leinwandbilder.com- Logo - Bewertungen

leinwandbilder.comBewertungen

: 853Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.02.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
leinwandbilder.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leinwandbilder.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.02.2021
aktualisiert am: 29.01.2023
leinwandbilder.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei leinwandbilder.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für leinwandbilder.com

661 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

853 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.02.2022 
Wir sind begeistert. Die bestellten Leinwandbilder sind von einer sehr guten Qualität. Sorgfältig für den Transport verpackt, so dass alles in einwandfreien Zustand angekommen ist. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Hier werden wir noch einige Bilder bestellen. Besser geht es nicht. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.02.2022 
Ich hatte ein goldenes Leinwänden bestellt. Es,wurde leider nur ein gelbes Leinwandbild geliefert. Gelb ist nicht Gold, somit hat der Kauf seinen Zweck komplett verfehlt. Sehr schade, vor allem um das Geld.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für leinwandbilder.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022 
Die riesige Bilder Auswahl, die Bildausschnittsauswahl und Schluss endlich das gelieferte Bild mit Befestigungsmaterial ist einfach super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Ich kann ganz klar eine Empfehlung aussprechen. Wir hatten zwei Dibondbilder bestellt und waren sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Sehr schöner Shop. Die Bilder kamen schnell und dekorieren jetzt unsere Sauna. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr schöner Shop! Die Bestellung kam schnell und die Bilder waren Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Schneller Service, super Verpackung, alles einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Top Service und sehr schöne Bilder. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Das gelieferte Bild war super. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
super Service tolles Bild
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Wir sind begeistert. Die bestellten Leinwandbilder sind von einer sehr guten Qualität. Sorgfältig für den Transport verpackt, so dass alles in einwandfreien Zustand angekommen ist. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Hier werden wir noch einige Bilder bestellen. Besser geht es nicht. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von leinwandbilder.com
11.02.2022
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Da freuen wir uns sehr.
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Ich habe ein sehr großes Bild für unser Wohnzimmer bestellt. Es kam nach kurzer Zeit sehr gut verpackt mit der Spedition. Das Bild ist sehr hochwertig gearbeitet und hat einen sehr schönen Druck. Ich bin absolut zufrieden mit dem Bild und dem vergleichsweise günstigem Preis.
Bewertung melden
Antwort von leinwandbilder.com
15.02.2022
Vielen Dank für den positiven Kommentar.