into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de
Bewertungen:

2.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.904 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Einbaustrahler sind qualitativ gut und somit sehr preiswert. Dank der etwas niedrigeren Einbauhöhe im Vergleich zu anderen Anbietern lassen sie sich bequem einbauen. Lediglich die fehlende Möglichkeit, das Installationskabel aus zuwechseln (Strom- und Massekabel sind in der GU10 Platte vergossen) ist ein kleines Manko, was aber wegen des sehr günstigen Preises verzeihbar ist. Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
WG

Relevanteste negative Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es grenzt an Betrug, die Angebote im Internet entsprechen nicht der gelieferten Ware.Der Wattverbrauch, die Lumenangabe und das Energielabel sind schlechter. Man teilt dann mit, das man die im Internet angebotene Ware gar nicht hat und das da wohl im Brauser ein Fehler passiert ist. Mal sehen ob das Angebot jetzt im Internet verschwindet.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für into-led.com/de

 Sortierung  
Relevanz
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Produkt und schnelle Lieferung , wärmstens weiter zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 12 Tagen
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind. 💡 Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
NZ
Norbert Z.
Langenzenn
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware und Lieferung einwandfrei!

Es hat alles reibungslos geklappt und die Qualität der Artikel ist gut
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 12 Tagen
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es ist super zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind. Wenn Sie jemals mehr brauchen oder Fragen zu unseren Produkten haben, sind wir für Sie da 😉 .
JF
J. F.
Salzburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Ksuf war überzeugend und zufriedenstellend

Die Ware hält , was die Werbung verspricht und sehr rasche Lieferung!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung am Telefon. Hat alles geklappt, wie besprochen.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Faire Preise. Gerne mehr!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
04.07.2024
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit den von Ihnen bestellten Produkten. 🤩
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles immer Problemlos, und gute Ware, tolle Schnäppchen
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.07.2024
Guten Tag! Super schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🌟 Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
WE
Werner E.
Kirchdorf
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, einfache Montage des Strahlers.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen. 💡
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl. Bestellung versandt schnell und einfach.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell un unkompliziert. Gute Ware.

Schnell un unkompliziert. Zügiger Versand und Ware gut.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! 🎉 Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind. Genießen Sie Ihren neuen Kauf und hoffen, Sie bald wiederzusehen!
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung !! Und gute Kundenservice .
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.07.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da! 😁
TE
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung

Besonders Schneller Versand. Und Preislich günstig.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 11 Tagen
Schönen guten Tag! Super danke für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
RL
Rolf L.
Hermannsburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
vor 11 Tagen
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!!!Schnelle Lieferung!!! Gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.07.2024
Guten Tag! Super schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🌟 Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Ware! Immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.07.2024
Guten Tag! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🛍️ Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen, dass wir Sie wiedersehen werden!
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zer Freundlichen Mitarbeiter Schnell Liefernug
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten! 😁
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte und bin sehr zufrieden von Preis
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
21.06.2024
Guten Tag! Super schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🌟 Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulant bei einer Lampe was verbogen war.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel ok. Teilweise nicht gut beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
05.07.2024
Schönen guten Tag! Super danke für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden