum Glück nicht.
Tolle, smarte Leuchtmittel
Die smarten Leuchtmittel sind toll und die Installation in der App, sowie die Einbindung in Alexa ist kinderleicht. Ein paar weitere Designs der Leuchtmittel wären wünschenswert, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Alles super und einfach zu bestellen und bezahlen. Gab noch nie Probleme.
Auch der Versand ist super schnell.
Noch zu erwähnen wäre die Ware. Genau so wie ich es brauche. Passt, und funktioniert.👍🏻
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Habe 18 Spikey LED Gartenstrahler mit Erdspieß Dimmbar bestellt und im Garten verteilt,
Sehen Top aus
Habe ein Strahler benötigt, schnelle Hilfe.
Habe ein Strahler benötigt. Im Internet habe Ich nichts gefunden, nach einer Anfrage bei Intoled bekam ich einen Link wo das Produkt schon aufgeführt war, brauchte nur noch im Warenkorb zu packen, fertig.
Hab 2 gekauft und sie gleich in meinen Keller montiert, super isy ist alles dabei was man braucht.
Ich muss sagen mein Keller ist Tag hell.
Tolles Produkt, kann ich nur empfehlen.
IntoLed wirk vorerst bescheiden und einer von vielen.
Jedoch haben seine Produkte bzw. Sets dafür gesorgt, dass uns mehr als nur ein Lichtlein aufgeht, sondern durch erhellende Sicht und die Einfälle auftraten.
Vielen Dank und bleib so vielversprechend wie bisher.
Mfg
Ardian
Seriös, zuverlässig
Meine Sendung kam unvollständig an. Nach meinem Hinweis und zwei Bildern kam zwei Tage später der Rest der Sendung ohne Diskussionen. Vielen Dank für die schnelle unkomplizierte Erledigung.
Sehr schnelle Lieferung, die Ware sieht gut aus und fühlt sich gut an.
Leider kam die Aufforderung der Bewertung bereits ein Tag nach der Lieferung, so dass ich nichts weiteres zur Ware sagen kann.