Familienkost Shop

656 Bewertungen insgesamt   173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die Vielfalt, Einfachheit und Gelingsicherheit der Rezepte hervor, die sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen gefallen. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Produktqualität von Kochbüchern bis hin zu Küchenutensilien wird überwiegend gelobt. Besonders geschätzt werden die einfache Bestellung, die übersichtlichen Anleitungen und die praktische Umsetzung der Rezepte sowie der Produkte. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten, und einige Kunden empfinden die Preise für Hefte und Produkte als etwas hoch, auch wenn sie die Qualität zu schätzen wissen.

ErfahrungenFamilienkost Shop

Alles super, viele tolle Rezepte ,alles gut beschrieben. Schnell versendet. Bin rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Unkomplizierte Bezahlung und sehr schnelle Lieferung (innerhalb 1-2 Werktagen). Gut verpackt!
R T
Ramona T.
A L
Anne-Marie L.

Die ideale Einführung für neue Airfreyer!

Die ideale Einführung

das freut mich sehr. Lieben Dank, Jenny
Sehr schönes Rezeptheft .schneller Versand . Rezeptanleitung super beschrieben. Sehr empfehlenswert.

Antwort von Familienkost Shop

vielen lieben Dank für das Feedback!
Mir gefällt alles! Weiter so! 😋

super, lieben Dank. Dann machen wir das 👍
M M
Margarete M.

Alltagstauglich, Familiengerecht, einfach

Alltagstaugliche Rezepte mit Zutaten die man wirklich in jedem Super-/Markt bekommt und schnell zuzubereiten. Halt familiengerechte, ausgewogene Rezepte.
Ware wie beschrieben. Superschneller Versand! Gerne wieder!
Schneller Versand und Produkte sind hübsch und praktisch in kleinen Jutebeuteln verpackt. Allerdings war ich von der Qualität der Obstspießchen etwas enttäuscht. Preis Leistung passen hier leider nicht so gut zusammen. Der Wellenschneider hingegen ist spitze.
Die grosse Vielfältigkeit
C K
Cornelia K.
Ich denke mal das jeder etwas finden kann. Es sind einfache und schöne Rezepte
Superschnelle Lieferung
Schneller Versand. Die Qualität ist tipptopp. Die Begleitkärtchen originell und liebevoll gestaltet. Mein dreijähriges Enkelkind kommt super mit dem Messer klar Immer wieder gerne

Antwort von Familienkost Shop

Lieben Dank für das schöne Feedback :-)
L W
Lore W.
Einfach alles gut. Sympathische Person, gute, leicht nachzukochende Rezepte. Hab auch schon zweimal im Shop bestellt. Alles bestens.
Ich bin schon lange Fan der Rezepte. Tolle einfache Rezepte, die allen schmecken und immer gelingen. Da wir gern Suppe essen und ich ganz gern mal ein Kochbuch in Papierform nutze, habe ich bestellt.

Vielen Dank für das schöne Feedback :-) LG Jenny
Elisabeth S.