tabak-welt.de

tabak-welt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt, sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Support. Kunden schätzen zudem kleine Aufmerksamkeiten wie Feuerzeuge, Gummibärchen oder Proben. Die günstigen und fairen Preise sorgen für hohe Kundentreue. Auch die breite Auswahl an Tabakprodukten und Zubehör sowie der einfache, übersichtliche und unkomplizierte Bestellprozess werden gelobt. Die Verpackung wird überwiegend als stabil und sorgfältig wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Produktvielfalt. Vereinzelt gibt es Hinweise, dass die Verpackung in seltenen Fällen verbessert werden könnte.

Erfahrungentabak-welt.de

Ich bin rundum begeistert und mehr als zufrieden! Die Qualität der Produkte ist hervorragend und hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf hochwertige Ware und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt funktioniert. Der Service ist zuverlässig, professionell und absolut empfehlenswert. Ein ganz besonderes Dankeschön an das gesamte Team! Eure tolle Arbeit verdient wirklich großes Lob und Anerkennung. Ich werde definitiv wieder bei euch bestellen und euch mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank und macht weiter so! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von tabak-welt.de

Deine Worte sind ein echtes Kompliment für unser Team! ❤️ Danke für die tolle Bewertung – wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. 😊 Viele Grüße Nidhi vom tabak-welt.de Team
Ich bin mit meiner Bestellung bei Tabak Welt sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung verlief schnell und unkompliziert, und auch die Lieferung erfolgte zuverlässig. Besonders positiv fand ich die professionelle und reibungslose Bearbeitung meiner Bestellung. Alles hat bestens funktioniert – von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich kann Tabak Welt daher gerne weiterempfehlen und werde dort sicherlich wieder bestellen. Vielen Dank für den guten Service!

Antwort von tabak-welt.de

Deine ausführliche Rückmeldung und deine Empfehlung freuen uns sehr! 😊 Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Danke für dein Vertrauen in Tabak Welt – wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team

Rezension

Im Januar 26 schenkte mir meine Tochter zum 81. Geburtstag ein Probeset der durch Tabak Welt angebotenen E-zigaretten. Ich kannte sie bisher nur aus den Medien und testete sie noch in ihrer Gegenwart. Bei allen regelmäßigen Besuchen meiner Tochter hatte sie jedesmal den Nikotingeruch in meiner Wohnung beanstandet. Meine Tochter selbst ist Nichtraucherin und bat mich jedesmal, in ihrer Gegenwart nicht zu rauchen. Das fiel mir nicht leicht, aber ich erfüllte natürlich ihren Wunsch. Sie selbst kannte die E-zigaretten durch ihre Haushälterin, eine Kettenraucherin und war jedesmal verblüfft, welch angenehme Düfte durch ihr Haus schwebten. Seitdem habe ich keine der ´´üblichen´´ Zigaretten geraucht, meine Wohnung ist nikotinfrei und ich darf uneingeschränkt auch in ihrer Gegenwart rauchen. Zusätzlich spare ich ca. 130 EURO pro Monat und erfahre bei jeder Bestellung euren Super-Service. Danke Tabak Welt - euer Service ist Spitze und nicht zu toppen.

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für diese persönliche und ausführliche Rückmeldung! 😊 Schön, dass du mit den VEEV E-Zigaretten eine für dich passende Alternative gefunden hast und mit unserem Service bei jeder Bestellung zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen in Tabak Welt! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
K S
K. S.

Sehr guter Kundenservice

Ich bestelle hier gerne. Der Versand ist ausgesprochen schnell und den Bestellungen liegen immer wieder nette kleine Goodies bei. Bei meiner letzten Lieferung gab es eine kleine Unstimmigkeit bei der Berechnung. Nach meinem Hinweis wurde der Betrag unkompliziert erstattet und man hat sich freundlich entschuldigt. Fehler können passieren – entscheidend ist für mich, wie damit umgegangen wird. Tipptopp!

Antwort von tabak-welt.de

Besonders dein Lob für unseren Kundenservice freut uns sehr! 😊 Schön, dass wir die kleine Unstimmigkeit schnell zu deiner Zufriedenheit lösen konnten. Danke für deine Treue, dein Vertrauen und die wertschätzenden Worte an unser Team! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Ich bestelle schon seit längerer Zeit bei euch und bin jedes Mal aufs Neue zufrieden. Besonders toll finde ich die schnelle Lieferung und dass Treue bei euch meistens belohnt wird. Die Gratisartikel sind immer eine schöne Überraschung und wenn dann noch ein kleines Tütchen Gummibärchen dabei ist, finde ich das jedes Mal aufs Neue total niedlich. Verbesserungsvorschläge habe ich momentan tatsächlich keine, da ich bisher wirklich nur gute Erfahrungen mit euch gemacht habe. Macht weiter so! Ihr leistet tolle Arbeit und man merkt, dass ihr euch Mühe gebt. Vielen lieben Dank dafür!

Antwort von tabak-welt.de

So eine Rückmeldung von einem langjährigen Kunden bedeutet uns besonders viel! 😊 Dass dir unsere kleinen Überraschungen – und natürlich die Gummibärchen 🍬 – immer wieder Freude machen, ist umso schöner. Danke für deine Treue, dein Vertrauen und die lieben Worte an unser Team! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Was soll man schwer sagen. Es war sehr tragisch als ich merkte das mein Tabakvorrat zu neige ging.ein Schock fürs Leben. Darum musste ich SOFORT wach werden und handeln.da ich aber ein faules stück sche...... bin , habe ich 2 Stunden gebraucht,um die angebotenen Artikel ALLE durch zu schauen. Und dann viel es mir ein .ich war ja notgedrungenermasen dabei als faules stück sche .. meinen Tabak zu bestellen .also suchleiste geöffnet,turner eingegeben und mit 2 Klicks bestellt und vertig.Tabakwelt muss gemerkt haben in was für einer Aussichtslosen Notlage ich mich befand , da sie ein kostenloses Feuerzeug beigelegt haben und die wahre innerhalb von 2 Werktagen versandt haben. Die wahre kahm pünktlich an und meine notgedrungene und sehr tragische Situation nahm ein Ende. Nun wird geraucht wie ein büffel der vorher 4 Mal einen Weg gesteckt hat.

Antwort von tabak-welt.de

Bei deiner Bewertung mussten wir wirklich schmunzeln! 😄 Schön, dass die „tragische Notlage“ so schnell beendet werden konnte und das Feuerzeug als kleine Zugabe auch noch passend kam. 🔥 Danke für diese herrlich humorvolle Rückmeldung! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
M K
Michael K.
Perfekter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung! Ware: Willem II Fehlfarben Zigarillos Import 200 Sumatra (2er-Pack) – Qualität wie gewohnt hervorragend. Abwicklung & Zahlung: Bezahlung via PayPal ging schnell und reibungslos. Versand: Versandkostenfreie Lieferung mit DHL. Alles hat reibungslos geklappt. Ein rundum verlässlicher Händler – absolut empfehlenswert!

Antwort von tabak-welt.de

Eine solche ausführliche Rückmeldung freut uns besonders! 😊 Schön, dass du mit deiner Auswahl und der gesamten Abwicklung so zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung für Tabak Welt! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Schnelle Lieferung und bei der Bestellung immer eine kleine Packung Haribo Goldbären mit drin die mir jedes mal ein Lächeln ins Gesicht zaubern ❣️ Bestelle schon ein paar Monate meine Veev's hier da sie um einiges günstiger sind als an irgendwelchen Tankstellen oder Tabakwaren Geschäften. Bin total begeistert und zufrieden vorallem mit den super Angeboten bei den Veev Artikeln. Danke dafür 🫶 weiter so 👍

Antwort von tabak-welt.de

Dass unsere kleinen Goldbären jedes Mal für ein Lächeln sorgen, freut uns besonders! 🐻❣️ Auch deine Treue und Begeisterung für unsere VEEV-Angebote bedeuten uns viel. Danke für die lieben Worte und dein Vertrauen! 🫶 Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Ich bestelle schon sehr gerne bei Tabaktwelt.de und bin bisher jedes Mal zufrieden gewesen. Die Bestellungen sind immer vollständig und genau so, wie ich sie bestellt habe. Besonders positiv finde ich den unglaublich schnellen Versand – innerhalb von zwei Tagen ist das Paket meistens schon da. 😊 Auch die Rabattaktionen finde ich super, da kann man beim Bestellen immer mal wieder ein bisschen sparen. 👍 Und dann gibt es manchmal noch eine kleine Überraschung im Paket, zum Beispiel Mini-Haribo. 😂🍬 Darüber freue ich mich jedes Mal wie ein kleines Kind. Einmal war sogar eine VEEV-Probe dabei. Solche kleinen Aufmerksamkeiten sind einfach eine schöne Geste und zeigen, dass auch an die Kunden gedacht wird. Für mich passt hier einfach das Gesamtpaket: zuverlässige Bestellungen, sehr schneller Versand, faire Rabattaktionen und ein bisschen Kundenliebe in Form kleiner Extras. Ich bestelle hier wirklich gerne und kann Tabaktwelt.de absolut weiterempfehlen! 🥰

Antwort von tabak-welt.de

Was für eine liebe Rückmeldung – darüber freut sich unser ganzes Team! 🥰 Besonders schön, dass unsere kleinen Überraschungen im Paket dir jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht zaubern. 🍬🎁 Deine Treue und deine Empfehlung bedeuten uns wirklich viel. Vielen Dank, dass du so gerne bei Tabak Welt bestellst! 😊 Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Sehr zügiger Shop und ein breites Allround-Angebot. Das einzige was ich persönlich „bemängeln“ könnte , ist die Tatsache, dass von einigen Zigarren Varianten leider nur größere Gebinde zu erhalten sind (z.b. Griffins Classic , Santa Damiana usw ) aber vielleicht wird das Angebot ja diesbezüglich um Einzelverkäufe noch erweitert. Kaufabwicklung und Versand zügig und zuverlässig…….also top.

Antwort von tabak-welt.de

Dein Lob für unser Sortiment und die zuverlässige Abwicklung freut uns sehr! 😊 Den Wunsch nach mehr Zigarren im Einzelverkauf können wir gut nachvollziehen und nehmen deine Anregung gerne mit. Danke für dein ausführliches Feedback und dein Vertrauen in Tabak Welt! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team

Günstig, schnell und wo sind die Gummibärchen? 😂

Ich bestelle meine VEEV ONE Pods inzwischen eigentlich nur noch bei Tabak Welt. Warum? Weil mein Geldbeutel offenbar auch mal etwas Liebe verdient. 😂 Die Preise sind super, der Versand absolut spitze und auch der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Alles läuft unkompliziert, schnell und zuverlässig. Genau so muss Online-Shopping sein. Eine kleine Sache ist mir allerdings aufgefallen: Die Gummibärchen fehlen neuerdings! 😱😂 Früher gab es zu jeder Bestellung ein kleines Tütchen dazu und ich muss ehrlich sagen: Ich fand das richtig klasse. Natürlich bestelle ich nicht wegen der Gummibärchen, aber irgendwie gehörten die für mich schon fast zum Einkauf dazu. 😅 Also liebes Tabak-Welt-Team: Bitte denkt an die Gummibärchen! 🐻❤️ Ansonsten gibt es absolut nichts zu meckern. Klare Empfehlung und 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Günstig, schnell, zuverlässig und hoffentlich bald wieder mit Bären. 😂

Antwort von tabak-welt.de

Dein Feedback zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! 😂 Schön, dass du bei den Preisen, dem Versand und unserem Service so zufrieden bist. Die Gummibärchen waren leider vorübergehend aus – bei deiner nächsten Bestellung sollten die kleinen Bären aber wieder mit dabei sein. 😄 Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
M S
M. S.
Tabak Welt, dein zuverlässiger Lieferant für Tabak und Raucherbedarf. Online bestellt erfolgt die Lieferung schnell, pünktlich und sicher. Eine riesige Auswahl wartet Dich auch E Zigaretten Pods und Liquid mit oder ohne Nikotin Einweg oder Mehrweg sowie Tabakerhitzer. Du erhältst Informationen rund um die Produkte die dich Interessieren als auch Informationen zu Geschmack Inhalt Gefahren und Risiken. Besonders beliebt sind die Sparpakete uns regelmäßige Aktionen. Tabak Welt ist und bleibt der Händler meines Vertrauens ✨

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Deine Empfehlung und dein Vertrauen in Tabak-Welt freuen uns sehr. Besonders schön, dass du unser Sortiment und die Informationen zu den verschiedenen Produkten so positiv hervorhebst. Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
R T
Rosalie T.

Toller Händler, super Service !

Bestellung, Abwicklung und Lieferung, einfach schnell und unkompliziert. Bestelle schon lange mein Raucherzubehör bei Tabakwelt. Ist um vieles günstiger als es in den Kiosken etc. verkauft wird. Da ich als strikter "Menthol" Raucher nur durch dieses Zubehör die Chance auf diesen Geschmack habe, bin ich froh dass ich dies über Tabakwelt kaufen kann.

Antwort von tabak-welt.de

Deine Treue und dein Lob für unseren Service bedeuten uns viel! 😊 Besonders schön, dass du bei uns genau das passende Raucherzubehör für deinen Geschmack findest. Danke für dein Vertrauen in Tabak Welt! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
M C
Matthias C.

Ich bin ein sehr zufriedener Kunde

Ich bestelle jetzt seit längerer Zeit regelmäßig bei Tabak Welt und möchte an dieser Stelle echt mal ein großes Lob aussprechen. Nicht das die Bestellung immer prompt bearbeitet wird, sondern auch die sehr pünktliche Lieferung innerhalb von 48 Stunden. Ausserdem liegt grundsätzlich immer irgendeine Probepackung dabei und wo bekommt man heute noch etwas geschenkt. Also auch sehr großzügig, dafür herzlichen Dank. Ich werde dauerhaft Kunde hier bleiben und alles alles Gute für das gesamte Team Ihr seid einfach super

Antwort von tabak-welt.de

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dieses großartige Lob! Es freut uns sehr, dass du bereits seit längerer Zeit regelmäßig bei Tabak-Welt bestellst und mit unserer schnellen Bearbeitung, der zuverlässigen Lieferung und den kleinen Zugaben so zufrieden bist. Deine Treue und deine lieben Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns, dich auch weiterhin als treuen Kunden begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Es hat mich überrascht das ich nach soviel Jahren des Rauchens einfach zum dampfen über gehen konnte. Für mich hab ich jetzt das richtige gefunden . Eine normale Zigarette schmeckt mir nicht mehr .Die Vielfalt der Geschmacks Richtungen. Ist für mich viel zu groß, ich bin mit den Menthol Sorten bestens versorgt. Da ich auch strassberry probiert habe ,ist mir auf gefallen das dies fruchtigen pods fur mich sehr süß sind ,das ist nicht meins ,denke da kommt dann der Frucht Genuss zukurz, weil der Zucker Geschmack das über denkt. Mint ice ist mein Favorit, mint blue hat mich positiv überrascht ,mint Gurke war nicht so mein Fall. Vlt kann man ja zu den Bestellungen Proben von anderen Geschmacksrichtungen erhalten . Ich bin mit dem bestellen und der schnellen Lieferung sehr zu Frieden . Möchte mich bei dem gesamten Team von Tabak Welten bedanken. Schön das es sodas gibt.. Danke S.Bauer

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit den Vapes eine passende Alternative für dich gefunden hast und der Umstieg vom Rauchen auf das Dampfen so gut geklappt hat. Besonders schön ist zu lesen, dass dir unsere schnelle Lieferung und der Bestellablauf so gut gefallen. Vielen Dank auch für deine ausführlichen Eindrücke zu den verschiedenen Geschmacksrichtungen. Solches Feedback hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Kunden bei der Auswahl. Deinen Wunsch nach Probepods können wir gut nachvollziehen und geben ihn gerne als Anregung weiter. Vielen Dank für dein Vertrauen und die netten Worte an unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, dich auch künftig bei Tabak-Welt begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Frank Z.
Mönchengladbach
Mir gefällt besonders gut, daß meine Bestellung immer ganz schnell bearbeitet werden. Innerhalb ganz weniger Tage ist alles Bestellte bei mir. Vielen Dank und weiter so 👏🏼👍🏼💪🏼 Nicht so gut ist für mich und nur für mich, daß bei allen Bestellungen ick immer Feuerzeuge dabei habe. ich habe mittlerweile so viele Feuerzeuge, und nutze sie nicht. Aber sonst bin ich sehr zufrieden mit Tabak-. IWelt, ich kann #7cu nur empfehlen, werdet Kunde bei Tabak-Welt 🫶🏼🫶🏼

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung und der zuverlässigen Lieferung zufrieden bist. Vielen Dank auch für deine Empfehlung und dein tolles Feedback! Bezüglich der Feuerzeuge: Wenn du keine weiteren benötigst, kannst du dies gerne bei deiner nächsten Bestellung im Kommentarfeld angeben. Wir berücksichtigen deinen Wunsch dann entsprechend. Vielen Dank für deine Treue und dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team

Der beste Tabakhändler

Die Auswahl von Tabak, Tabakprodukten und Zubehör ist riesig. Der Bestellvorgang ist einfach und schnell erledigt. Gut ist, dass man unter verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten auswählen kann. Die Pakete sind immer gut gepackt, sowie abgepolstert, damit kommt alles heile bei uns an. Der Versand ist auch sehr zügig. Wir sind sehr zufrieden und werden weiterhin unseren Tabak und Hülsen bei TabakWelt kaufen.

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich unser großes Sortiment an Tabak, Tabakprodukten und Zubehör, die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten sowie unser schneller Versand überzeugen. Besonders schön ist zu lesen, dass deine Bestellungen stets sicher verpackt bei dir ankommen. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
K K
Karla K.
Köln

Gute Sparpakete

Ich nutze überwiegend die Sparpakete für Stopftabak. Bin sehr zufrieden. Hülsen und Feuerzeuge benötigt man ja meist sowieso dazu und bekommt sie hier zu einem günstigen Preis. Die Tabaksorte wechselt man eher nicht so oft, aber ab und zu probiere ich ein Sonderangebot. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, bestellt man kurz vor dem Wochenende dauert es noch bis Dienstag oder Mittwoch( liegt aber wohl an DHL).

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Sparpaketen für Stopftabak so zufrieden bist und das Preis-Leistungs-Verhältnis von Hülsen und Feuerzeugen schätzt. Schön, dass du auch hin und wieder unsere Sonderangebote ausprobierst. Vielen Dank auch für dein Verständnis bezüglich der Lieferzeit rund um das Wochenende. Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team

Alles wie immer bestens 🤩

Es verlief wieder wie immer alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Ganz besonders schätze ich die schnelle Lieferung, auf die man sich stets verlassen kann. Und es liegt stets eine kleine Süßigkeit mit im Paket, was ich total nett finde. Ich hab auch schon bei anderen Online Shops für Tabakwaren bestellt. Aber TABAK WELT ist meiner Meinung nach der Beste und ich bleibe dabei.

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du auch diesmal wieder rundum zufrieden bist und unsere schnelle sowie zuverlässige Lieferung schätzt. Schön, dass dir auch die kleine Süßigkeit im Paket Freude bereitet. Deine Treue und dein Lob für Tabak-Welt bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team
Tabak ist recht frisch. Habe bisher eine Bestellung durch für den Monat. Jetzt steht die nächste an. Mal sehen ob der Tabak bei der nächsten Erstellung auch so gut ist oder ob es nur ein Zufall war. Denn das Geheimnis wird die Lagerung sein. Habe x Male bei Edeka gekauft und der war extrem trocken. Daher jetzt mal bei diesem Anbieter. Wie gesagt bis jetzt alles okay. 1 oder 2 Pakete von 15 waren nicht ganz so nice. Aber das geht noch. Sollte es schlechter werden, wird die Bewertung aktualisiert. Ansonsten, weiter so 👍

Antwort von tabak-welt.de

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner ersten Bestellung zufrieden warst und der Tabak einen frischen Eindruck gemacht hat. Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Lagerung und einen schnellen Warenumschlag, damit unsere Kunden die Produkte in bestmöglicher Qualität erhalten. Schade, dass einzelne Packungen nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen natürlich, dass wir dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder überzeugen können. Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dein Vertrauen! Viele Grüße Katarina vom tabak-welt.de Team

Erleben Sie in Ihrer Tabak Welt den Tabak Ihrer Wahl. Lassen Sie sich von unseren Sparpaketen überzeugen oder durchstöbern Sie die tabak-welt.de auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen