Ich möchte ein Stern abziehen weil die Firma im Onlineshop nicht genau angibt wann geliefert wird. Habe samstags bestellt war der Meinung es wird Dienstag geliefert weil ja am Montag ein Feiertag war. Es stand auch Dienstag Lieferung dem war aber nicht so es wurde mittwochs geliefert. Im Onlineshop bitte angeben wenn ein Feiertag ist dass es zwei Tage dauert es ist nicht nötig dass der Kunde daran denken muss.
unglaublich aber wahr: Das Zahnspray wirkt!!! Unsere 4 Hunde haben helle Zähne. Anfangs morgens und abends aufs Futter gesprüht. Dann nur noch abends. Ist auch sehr ergiebig. Ich empfehle es weiter.
Immer sehr schnelle Lieferung und bei Bedarf sehr netter, kompetenter Kundenservice. Einzig schade ist, dass unser benötigtes Allergiefutter von Royal Canin in diesem Jahr so selten im Angebot war.
Herzlichen Dank für die Zuverlässigkeit.
Ich bestelle immer bei medpets, wenn ich etwas für meinen Hund brauche. Wie immer war die Bestellung unkompliziert und die Ware wurde schnell geliefert. Herzlichen Dank für die Zuverlässigkeit.
Das Produkt macht was es soll und hilft. Bestellung geht einfach und der Versand war auch vollkommen in Ordnung.
Wurde schon das zweite Mal gekauft für meine Freundin die kein Internet besitzt.
Große Auswahl an Artikeln, unproblematische Bestellung u.Bezahlmöglichkeiten, sehr schnelle Auslieferung zugesagt, die aber leider vom Auslieferdienst oft tagelang verzögert wird!
Sehr schnell geliefert, guter Preis, gerne wieder. Warum 8 Tabletten in 4 Schachteln a 2 Stck. geliefert werden, erschließt sich mir nicht, aber ich muß ja nicht alles verstehen.
Vorbildliche Tierapotheke
Ich konnte ein Paket nicht mehr annehmen, weil mein Hund uns verlassen hatte😮💨.
Die Rückzahlung erfolgte prompt. Ich war immer sehr zufrieden mit dieser Apotheke für Tiere.
ich bwnutze es seit 8 Tagen die Katze hat aufgehört überall zu pinkeln aber ich weiß noch nicht ob es eine entgültige lösung ist oder ich dauerhaft die tablette brauche
Alles unkompliziert und reibungslos funktioniert. Hab bekommen was ich bestellt habe, Artikelbeschreibung war 100% passend. Schneller Versand und Preis-Leistung Super!
Schnelle Lieferung, Internetseite gut aufgestellt, bei der Verpackung wäre ein kleiner Karton besser, die Tablettenpackung ist immer gequetscht, Blister aber heile.
07.10.2024
Ein zuverlässiger Online-Shop mit großer Auswahl, gutem Kundenservice und fairen Preisen. Ich kaufe seit einigen Jahren bei medpets ein und bin sehr zufrieden.
Die Lieferung kam sehr schnell. Allerdings waren die 4 Tabletten in einem DIN A4 Pappe Umschlag verpackt. Man kann das bestimmt auch kleiner sicher versenden.
Trotz fehlendem Produkt in der Lieferung, prompte Nachlieferung. Sehr freundlicher Service am Telefon. Schnelle Lieferung. Bisher immer gute Ware erhalten.