Ich suchte für meinen 70cm-Durchmesser Kübel mit Palme, den wir aufgrund der Schwere und Größe nicht mehr im Haus überwintern können, einen optimalen Winterschutz und zwar als Meterware. Nun wurde ich hier fündig und habe ihn auch in wenigen Tagen erhalten. Da die letzten Nächte bereits sehr kalt waren (unter 0), kam die Schafwollmatte (6m) gerade zur rechten Zeit.
Insgesamt O.K.
Auf Kundennachfrage wurde schnell reagiert. Allerdings gab es Verwirrung wegen eines Produkts, das auf der Verpackung andere Maße aufwies als in der Produktbeschreibung auf der Webseite. Nach Überprüfung waren die Maße der Produktbeschreibung korrekt, aber dass die Verpackung falsche Angaben enthält, das hätte der Verkäufer auch auf der Webseite angeben können. Mit deutlichen Hinweisen könnten unnötiger Aufwand und Ärger vermieden werden.
Das Paket wurde in schlechtem Zustand geliefert. Es war offensichtlich geöffnet und wieder zugeklebt worden. Der Produktkarton war ebenfalls bereits geöffnet, als handele es sich um Retourware. Das wurde von uns in Kauf genommen, da der Preis reduziert war. Aber auch hier würde mehr Transparenz das Vertrauen fördern.
Vermutlich werden wir trotz der Reaktion des Kundenservice nicht wieder auf dieser Seite bestellen.
Abwicklung sehr gut und seriös.
Gekaufter Artikel gut vom Material her, aber ein paar Details sind sehr verbesserungswürdig.
Wenn die Zugschnur etwas stabiler wäre, würde diese nicht beim ersten Versuch abreißen.
Der Reißverschluss ist leider auch sehr vorsichtig zu behandeln, sonst öffnet er sich auch schon mal in der Mitte.
In der Neuausführung sehr gut; jedoch nicht sehr haltbar - bei dem Vorgängermodell nach einer Nutzungszeit von 2 Jahren teilweise sehr verschlissen und nicht mehr brauchbar.