winterschutz.de- Logo - Bewertungen

winterschutz.deBewertungen

: 3.761Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.07.2012
aktualisiert am: 05.12.2022
winterschutz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei winterschutz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.07.2012
aktualisiert am: 05.12.2022
winterschutz.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei winterschutz.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für winterschutz.de

130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.761 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.08.2022 
Gute Qualität! Wir freuen uns auf den Winter: wenn´s richtig kalt wird werden wir unseren fest eingepflanzten Olivenbaum einfach mit der Schutzhaube versehen und müssen keine Frostschäden mehr befürchten. Ansonsten darf der Baum die Sonne des deutsche Südens genießen. Die Lieferung erfolgte außergewöhnlich schnell!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.02.2022 
Das XXL Wintervlies löst sich nach nicht einmal zwei Wintern (und einer Nutzungszeit von etwa 6 Monaten) auf und ist nicht mehr zu gebrauchen. Eine Reklamation wurde vom Händler nicht akzeptiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für winterschutz.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Robuster Vlies - sehr gute Qualität, schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Hochwertige Produkte, die beim Überwintern helfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Meine Sterne sind wunderbar ausgefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Null Beanstandung in allen Bereichen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
gute Ware, wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
von F. S.
Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
von gg h.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Aufgrund eines Lagerfehlbestands wurde ein Artikel meiner Bestellung storniert, ohne dass ich die Chance gehabt hätte, ihn durch einen anderen zu ersetzen. Auch auf meine Mail bekam ich keine Rückmeldung. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Gute Qualität! Wir freuen uns auf den Winter: wenn´s richtig kalt wird werden wir unseren fest eingepflanzten Olivenbaum einfach mit der Schutzhaube versehen und müssen keine Frostschäden mehr befürchten. Ansonsten darf der Baum die Sonne des deutsche Südens genießen. Die Lieferung erfolgte außergewöhnlich schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Sehr guter Kundenservice, Ware kann ich noch. nicht beurteilen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022 
Gute LED zur Überwinterung von Olivenstämmchen. Kein Blattverlust mehr, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Sehr, schöne Qualität (Vlieshaube). Lieferung schnell und unkompliziert - komme wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Die Winterschutzhauben als Tiermotive sind wirklich eine Bereicherung für meinen Garten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021 
Qualität ist gut Verarbeitung ist gut keine Mängel gefunden sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022 
Lieferung sehr schnell, Dankeschön. Ausgepackt habe ich es noch nicht.
Bewertung melden