CHECK24

31.475 Bewertungen insgesamt

31.475 Bewertungen seit 12.08.2025

Viele Kunden loben die übersichtliche Darstellung, klare Struktur und einfache Navigation der Plattform, die einen schnellen Vergleich und Abschluss ermöglicht. Auch der Buchungs- und Wechselprozess wird als schnell, unkompliziert und reibungslos empfunden. Die Plattform wird für ihre intuitive, nutzerfreundliche und schnelle Bedienbarkeit geschätzt, wodurch selbst komplizierte Vorgänge einfach erscheinen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird vielfach hervorgehoben und trägt maßgeblich zur positiven Wahrnehmung bei. Viele Kunden heben zudem das Sparpotenzial, attraktive Angebote und Boni sowie transparente Preisvergleiche hervor. Die bereitgestellten Informationen werden als hilfreich und detailliert empfunden. Einige Kunden wünschen sich allerdings noch mehr Transparenz und Detailtiefe, besonders bei Mietbedingungen und Versicherungen. Verbesserungsvorschläge betreffen zudem technische Details sowie transparentere Bedingungen. Manche Kunden geben an, dass sie mehr persönliche Beratung anstelle von KI bevorzugen und bewerten die Erreichbarkeit durch persönliche Ansprechpartner unterschiedlich.

ErfahrungenCHECK24

Beste Vergleichsseite, die sich auch um alles Weitere kümmert! TOP!

Check24, die beste Vergleichsseite! Über verschiedene Kriterien, wie Preis, beste Bewertungen, bei Verträgen die meist abgeschlossenen oder auch negative Sachen, was nicht so gut funktioniert, wie wenig Rückmeldungen usw. erst einmal das für sich Beste heraussuchen. Dann Vertrag abschließen und wenn man möchte, auch alles Weitere über Check24 laufen lassen. Einfacher geht es kaum!

Angeboten für junggeblieben Senioren

Wie wäre es mit speziellen Angeboten für junggebliebene Senioren ( Stichwort Babyboomer, Jahrgänge 1960-68 ) Hauswirtschaftsservice, mobile Podologie, mobiler Frisör, wo in der Nähe gibt es Live-Modeschauen für die ältere Generation ? Eben Angebote für alle Dienstleistungen für Tätigkeiten, die bei Arthrose etc NICHT mehr möglich sind, z.B. auch: Bin Hundebesitzer und benötige Fahrer für eine längere Inlands-Strecke - wo gibt es diese geprüften seriösen Dienstleistungen zu kaufen ?
Alles lief super einfach. Autovermietung schnell gefunden. Abholung und Abgabe waren schnell erledigt und jeweils alles hat weniger als 5 Minuten gedauert. Personal war sehr freundlich. Eine zusätzliche Versicherung wurde angeboten, aber nicht aufgedrängt. Die Autovermietung Dollar ist wirklich empfehlenswert. Und die Buchung über Check24 war auch super unkompliziert.
Ich habe bei CHECK24 eine Kfz-Versicherung abgeschlossen und bin absolut begeistert vom Kundenservice. Da ich mein altes Auto vor zwei Jahren verkauft hatte, fehlten mir alle Zugangsdaten und sogar das Kennzeichen. Die Mitarbeiterin am Telefon war unglaublich kompetent und freundlich. Sie hat das Problem sofort gelöst: Da die alte Versicherung ohne Kennzeichen nicht auffindbar war, hat sie mir direkt eine neue, alternative Versicherung herausgesucht. Diese war nicht nur genauso günstig wie die vorherige, sondern passte perfekt. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich die wichtige eVB-Nummer per E-Mail im Postfach. Alles hat reibungslos und blitzschnell funktioniert. Ein riesiges Dankeschön für diese tolle und unkomplizierte Hilfe – ich habe mich sehr darüber gefreut! 100% Weiterempfehlung!

Internet und dannach Mobil- Verträge, toller Service!

Ich war einfach beim Abschluss des Internetvertrages über Check24, wie schnell alles ging und vor allem wie rasch und zuverlässig alle positionen des Cashbacks überwiesen wurden! Toller service. Was könnte man verbessern? Mir fällt mir nichts grossartiges ein... Einfach immer dran bleiben, die tolle Kostenübersicht zu behalten und gegebenfalls noch verbessern. Es macht viel aus und schafft Vertrauen.

Übersichtlich und zuverlässig

Über Check24 haben wir unbedenklich und unkompliziert gebucht – die Übersicht über verschiedene Angebote war übersichtlich und die Buchung selbst lief reibungslos. Auch der Preisvergleich hat sich gelohnt, sodass wir ein gutes Angebot gefunden haben. Trotzdem vergleiche ich sicherheitshalber immer noch mit anderen Anbietern, da man bei manchen Rezensionen nie ganz sicher sein kann, ob sie wirklich echt sind. Für einen ersten Überblick und Preisvergleich ist Check24 aber auf jeden Fall eine gute Anlaufstelle.
Prima Auto! Das einzig nervige: Flug war 2h verspätet (höhere Gewalt, medizinischer Notfall, life happens…), und Eure KI (Check24) hat Panik gemacht, man müsste unbedingt an der Station (MCO) anrufen, sonst wäre der Mietwagen nach 30min weg. Habe lokale Freunde gebeten, dort anzurufen. Feedback: Fahrzeug würde immer 24h vorgehalten - habe meine Freunde also umsonst genervt. Wenn schon KI, dann bitte mit richtigen Infos - und früher (letzte 2 Jahre) hat sich noch ein Mensch gekümmert und keine PANIK!!! verbreitet.

So manchen Euro sparen leicht gemacht

Ich nutze check24 seit einigen Jahren und konnte mit dem Wechsel der Versorger so manchen Euro sparen. Ohne check24 wäre das nicht passiert. Besonders gefällt mir Übersicht über die laufenden Verträge. Aber natürlich auch die stetig korrekte Abwicklung beim Wechsel von Verträgen. Die Übersicht über die Angebote der Anbieter finde ich Klasse so wie sie ist.

Top Fahrzeug, Top Service, Preis OK.

Habe kurzfristig am Urlaubsort online einen Mietwagen gebucht und vom Vermieter Aviacar ein sehr sauberes und optisch und technisch in gutem Zustand befindliches Fahrzeug erhalten. Tank war voll, was das Tanken bei Rückgabe einfacher macht. Die Rückgabe erfolgte über die Hotelrezeption, was mir am Abreisetag einen Weg ersparte. Top Service. Preis war OK. Gerne wieder.
Ich bin mit Check24 sehr zufrieden. Die Nutzung der Plattform ist einfach und übersichtlich. Der Vergleich der Angebote spart Zeit und Geld, und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön, wenn manche Angebote noch transparenter dargestellt würden, damit sie sich noch leichter vergleichen lassen. Vielen Dank für den guten Service!
Ich bin super zufrieden mit Check24, da die Prozesse von Angebot bis Abschluss Mega einfach sind und einen tollen Überblick anbietet! Die Vergleiche und Angebote sind einfach Weltklasse. Also Thema digitale Beratung, Empfehlung und Vergleich ist Check24 ganz klar mein Favorit. Ich nutze Check24 gerne und habe auch mehrere Verträge hier drüber abgeschlossen, da ich dadurch viel Geld sparen konnte und super Produkte erhalten habe. Klare Weiterempfehlung!

Sehr zufrieden!

Ich bin mit dem CHECK24 Mobilfunkvergleich sehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich aufgebaut, leicht zu bedienen und bietet einen schnellen Vergleich zahlreicher Tarife unterschiedlicher Anbieter. Besonders hilfreich fand ich die umfangreichen Filtermöglichkeiten, mit denen sich die Angebote individuell an die eigenen Bedürfnisse anpassen lassen. Alle wichtigen Informationen wie Leistungen, Kosten, Vertragslaufzeit und mögliche Wechselboni werden transparent dargestellt, sodass sich die Tarife sehr gut miteinander vergleichen lassen. Dadurch konnte ich innerhalb kurzer Zeit den für mich passenden Mobilfunktarif finden. Auch der Bestellprozess verlief unkompliziert und verständlich. Insgesamt eine sehr komfortable Möglichkeit, Zeit und Geld zu sparen. Ich kann den CHECK24 Mobilfunkvergleich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Scheck24 ist mein nr1 bei Urlaub suche.

Ich habe meine Reise über CHECK24 gebucht und bin sehr zufrieden. Die Website ist übersichtlich und die Angebote lassen sich gut vergleichen. Der Buchungsvorgang war einfach und schnell. Alle Unterlagen kamen pünktlich per E-Mail, und der Preis entsprach genau dem, was angezeigt wurde. Besonders gefallen hat mir die große Auswahl an Reisen und die transparente Darstellung der Leistungen. Ich würde CHECK24 Reisen jederzeit wieder nutzen und kann den Service weiterempfehlen.
E B
Ernst B.
Mitarbeiterin von Check24 hat mich bei Storno einer FeWo-Buchung durch den Anbieter (kurzfristig wurde die seit mehreren Monaten fixe Buchung angeblich wegen eines Brandschadens der Wohnung storniert) zunächst darauf verwiesen, dass ich mich wegen der Mehrkosten der kurzfristig nötigen Ersatzwohnung/ -Buchung selbst an den Anbieter wenden solle...; dann aber besann sie sich offenbar und wurde selbst aktiv, kümmerte sich um die Angelegenheit, wenn auch letztlich leider erfolglos. Fazit: Im Ergebnis doch wieder guter Service seitens Check24

Beste Service den man sich wünschen kann

Bei allen Leistungen, die ich bisher bei Check24 in Anspruch genommen habe (Handyvertrag, Hotelbuchungen, Pauschalreisen, Gasvertrag, usw.) hat dieses Portal mir immer bestens geholfen. Nicht nur ws das Online Portal betrifft, sondern auch im Telefongespräch, wenn es um die Auswahl eines Urlaubsziel ging. Einen besseren Service hatte ich bisher noch nie und von daher ist beim Vergleich wähle zunächst immer Check24.
Die vorherigen Informationen bezüglich Autovermietung und -versicherung waren wertvoll für das Gespräch mit der Autovermietung vor Ort. Besonderheiten wie Gebühr für Automitnahme nach Büroschlüssel wäre sinnvoll nicht in den Bedingungen der Autovermietung zu verstecken - auch wenn es nicht eure Verträge sind - aber die möglichen Kosten sollten transparent sein.
Alles super! Statt des gebuchten Kleinwagens bekamen wir einen top ausgestatteten Cupra Formentor. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal und unkomplizierte Abholung und Rückgabe. Schlüssel einfach abends in den Kasten geworfen. Die 500 € Kaution war nach zwei Tagen wieder freigegeben. Fairer Preis und insgesamt absolut empfehlenswert!

Top Service und unkomplizierte Buchung

Ich buche dieses Jahr zum ersten Mal meine Reisen über CHECK24 und bin bisher wirklich sehr zufrieden. Die Suche ist übersichtlich, ich finde schnell passende Angebote und kann Preise sehr gut vergleichen. Besonders gefällt mir, dass ich viele Informationen auf einen Blick bekomme und die Buchung einfach und unkompliziert abläuft. Bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht und werde CHECK24 auch in Zukunft gerne wieder nutzen. Vielen Dank für den tollen Service! Seven Yildiz

Hat oft die besten Angebote. Aber die check24 Werbung ist das nervigste was es auf der Welt gibt.

Wenn man mit seinem Konto angemeldet ist, gibt es hier zumindest nach meiner Erfahrung die besten Angebote. Vor allem die Kombination von verschiedenen Rabatten ist ausgeprägt. Aber die Werbung auf anderen Platformen für check24 baut über die Zeit ein immer größeren Hass auf diese Firma. Wenn ich zwei gleich gute Angebote hätte würde ich immer den anderen Anbieter bevorzugen, einfach nur weil die check24 Werbung so sehr nervt, Ewig lang, nicht überspringbar und kommt viel zu oft vor.
Ausreichender Versicherungsschutz und übersichtlicher Vergleich. Allerdings ist das Auto tatsächlich von den hier angegebenen Informationen abgewichen, wir haben einen Schaltwagen statt Automatik bekommen. War aber kein Problem. Falls wir nicht Schaltung hätten fahren können, hätten wir vor Ort bestimmt ein anderes Auto bekommen.

• +49892000471010
  • check24.de
  • info@check24.de
  • München, DEU

Auf www.check24.de finden Sie transparente und kostenlose Vergleichsrechner für die verschiedensten Bereiche. Dazu gehören Versicherungen und Finanzen, sowie Energievergleiche für Strom und Gas. Im B...

Alle Profile anzeigen