Die Bewertungen für Yve-Bio fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Wasserfilter und des gefilterten Wassers wird als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Beratung vor und nach dem Kauf gilt als kompetent und hilfreich. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem die einfache Handhabung, Reinigung und der unkomplizierte Gebrauch der Filterprodukte.
Einzelne Kunden bemängeln jedoch hohe Ersatzteilpreise sowie fehlende Transparenz bei Zusatzkosten, beispielsweise beim Zoll. Es gibt auch Berichte über Defekte und Probleme mit bestimmten Komponenten wie dem Keramikfilter oder dem Hahn. Zudem sehen einige Kunden Verbesserungspotenzial beim Onlineshop und haben negative Erfahrungen mit mangelnder Unterstützung durch den Kundenservice gemacht.
Neben einem guten Wasserfilter, den wir seit 4 Monaten in Gebrauch haben, ist der Service des Yve-Bio Teams sehr zu loben.
Schon vor dem Kauf wurden spezielle Fragen zum Produkt prompt beantwortet.
Nach dem Kauf gab es Probleme mit einem Filter, welcher unverzüglich durch einen neuen von Yve-Bio ersetzt wurde. Die Kommunikation durch die Mitarbeiterinnen vom Kundenservices verlief sehr freundlich und zügig.
Der YVE-BIO-ULTIMATIVE® 500 liefert hervorragendes Wasser.
Vielen Dank!
Antwort von Yve-Bio
Vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit unseren Produkten zufrieden bist.
Für uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle
Ersatz-Wasserhahn
Nach ca 6 Jahren ist der Plastikhahn beim Saubermachen gebrochen. Habe mir einen Edelstahl-Hahn gegönnt... macht gleich mehr Spaß :-) - - - außerdem ist mir nach dem Bestellvorgang aufgefallen, dass ich noch einen Gutschein gehabt hätte. Eine mail, mit der Frage/Bitte, ob man den Rabatt nachträglich noch aktivieren könne, wurde positiv erledigt. Ein HOCH auf ALLE, die sich noch nicht 100% der Digitalisierung / KI verschrieben haben. Lieben Dank :-)
Antwort von Yve-Bio
Danke für dein Feedback! Ja, hier arbeiten zu 100 % echte Menschen, und unser Kundenservice wird weiter ausgebaut – mit echten Menschen!
Ich bestelle schon seit Jahren bei Yve Bio und bin wirklich rundum zufrieden.
Die Bestellung kommt immer zuverlässig. Die Produkte sind einfach klasse :-)
Ich trinke seit langer Zeit mein Wasser aus der Leitung und gefiltert schmeckt es einfach nur klasse. Besser als jedes Wasser das man im Supermarkt kauft.
Kein schleppen der schweren Kästen oder 6er Packs. Bei Problemen hilft der Serviece gut weiter, freundlich und man hat das Gefühl auch sehr ehrlich ♥
Ich fühle mich hier gut aufgehoben
Antwort von Yve-Bio
Vielen Dank für dein gutes Feedback , über eine gute Rückmeldung freuen wir uns immer sehr :)
Tolles Wasser, toller Service
Sehr freundlicher und absolut hilfsbereiter Kundenservice. Ich konnte mich mit allen Fragen an Yve Bio wenden und mir wurde immer weitergeholfen. Ich bin zufrieden mit dem Wasserfilter und liebe die tolle Qualität des gefilterten Wasser. Meine Erfahrung sind absolut positive und ich würde mich immer wieder für Yve Bio entscheiden.
Antwort von Yve-Bio
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir schätzen unsere Kunden sehr, und die Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen.
Ich bin zufrieden.
Seit vielen Jahren nutze ich den Wasserspender und kann ihn mir nicht mehr weg denken. Anfangs bestand dieser aus Glas, was sich jedoch als sehr anfällig erwiesen hat – bereits kleine Stöße führten zu Beschädigungen. Ersatzteile sind nur zu hohen Kosten nachbestellbar. Aus diesem Grund bin ich schließlich auf eine Kunststoffvariante umgestiegen. Eine ideale Lösung ist das für mich zwar nicht, aber ein praktikabler Kompromiss.
Antwort von Yve-Bio
vielen Dank für dein Feedback.
Das freut uns zu hören das du mit unseren Produkten zufrieden bist.
Ich bestelle seit 2013 bei Yve-Bio und bin mit den Produkten, vorallem der Langlebigkeit der 4-Stufen-Filterkartusche sehr zufrieden. Vielen Dank für immer sauberes und leckeres Wasser!
Antwort von Yve-Bio
Wow – seit 2013 bei uns, das bedeutet uns wirklich viel! Vielen Dank für dein Vertrauen und dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dich unsere 4-Stufen-Filterkartusche durch ihre Langlebigkeit überzeugt.
Super netter Kundenservice, toller Wasserfilter (wir haben ihn bereits seit mehreren Jahren) und auch die Bestellung klappen problemlos und kommen schnell und sicher an.
Antwort von Yve-Bio
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein langjähriges Vertrauen in unsere Wasserfilter. 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice, dem Wasserfilter sowie dem schnellen und sicheren Versand so zufrieden bist.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Wasserfilter und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für dich da.
Die Sendung kam schnell an.
Ich liebe das gefilterte Wasser, es schmeckt viel weicher und besser als reines Leitungswasser, ausserdem muss ich den Filter nirgendwo anschließen, sondern kann ihn überall dort benutzen, wo ich ihn haben möchte.
Antwort von Yve-Bio
vielen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr das du zufrieden bist mit unserem Wasserfilter.
top Kundenservice
ich hab schon jahrelang den Wasserfilter und finde ihn gut - Lieferung von Verbrauchsmaterial(Filter) ist immer schnell - sehr freundlicher und entgegenkommender Kundenservice
Antwort von Yve-Bio
vielen dank für dein Feedback, es freut uns sehr das du mit unseren Produkten, sowohl auch mit uns im Kundenservice zufrieden bist.
Für uns steht an 1 Stelle die Zufriedenheit unserer Kunden.
Super
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung. Alles perfekt. Das Wasser schmeckt sehr gut. Alle Teile sind sehr gut zum säubern und halten was sie versprechen.
Antwort von Yve-Bio
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen und einfachen Bestellung sowie der Lieferung zufrieden bist. Besonders schön ist es, dass dir die Qualität des Wassers und die einfache Reinigung der Teile gefallen. Wir geben unser Bestes, damit unsere Produkte genau das halten, was sie versprechen. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Ich bin seit ein paar Jahren in Besitz eines Yve Bio Filters und bin begeistert. Ein tolles Filtersystem und es ist ein gutes Gefühl, sauberes und strukturiertes Wasser zu trinken. Auch mein Hund bekommt nur noch gefiltertes Wasser.
Antwort von Yve-Bio
vielen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören das du begeistert bist danke :-)
Messebesuch
Sehr freundlicher Kontakt auf der Messe, tolles Produkt und super schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von Yve-Bio
Herzlichen Dank für die freundlichen Worte! Es war uns eine Freude, Sie auf der Messe kennenzulernen. Schön, dass alles so gut geklappt hat.
Alles war gut verpackt. Eine Anleitung zum Auswaschen des Mineralienringes wäre schön
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung, das freut uns sehr zu hören 😊
Schön, dass alles sicher und gut verpackt bei dir angekommen ist.
Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich einer Anleitung zum Auswaschen des Mineralienrings. Das ist auf jeden Fall ein sinnvoller Hinweis, den wir gerne intern weitergeben und künftig besser berücksichtigen werden.
Falls du Fragen zur Reinigung oder Anwendung hast, kannst du uns natürlich jederzeit schreiben – wir helfen dir gerne weiter 😊
Sehr guter Kundenservice. Probleme werden ernst genommen und behoben.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen. 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und dich bei uns gut aufgehoben fühlst.
Für uns ist es besonders wichtig, Anliegen und Probleme unserer Kunden ernst zu nehmen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.
Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit deinem Wasserfilter.
wir nutzen unseren Wasserfilter seit 5 Jahren und sind begeistert. Perfekt.
Antwort von Yve-Bio
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Wasserfilter bereits seit 5 Jahren nutzen und so zufrieden damit sind. Ihre langjährige Treue und Ihre positiven Erfahrungen bedeuten uns sehr viel.
gute Produkte, einfacher Bestell- und Bezahlvorgang, rasche Lieferung, gute Verpackung
vielen Dank für dein Feedback