familienkost.de Shop- Logo - Bewertungen

familienkost.de Shop
Bewertungen:

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten223 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohje wo fange ich da an??? Also erst mal hat mich bei einer Werbung das ganze neugierig gemacht. Da bin ich dann auf die Seite und die Rezepte die ich lesen konnte einfach, einfach und super. Also das 1. Kochbuch gekauft und die meisten Rezepte durchprobiert. Ich finde sie klasse, einfach unkompliziert und schnell fertig, wichtig für mich da ich nicht mehr lange stehen kann. Ich liebe den Lasagnetopf. Die Rezepte kann jeder nachkochen. So habe ich mir dann das 2. Kochbuch, das Backbuch, Haferliebe, das Vegetarische, das Weihnachtsplätzchenbuch und jetzt das 3. Kochbuch gekauft. Der Schop arbeitet zügig und die Lieferung klappt bestens.

Relevanteste negative Bewertung

19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt kaum Erfahrungen gemacht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für familienkost.de Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kochbücher. Sehr schnelle Lieferung. Tolle Rezepte.
Bewertung melden
Antwort von familienkost.de Shop
29.05.2024
vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback :-)
HM
Helga M.
Darmstadt
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, danke dafür. Bin sehr zuzfrieden.
Bewertung melden
Antwort von familienkost.de Shop
29.05.2024
dankeschön :-)
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bücher sind spitze 👍 Was ich wohl andeuten möchte ist ,dass mit viel Mehl gearbeitet wird . Nehme aber stattdessen Dinkelmehl oder Vollkornmehl, es ist etwas gesünder. Die Rezepte sind auch für kleine Kinder, finde ich sehr gut. Liebe Grüße Iris 💓
Bewertung melden
Antwort von familienkost.de Shop
29.05.2024
Vielen Dank für das Feedback. LG
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Rezepte, wie immer!
Bewertung melden
Antwort von familienkost.de Shop
29.05.2024
lieben Dank für das Feedback :-) LG
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis jetzt kaum Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
AH
Anna H.
Ettlingen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar funktioniert
Bewertung melden
Antwort von familienkost.de Shop
29.05.2024
schade, dass es dann nur 3 Sterne gibt. LG
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Artikel genau wie beschrieben. Top!
Bewertung melden
MR
Martina R.
Reichenbach
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Ware
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ohje wo fange ich da an?? Positiv...

Ohje wo fange ich da an??? Also erst mal hat mich bei einer Werbung das ganze neugierig gemacht. Da bin ich dann auf die Seite und die Rezepte die ich lesen konnte einfach, einfach und super. Also das 1. Kochbuch gekauft und die meisten Rezepte durchprobiert. Ich finde sie klasse, einfach unkompliziert und schnell fertig, wichtig für mich da ich nicht mehr lange stehen kann. Ich liebe den Lasagnetopf. Die Rezepte kann jeder nachkochen. So habe ich mir dann das 2. Kochbuch, das Backbuch, Haferliebe, das Vegetarische, das Weihnachtsplätzchenbuch und jetzt das 3. Kochbuch gekauft. Der Schop arbeitet zügig und die Lieferung klappt bestens.
Bewertung melden
Antwort von familienkost.de Shop
29.11.2023
vielen Dank für das schöne Feedback :-) LG
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe nach Rezepte gesucht

Ich habe nach Rezepte für meine kleine Großfamilie ( 6 Pers. davon zwei Kleine 2,5 und 5 Jahre ) gesucht. Durch Zufall auf die Seite von Familienkost gekommen. Die Rezepte fand ichgut und gleich Kochbuch I und II bestellt. Nun bin ich fleißig dabei nachzukochen. Wirklich sehr gut, lecker und unkompliziert. Bin Neugierig geworden das Kochbuch III und das Vegetarische werde ich noch bestellen. Die letzte Lieferung klappte bestens.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles hervorragend…

Unsere Last-Minute Geschenke kamen pünktlich und liebevoll verpackt bei uns an. Das Familienkochbuch Nummer 3 ist voller toller Rezepte, da werden sich die Beschenkten freuen. Das individualisierte Kindermesser kam bei unserem Sohn super an. Endlich hat er auch eins und kann gemeinsam mit seinem Bruder in der Küche helfen. Wie immer alles Bestens und eine absolute Weiterempfehlung der Produkte von familienkost.de
Bewertung melden
Antwort von familienkost.de Shop
25.12.2023
vielen lieben Dank und frohe Weihnachten :-)
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur Klasse 😁❤️

Tolle Rezepte die gesund sind und jedem am Tisch schmecken! Die Bestellung im Shop ist super easy und die Lieferung erfolgte jedes Mal blitzschnell. Ich stöbere jeden Tag mit Freude bei Familienkost und hole mir neue Ideen und Rezepte 🥰
Bewertung melden
Antwort von familienkost.de Shop
27.10.2023
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! :-)
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Fragen wurden ganz schnell beantwortet. Alle Details, bei denen ich unsicher war, wurden geklärt. Ich sage herzlich Danke und hoffe nun, dass meine Geschenkideen gut angekommen. Heidi
Bewertung melden
Antwort von familienkost.de Shop
25.11.2023
Vielen lieben Dank für das schöne Feedback! LG
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kindermesser + Holzbrett

Ich habe meinem Sohn ein Brettchen und das Kinder Messer bestellt , sieht sehr schön aus und alles hat Hand und Fuß, wir haben es bisher noch nicht ausprobiert da es der Nikolaus bringt . 😀
Bewertung melden
Antwort von familienkost.de Shop
25.11.2023
wie toll :-) Herzlichen Dank für das Feedback.