4.753 Bewertungen insgesamt   831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.05.2017

shop.gloriagarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders geschätzt wird, dass Ersatzteile – auch für ältere Geräte – leicht zu finden und verfügbar sind. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und hilfreiche Beratung. Auch der Bestellprozess ist übersichtlich und unkompliziert, was die Zufriedenheit erhöht. Die Qualität der gelieferten Teile und Produkte wird in den meisten Fällen als sehr gut und langlebig beschrieben. Einzelne Kunden empfinden die Preise mancher Ersatzteile oder die Versandkosten als zu hoch. Zudem gibt es wiederholt Kritik an der Zusammenarbeit mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD, da es hier zu Problemen bei der Zustellung kommen kann.

Erfahrungenservice.gloriagarten.de

Ersatzteil bringt Nachhaltigkeit

Schneller Versand eines Ersatzteiles. Dadurch war ein fehlerhaftes Gerät wieder schnell gebrauchsfähig (Nachhaltigkeit!).
Bei einer guten Explosionszeichnung ist eine exakte Bestellung möglich, die dann auch noch sehr schnell geliefert wurde. Immer wieder gerne 😉

Top Service

Sofort, ohne Hotline, wurde die Anfrage bearbeitet und versandt. Besser geht es nicht. Ich kaufe gerne Qualität und nicht "Geiz".
M U
Manfred U.
Auf der Zeichnung konnte ich das richtige Ersatzteil problemlos finden. Sehr wichtig für mich ist auch, selbst bei Erstbestellung, der Kauf auf Rechnung. Ich habe kein PayPal usw.
A L
Andrea L.

B-ware Multijet bestellt - ein echter Game-Changer🙂👍

B-ware Multijet bestellt. Schneller, gut verpackter, Versand. Nachdem ich meinen Balkon 5 mal von Hand behandelt habe - ein echter Game-Changer🙂👍
Ralf W.
Gernsheim
Sehr guter Service, ich bin einfach nur begeistert über den sehr netten persönlichen Kontakt und die erhaltene Ware. Ich kann es nur empfehlen 👍.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Reklamationen werden auch sachlich abgearbeitet
Günstige Ersatzteillösung Extrem kurze Auslieferungszeit Fachmann am Telefon Große Haltbarkeit Alles stimmt, Weiter so!
Wie bestellt so geliefert warte allerdings noch auf die Rechnung.
Für eine Schraube einen gepolsterten DIN-A4-Umschlag zu verwenden, finde ich arg drüber. Ein kleinerer Umschlag hätte es auch getan und würden die Versandkosten senken.
Übersichtliche Explosionszeichnungen zur Identifizierung der Ersatzteile . So kann ich den Sprtzschirm noch lange nutzen.

Gute gemacht!

Teile schnell gefunden, bestellt und flott geliefert.
Hervorragender After Sales Service Das Problem wurde schnell und kostengünstig erkannt. Lösung und dazugehörige Video Anleitung versendet. Hier zeigt sich der Unterschied zwischen einem Markenprodukt und Billig Ware

Vorbildlicher Kundenservice!!

Von der Beratung,vom Kauf,bis zum Versand hat ALLES super geklappt!!Was Ich besonders Gut fande,war das man noch einen Ansprechpartner hatte!!(Leider in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich).

Gute Qualität, jedoch ohne Dichtringe

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Leider sind keine Dichtringe dabei. Man kann sie auch nicht einzeln bestellen, sondern nur das komplette Dichtungsset, das jedoch recht teuer ist.
Beratung bei einer Ersatzteilsuche u. schnelle Lieferung waren perfekt.
Super netter Kontakt Problem fix und unkompliziert gelöst
Schnell und pünktlich.Toll dass man noch so kleine Ersatzteile direkt vom Hersteller bekommt.
Schnelle Lieferung und exakt das Ersatzteil wie beschrieben. Top!
H M
Harald M.

Vorbildlich

***unkomplizierte Transaktion, Ware in der erwartbaren Qualität - Gloria halt! Statt wegwerf-Mentalität gibts hier Ersatzteile, kann man eigentlich nicht hoch genug bewerten!***

Alle Profile anzeigen