billigermalen.de

4.935 Bewertungen insgesamt   230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und angemessen empfunden. Darüber hinaus werden die günstigen Preise und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet. Die Qualität der Produkte findet überwiegend großen Anklang. Besonders gelobt werden auch der freundliche, hilfreiche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und zuverlässige Bestell- und Zahlungsabwicklung. Kleine Beigaben wie Gummibärchen, Bleistifte oder Werbegeschenke sorgen zusätzlich für Begeisterung. Vereinzelt gibt es Kritik an einem zu großen Verpackungsaufwand oder an Beschädigungen der Verpackung. Zudem werden gelegentliche Produktmängel erwähnt.

Erfahrungenbilligermalen.de

Zweite Bestellung bei diesem Shop und auch diesmal hat alles super geklappt. Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Die einzelnen Stifte waren gut und sicher verpackt und es liegen immer Kleinigkeiten mit dabei wie Werbegeschenke und Flyer. Ein Stifte Set aus meiner Bestellung war nicht mehr vorhanden, der Lagerbestand wurde falsch angezeigt, aber ich wurde schnell darüber informiert und mir wurden Alternativen vorgeschlagen. Kann mich nicht beschweren und werde bestimmt wieder hier bestellen😊
Bestellung wurde schnell bearbeitet. Die einzelnen Stifte waren gut und sicher verpackt in kleinen Pappschachteln für Polychromo, sieht also so aus als würden die Schachteln nicht einfach weggeschmissen sondern als Verpackung für Bestellungen dienen, finde ich gut. Mit dabei waren zwei kostenlose Geschenke, ein Bleistift und ein Mäppchen von Faber Castell und eine kleine Packung Gummiebären, fand ich irgendwie sehr süß😂
J S
Jürgen S.
Perfekte Abwicklung. Besser geht es nicht. Günstigster Preis für einen Lamy Swift-Stift mit Etui und inklusive Namengravur. Sehr schnelle Lieferung und sehr gute und passende Umverpackung. Rechnung bzw. Lieferschein in einem separaten beschrifteten Umschlag. Mit interessanten Beigaben (hier Faber-Castell Bleistift und weiteres). Herzlichen Dank für die komplette Abwicklung. Einfach PERFEKT.
Super Preise & Qualität der Produkte! Zudem wurde einem ein gratis Graphit-Pencil von Farber Castell mitgesendet! Hab mich darüber gefreut! Auch wurden die Produkte-v.a. Glasfläschen-sehr sicher und geschützt eingepackt. Das war meine erste Erfahrung und werde definitiv wieder was bestellen!
N N
Noll N.
Quickborn
Sehr große Auswahl an Künstlerbedarf, Stiften und Farben nahmenhafter Hersteller, schneller sicherer Versand und sehr gute Preise!!! Ein sehr empfehlenswerter Händler.
Die bestellten Farben kamen gut verpackt bei mir an. Als ich die Farben ausprobierte war ich begeistert von tiefe des Farbtons. Wunderbar! Die Farben lassen sich gut auftragen und verarbeiten. Ich bin sehr zufrieden.
N N
Noll N.
Quickborn
Großartige Auswahl, schneller zuverlässiger Versand, tolle Preise... Sehr empfehlenswerter Shop. Vielen Dank -- bis zu meinem nächsten Einkauf.
Schnell und zuverlässing mit einem guten Sortiment an Materialien zu guten Preisen. Solange das so bleibt bin ich ein wiiederkehrender Kunde.

Bestens verpackt, alles prima.

Super sicher verpackt, das war mir bei den Holzstiften sehr wichtig. Die Qualität passt prima. Nur die Kommunikation zum Versand war etwas holprig. Es kamen keine eMails zum Status, wir konnten es dann telefonisch klären. Ich würde wieder hier bestellen!

günstige Preise - schlechte Verpackung

Günstige Preise, zügige Lieferung. Bei den Buntstiften ist allerdings mehrfach die Mine gebrochen, weshalb einige Buntstifte jetzt nach einmaligem Gebrauch recht kurz sind. Womit der Preis der Stifte allerdings weit nach oben steigt. Verpackung könnte zumindest für Buntstifte doch etwas besser sein.

Sehr zufrieden

Alles okay. Ich habe sogar gleich noch eine weitere Bestellung aufgegeben. Einziger nicht so guter Punkt: die Verpackung bzw. der Aufwand. Für 4 Tuben Acryl zwei Pakettaschen. Könnte das nicht mit einer Tasche erledigt werden?
K P
K P.
Super schneller Versand, tolle und sichere Verpackung, hatte schon früher dort begeistert bestellt.

Erwartungen erfüllt

Schnelle Lieferung. Artikel wie erwartet bekommen.
K L
Karin L.
Man kann sich auf schnelle Sendung und gute Qualität verlassen. Danke auch fur die nette Azfmerksamkeit!
Super günstiger Preis, Stifte sind top! Vielen Dank
Schnell. Wirklich günstig! Gerne wieder
Richtig tolle Ware znd schnelle Lieferung
Gute Verpackung und schnelle Lieferung!
B R
Bernd R.
Perfekte und sehr zuverlässige Abwicklung, vielen Dank!!!

Toller Service, sehr zu empfehlen.

Absolut zuverlässig, das Paket kam schnell und gut verpackt an.