pantolinos.de

Bewertungen für pantolinos.de

130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

467 Bewertungen insgesamt

15.12.2022
Ich habe zum zweiten Mal bei Pantolinos bestellt und bin begeistert! Die Qualität ist super - sowohl bei den bereits designten als auch bei den selbst designten. Bei letzteren hat mich die Schneiderin sogar noch angerufen, um nochmals wegen der Farben etwas abzustimmen. Super freundlich und interessant, tolle Handarbeit und ein wertiges Geschenk für (frischgebackene) Eltern. Würde jederzeit wieder dort bestellen. Die Schuhe kamen wenige Tage nach Bestellung in einem schönen Stoffbeutel an.

14.02.2023
Leider bin ich mit dem Produkt dieses Mal nicht zufrieden .Die Form der Schuhe ist ungleich und zu spitz zugeschnitten. Die Passform war bei vergangenen Bestellungen sehr viel besser. Außerdem gefällt mir nicht, dass das Fuchsmotiv nicht fest aufgenäht ist. Die Schühchen werden nicht lange halten :( Mit traurigen Grüßen Ulrike Landsberg

Bewertungen für pantolinos.de

15.12.2022

Tolle Handarbeit und Kommunikation

08.03.2023
Ich habe von 2008-2015 für meine eigenen Kinder schon bei Ihnen bestellt und jetzt kann ich es für meine Neffen und Nichten tun. Ich war und bin immer mehr als zufrieden. Danke dafür. Die Schüchen sind immer qualitativ sehr sehr gut und dazu wunderschön. Weiter so.
07.12.2022
Bestellung Lieferung hat super geklappt.Das sind jetzt die dritten Pantolinos . Die anderen sind echt durchgelaufen .Haltbarkeit ist klasse ,weis nicht wie Kilometer die machen mussten. Wäre mal interessant wann ich die letzten gekauft hatte Grüße Andre
20.10.2022

Schick und gesund auf den eigen Füssen stehen!

Hilfreiche Unterstützung bei der Eigenkreation. Schnelle Bearbeitung + Verarbeitung. Gute Software- macht Sinn seine eigenen Ideen zu sehen. Kann Pantolinos sehr empfehlen- die Beschenkten sind immer sehr glücklich über die sehr schönen Schuhe.
01.10.2022
Vorab telefonisch beraten lassen und genau das richtige Produkt empfohlen bekommen. Nett und freundlich. Hatte die Schuhe schon bei meinen beiden Großen, und nun wurde auch die Nachzüglerin ausgestattet. Nach wie vor tolle Qualität.
15.11.2022

Tolle Schuhe

Das Material der Schuhe ist schön Weich wodurch das Anziehen sehr leicht ist. Durch ihren hohen Sitz am Kinderfuß haben die einen guten Sitz und halten auch am Fuß. Ich kann die Schuhe nur empfehlen.
SZ
10.10.2022
Hier stimmt einfach alles! Reibungslose Kaufabwicklung und die Produkte sind seit vielen Jahren qualitativ sehr hochwertig. Meine Kinder lieben die Puschen und ich die tollen Designs.
08.02.2023

schnelle Lieferung & top Qualität

Sehr schnelle Lieferung, Qualität des Leders top gute Verarbeitung. Leider noch ein wenig zu groß- muss auf den Einsatz noch warten. Süß verpackt mit einer schönen Karte dabei
19.10.2022
Die Schuhe von Pantolinos sind perfekt! Super tolle Verarbeitung, schöne Farben und Motive. Unser Sohn liebt diese Hausschuhe seit er laufen kann… Macht einfach so weiter!
20.12.2022
Leider noch zu groß deshalb noch mal in einer Nummer kleiner bestellt Super weiche Qualität Wir haben schon andere die können aber mit pantolinos nicht mithalten
29.12.2022
Super gute Passform. Kein Weg rutschen auf dem Laminat. Warme Füße auch ohne Einlage auf kaltem Fußboden. Alle Anforderungen für uns mehr als zufrieden stellend
12.03.2023

Tolle Qualität

Wir haben seit Jahren Schuhe von Pantolinos und sind sehr überzeugt von der Qualität, auch im Vergleich zu anderen Lederpuschen.
04.10.2022
Tolle Schuhe nach persönlichen Vorstellungen gefertigt! Konfiguration lässt sich leicht bedienen. Alles Bestens -gern wieder😊!
02.03.2023
In gewohnter toller Qualität, tolle Schuhe, wir benutzen sie für die Kita. Schöne Farben und die Auswahl ist auch sehr groß.
21.12.2022
Tolle persönliche Beratung, beste Verarbeitung, schnelle Lieferung dafür, dass es eine Sonderanfertigung war. Gerne wieder!
03.02.2023
Super Schuhe 👍🏻 mein Kind trägt sie sehr gerne und wir haben jetzt schon 3 Größen bestellt. Die Passform ist die beste !
09.02.2023
Schon mehrere Schuhe bestellt, bisher lief alles super. Schneller Service und freundlicher telefonischer Kontakt :-))
SL
03.02.2023
Wieder Mal ein sehr schöner Schuh von Pantolinos. Einfach zu bestellen und zu konfigurieren. Immer wieder !
07.01.2023
Alles bestens, die Krabbelschuhe sind klasse, super Material, sehr gute Verarbeitung, gerne wieder.
11.01.2023
Super Qualität, angenehm zu tragen! Freundlicher Kontakt, unkompliziert beim abholen der Bestellung!