Cannaday.de - Cannamann HHC & THC-P Shop

180 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie die schnelle Lieferung hervor. Auch die unkomplizierte und zügige Abwicklung wird häufig positiv erwähnt. Die Preisgestaltung wird teils als angemessen empfunden. Negativ fallen wiederkehrende Schwankungen in der Produktqualität sowie gelegentliche Enttäuschungen bei einzelnen Produkten auf. Einige Kunden berichten über lange oder unzuverlässige Lieferzeiten. Der Kundenservice wird häufig wegen schlechter Erreichbarkeit und fehlender Rückmeldungen kritisiert. Zudem werden Fehler beim Versand und im Bestellprozess sowie ein Mangel an Transparenz bezüglich Laboranalysen und Authentizität von Bewertungen bemängelt. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder wünschen sich mehr Rabatte.

ErfahrungenCannaday.de - Cannamann HHC & THC-P Shop

Stammkunde verloren

Service kaum bis garnicht aktiv oder sonst erreichbar, Ware insgesamt gut (Korrektur, Ware variiert anscheinend. Dieses Mal 10/10 ; entschuldigt Folgendes, trotz Großzügigkeit nicht. Der Ehrlichkeit willens. Regelmäßige Probleme mit Homepage, variierend, und seit neuem Fehlen von Sendungsnummer zur Lieferverfolgung. Schade. Abwicklung funktioniert zwar recht zügig. In Regionen mit DHL-Problemen allerdings so inakzeptabel. Verursacht höchstens Stress beim Versuch Pakete abzufangen, bevor diese sonst wo hinterlassen werden. Sitze eine Woche auf 'versandt' ohne Tracking. Tatsächlich erst eine Woche später versandt. Klar, Fehler passieren, Volumen von zu bearbeitenden Bestellungen kann dann zu Problemen führen. Aber irgendwo setzt man dann auch einen Schlussstrich. Von Selektion v. Bewertungen auf der HP mal abgesehen. +Falsche Liefermethode mit extra Verspätung. DHL-Paket bezahlt, Kleinpaket/Warensendung versandt. Komm schon. Bezahlt man extra, und wird doppelt hängengelassen. Ein "Sry!" reicht ab dem Punkt nicht. Aber dennoch danke.
M P
Markus P.
Würzburg

Kein Support, Bewertungen werden selektiert, schlechte Ware

Habe hier insgesamt 3 mal bestellt und jetzt auch zum letzten Mal! Vor 1,5 Jahren das erste Mal, Ware war ok, Lieferzeit mit 1 Woche zu lang. Ich hatte einen Fehler bei der Bezahlung gemacht und den Support kontaktiert. Wie hier häufig bemängelt wird, hat auch bei mir der Support keine Rückmeldung gegeben. Letztendlich hat es dann aber doch gepasst. Vor ein paar Wochen habe ich ein weiteres Mal bestellt, da mich die THCA Produkte interessiert haben und ich sie mit anderen Anbietern vergleichen wollte. Habe 4 verschiedene Sorten bestellt und 3 davon haben mich doch überzeugt. Eine Sorte „Ice Cream Cake“ jedoch nicht, hat alt und muffig gerochen, extrem trocken und obwohl der gleiche THCA Gehalt wie bel den anderen war es fast wirkungslos. Sie wurden mit AA+ US Import beworben und waren teurer als die anderen. Habe dieses Produkt auf der Website bewertet, sie wurde jedoch nicht veröffentlicht. Shops die authentische Bewertungen selektieren fliegen bei mir raus, geht gar nicht! Dennoch habe ich 11 Tage später nochmals bestellt, weil mir die Produkte „Cali und Ice O Lator“ so gut gefallen haben und es 30% Prozent gab. Als es dann ankam, beide Lieferungen haben 4-5 Tage gebraucht und ich die Tüte mit Cali geöffnet habe, habe ich festgestellt es riecht nach nichts und schmeckt nach nichts🙁 Gerade deswegen habe ich nochmals bestellt. Ich habe ganz offensichtlich ein komplett anderes Produkt wie 11 Tage zuvor erhalten, sehr enttäuschend. Also habe ich mich an den Support gewandt und das Problem geschildert. Jetzt 2 Wochen später immer noch keine Antwort erhalten, genauso wie es hier die meisten auch beschreiben. Zudem werden die Produkte mit hoher Reinheit und laborgeprüft ausgewiesen. Jedoch werden diese Analysen nicht zur Verfügung gestellt und der Support antwortet nicht. Absolut nicht vertrauenswürdig. Ich rate dringend vom Kauf hier ab. Mit diesem Händler stimmt etwas nicht. Es gibt einen sehr guten deutschen Premium Händler, der immer gleich gute Qualität liefert und die Laboranalysen direkt mit der Produktbeschreibung veröffentlicht. Der Support ist zuvorkommend und antwortet sehr schnell. Dem Support ist die Kundenzufriedenheit das wichtigste und handelt sehr großzügig und freundlich. Genauso geht Kundenbindung. Also Finger weg von cannaday!

Wichtige Informationen.

Die Seite ist langsam. Die Punkte vom redeem System wurden verloren. Der Preis stieg zu hoch und die logistik ist langsam und ungenau, das Angebot thc p, cb9 strong ist nicht mehr so wie es war. Und der Service telefonisch nicht immer mal zu ereichen. Nichts desto trotz ist die Qualität TOP! ändert ertwas. 4,90 auf 8,00 Erkennt ihr den Grund nicht ?
Habe thca Hash bestellt. Es wurde beschrieben das dieses komplett natürlich sein allerdings war als Inhaltsstoff CB9 aufgelistet. Ansonsten gute Qualität und ein besserer Rabatt bei größeren Mengen wäre schön

Bei Extremwetter Alternativen anbieten

Bei Extremwetter besser ein paar Tage länger lagern oder Transportboveda zusätzlich anbieten. Hat der letzten Bestellung echt geschadet. Davon abgesehen toll.
Nach anfänglicher Skepsis wurde ich eines besseren belehrt. Das Weed ist echt klasse. Nach einem langen Tag kann man damit prima auf der Couch chillen...

To Qualität

Wenn man das richtig batch erwischt ist das echt Bomben Qualität, Preislich gibt es bessere Anbieter.

Guter Kundenservice, schnelle Lieferung

Nettes Personal und die Abwicklung ging zwar nicht reibungslos, was aber ein Fehler meiner Seits war. Da konnte das kompetente und Hilfreiche Personal weiterhelfen.
Lieferzeit top Freundlichkeit top Arbeit top

Hash und Carts

Sehr gute Qualität leider ist daher der Preis auch dementsprechend hoch.

Danke an das ganze cannaday team

Ich bin froh jemanden gefunden zu haben mit so einer guten Medizingleichen qualität und das Mann bisl später bezahlen kann besonders an Weihnachten hier zahle ich für thcp nur Zwichen 7 bis 10 Euro in der Apotheke für thc bis zu 13 plus gebühren ihr habt mir wirklich mein Leben erleichtert danke

Ordentliche Produktqualität

Dafür manchmal etwas unkommunikativer Service, wobei Probleme die bestellungsbezogen sind i.d.R. ziemlich schnell behoben werden und an sich wenn sie denn objektiv wichtig sind nicht unerledigt herumliegen. Wahrscheinlich ab und an einfach zuviel zu erledigen. Sonst Hammer
Everyone has there own taste and effect that they like. The 10-OH-HHC makes me high (bit depressed :D) but safdly the THCp doesnt make me i mean the blueberry, kandy kush, and etc. The watermelon CB9 i had ordered 2 times and the first one was awesome, but the second one was totally different weed inside and didn't make quite high but the first one had rich colours in light green and makes normal high without overdose or paranoia or depression.
schnelle Bearbeitung der der Bestellung und super schneller Versand. Vielen Dank!
Schnell geliefert und die Ware ist schmackhaft. ICE o later solltet ihr mal probieren. Liebe Grüße

Guter Onlineshop, super Produkte

schnelle Abwicklung, schneller Versand, top Produkte! Werde wieder bestellen!
Top Qualität und schnell versendet

The Quality was Great : BUT!

The Quality was Great, the time tooks and this was some Lame.... And the sold out varianty is not like my whish and why thc-p out .... never mind But im very well
White Widow CBD Blüten mit super Geschmack, perfektem Trocknungsgrad und angenehmer milder Wirkung! Sehr zu empfehlen! Die Black Editions sind von der Wirkung stärker jedoch nicht ganz so fein im Aroma!
Die Produkte sind super 👍 Nur manchmal dauert es in letzter Zeit echt lange bis das Produkt ankommt. Ansonsten bin ich echt zu frieden.