medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de
Bewertungen:

10.019 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.677 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
"Bis 13 Uhr bestellen, Lieferung am nächsten Tag." Dieses Versprechen stimmt wirklich! Natürlich muss man die Liefertage von DHL (Mo bis Sa) beachten, aber das versteht sich ja von selbst. Die Preise sind gut. Es geht auch günstiger und ohne Versandkosten, dort wird nur oftmals nicht so schnell geliefert. Oder nicht mit DHL. DHL empfinde ich als Vorteil. Einen Stern habe ich abgezogen, weil das Haltbarkeitsdatum von Milbemax (4 Stück für kleine Hunde) bei Erhalt nur noch eine Restzeit von 11 Monaten hatte. Man entwurmt alle 3 Monate. Bei einem Hund von 1-5 kg, würde man jeweils 1 Tablette benötigen = 4 Tabletten/Jahr. Heißt = verwendbar wären hier nur 3 von 4 Tabletten. 1/4 der Packung müsste entsorgt werden. Mein Hund benötigt 2 Tabletten pro Entwurmung, von daher ist alles gut für mich persönlich. Dennoch sollte man o. g. Szenario bedenken! Ein Hinweis auf die verminderte Haltbarkeit wäre angebracht. Lt. Hersteller sind die Tabletten 2 Jahre ab Herstellung verwendbar! Es werden also länger lagernde Packungen verkauft.

Relevanteste negative Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei drei Bestellungen konnte kein einziges Mal das Versprechen eingehalten werden, vor 13 Uhr bestellt. Am nächsten Tag geliefert. Im Gegenteil. Einmal erst nach neun Tagen verschickt, obwohl alles vorrätig war. Und dieses Mal hat es wieder vier Tage gedauert. Nach kontaktieren hieß es dann nur …zu 95 %. Gehe das glatt…, aber bei dreimal gehöre ich dann wahrscheinlich immer zu den 5 %, bei denen es nie klappt. Keinerlei Einsicht; Entschuldigung oder Angebot ihrerseits. Lieber zahl ich mehr und muss mich nicht ärgern
SB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medpets.de

 Sortierung  
Relevanz
BW
Birgit W.
Gummersbach
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Von der Bestellung bis zur Lieferung! Hat alles prima geklappt! Bin so froh, die Wurmkur meiner Katze so unkompliziert zu bekommen!
Bewertung melden
HF
Helga F.
B. Schussenried
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

glandex

mein Hund hatte sehr große Beschwerden mit der Analdrüse( Abszesse, op ) , seit ich ihm glandex in Kombination mit Globolies gebe ist alles gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Durch einfache Handhabung und perfekter Passform sehr bequem. Rücksendung wegen falscher Größe war entspannt. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wurmkur für Hunde

Sehr preiswerte Produkte.... schnelle und unkomplizierte Lieferung pünktlich sehr kompetent und zuverlässig! Weiter empfehlenswert ! Weiter so!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Paket hing bei DHL fest. Kundenservice hat sehr schnell reagiert und Ersatz angeboten. Das Paket urse dann aber doch noch gefunden. Top!!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell. Aber: Das Produkt war aus den Niederlanden. Der Beipackzettel war ausschließlich auf Niederländisch verfasst.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Bezahlvorgang perfekt. Qualität der Ware natürlich bestens. (Sonst hätte ich sie nicht bestellt…), Verpackung vorbildlich.
Bewertung melden
SM
Sebastian M.
Schlüchtern
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell

Ware kam wie bestellt, schnell und unkompliziert, einziger Punkt keine deutsche Version! Wirkung konnte noch nicht getestet werden.
Bewertung melden
KM
K. M.
Altena
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und toller Kundenservice bei Reklamationen. Ich kann den Shop bestens empfehlen, da ich rundum zufrieden bin.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ok bis gut

Alles gut, aber Verpackung wirkte schonmal Geöffnet und Text auf Verpackung war auf einer anderen Sprache, glaube Holländisch
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgt pünktlich und unkompliziert. Ich habe noch nie Schwierigkeiten mit den Medikamenten gehabt, alles top!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

In aller Regel schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Medikamente sind auf der Website gut beschrieben. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, allerdings Entwurmungstabletten ohne Beipackzettel oder Dosierungsangabe nur in neutrale Tüte verpackt...
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Rinnthal
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer schnell und pünktlich

Egal was ich in den letzten Jahren Bestellt habe, es ist immer schnell und vollständig angekommen. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware. Bezahlung mit Vorkasse fand ich nicht so gut. Über Klarna mit Rechnung finde ich besser.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig

Ich kaufe schon lange bei Medpets und war bis jetzt immer sehr zufrieden,sehr zuverlässig und immer schneller Versand
Bewertung melden
IS
Irmgard S.
Riedering
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität

Wir haben bereits eine Dr. Bark Autodecke und sind damit sehr zufrieden. Daher nochmals eine für unseren Zweitwagen.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP Firma, nur zu empfehlen, ich bin total zufrieden, ab jetzt kaufe ich immer bei medpets.de, vielen lieben Dank ❤️
Bewertung melden
MM
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop. Schneel bestellt und geliefert. Vielleicht in manchen Produkten zu teuer. Aber immer zufrieden
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit OK, nir die Lieferung war etwas verzögert. Ob das an DHL lag oder medpets, kann ich nicht beurteilen.
Bewertung melden