VERLOBUNGSRINGE.de

5.548 Bewertungen insgesamt

5.548 Bewertungen seit 27.09.2012

Zertifiziert seit: 09.11.2012
verlobungsringe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders den hervorragenden, unkomplizierten und kundenorientierten Service sowie die freundliche, kompetente und individuelle Beratung. Die schnelle, pünktliche und diskrete Lieferung wird vielfach positiv erwähnt, ebenso wie die ansprechende, sichere Verpackung. Die hochwertige Verarbeitung, das schöne Design und die Qualität der Ringe werden regelmäßig hervorgehoben. Auch die unkomplizierte und meist kostenlose Größenanpassung sowie die große Auswahl an Ringen, Designs und Konfigurationsmöglichkeiten erleichtern die Kaufentscheidung. Die Website wird überwiegend als übersichtlich und informativ empfunden. Vereinzelt werden längere Bearbeitungszeiten oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice und der Beratung kritisiert. Es gibt nur wenige Hinweise auf leichte Lieferverzögerungen sowie seltene Kritik an der Haltbarkeit der Ringe. Bei der Größenanpassung kommt es gelegentlich zu längeren Wartezeiten. Einige Kunden sehen bei der mobilen Nutzung oder Übersichtlichkeit der Website Verbesserungspotenzial.

ErfahrungenVERLOBUNGSRINGE.de

Verlobungsring

Toller Service, schnelle Anfertigung des bestellten Ringes. Da noch eine Größenanpassung erforderlich war, kann ich auch sagen, dass die Retoure und anschließende Bearbeitung ebenfalls sehr positiv verliefen. Herzlichen Dank!

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf der Größenanpassung so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre wertschätzenden Worte!
Schnelle und diskrete Lieferung. Qualität des Rings wirkt sehr hochwertig. Die Abbildungen waren sehr Realitätsgetreu, so dass man beim Kauf bereits einen guten Eindruck vom späteren Produkt bekommen hat.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Es freut uns sehr, dass der Ring Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie sich schon vorab ein gutes Bild machen konnten. Lieben Dank für Ihre Rückmeldung!
Ich bin wirklich super zufrieden mit dem Service. Alles ging total schnell – von der Bestellung bis zur Lieferung. Besonders positiv fand ich, wie unkompliziert die Rücksendung und die Änderung der Ringgröße abliefen. Das hat ohne Probleme und richtig zügig funktioniert. Insgesamt einfach ein super Service!

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind, genau so wünschen wir uns sich das. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback!

Toller Ring

Prima Qualität, Preis stimmt, Gravur war auch einwandfrei und die Lieferung war schnell mit Updates per Email. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Ihre Empfehlung freut uns ganz besonders. Herzlichen Dank und viel Freude mit Ihrem Ring!

Kundenkontakt sehr freundlich, gute Qualität

Kundenkontakt sehr freundlich und prompte Rückmeldung. Der Ehering passt perfekt zum Verlobungsring, wie versprochen. Super Verarbeitung, sind sehr zufrieden.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Wie schön, dass Sie beide Ringe jetzt zusammen tragen, Verlobungsrings- und Ehering an einem Finger zu tragen, gefällt uns persönlich auch am besten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute für die Zukunft und viele glückliche gemeinsame Jahre!

Meine erste und gleich gute Erfahrung 💍

Meine erste und sehr gute Erfahrung bei der Bestellung eines Verlobungsrings. Auch die Anpassung des Rings verlief reibungslos. Daher werden die Hochzeitsringe auch dort geordert.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Herzlichen Glückwunsch zur Verlobung! Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, auch Ihre Eheringe für Sie anzufertigen.

Originele Design

tolles angebot, originele Design, Technologien erklärung, viele optionen flexibel zu wahlen, schnelle Lieferung

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Schmuckstück!
Wir haben unsere Eheringe, sowie meinen Verlobungsring hier gekauft und sind rundum zufrieden. Das erstellen der Ringe war problemlos, die Auswahl ist groß. Besonders schön ist die Möglichkeit die Ringgröße jederzeit ändern zu können. Der Schmuck kommt in einer schönen Box, uns hat der Besuch beim Juwelier nicht gefehlt. Ich würde es jederzeit wieder so machen.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Vom Verlobungsring bis zu den Eheringen – es ist uns eine Ehre, Sie während dieser spannenden Zeit Ihres gemeinsamen Lebens begleiten zu dürfen! Dass es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat, ist für uns das allergrößte Kompliment. Tausend Dank für dieses wunderbare Feedback!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein insgesamt hervorragender Service. Der Händler ist äußerst zuvorkommend und bietet sehr kundenfreundliche Konditionen. Klare Weiterempfehlung.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben.

Tatsächlich top

Habe hier einen Verlobungsring gekauft. Die Qualität war einfach hervorragend Gravur gut und klare Linien so mit gut zu lesen. Der Stein und das Gold aus leihen Sicht echt hübsch.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Es freut uns sehr, dass Ihnen auch die feinen Details des Rings so gut gefallen. Wir gratulieren Ihnen ganz herzlich zur Verlobung!
Die Bestellung war einfach und sehr übersichtlich Die Lieferzeit war auch ok Kann ich nur Empfehlen

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Schön, dass Sie mit uns so zufrieden sind!
T R
Tanja R.
Der Ring entspricht voll meiner Vorstellung , schnelle Lieferung, sehr schöne Verpackung, alles top 👍

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Spitze, dass Ihnen der Ring genauso gut gefällt, wie erhofft.. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Service, als auch Ring wunderbar.

der Ring selbst, als auch der Service im Anschluss, da der Ring doch nochmal angepasst werden musste, war tadellos.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind und der Ring nun perfekt passt!
Toller Ring, Lieferung auf den Tag genau! Ich bin wirklich zufrieden, wunderschöner Stein und alles wie beschrieben. Den Kunden- oder Rücksendeservice kann ich nicht beurteilen, da meiner (bald) Frau der Ring sehr gut gefallen und gepasst hat.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Wunderbar und danke für das tolle Feedback. Wir gratulieren ganz herzlich zur Verlobung!

Qualität und Abwicklung top

Qualität vom Ring ist top. Abwicklung und Transparenz bezüglich der Versendung super. Und auch unkompliziert als es darum ging den Ring wegen Größenänderung zurückzusenden.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Schön, dass Sie rundum so zufrieden mit uns sind. Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Die Hilfen für die richtige Ringgrößenermittlung und die Sicherheit mit einmalig kostenloser Anpassung.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben.
Wahnsinnig guter Ablauf. Schnelle Rückmeldungen bei Fragen. Top Erfahrung gemacht, danke!

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Von Ihrer tollen Erfahrung zu lesen, freut uns sehr. Herzlichen Dank!

Alles in Ordnung, beste Zufriedenheit

Sehrgute aufklären zu meinen Fragen. Ich wurde bestens informiert. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Services und Zustellung einmalig.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Ihre Empfehlung freut uns sehr. Schön, dass Sie sich bei Ihren Fragen gut beraten und aufgehoben gefühlt haben!
trotz einer Änderung der Ringgröße hat alles für einen fairen Aupreis von 40€ reibungslos funktioniert und wurde schnell bearbeitet.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Schön, dass am Ende alles gepasst hat und Sie mit der Lösung zufrieden sind. Herzlichen Dank!
Tolle Beratung,tolle Arbeit. Der Ring passt meiner Verlobten wie angegossen. ❤️

Verlobungsringe mit Diamant günstig online kaufen – inkl. 101 Tage Rückgaberecht & Ringgröße einmalig ein Leben lang ändern, damit Sie ganz entspannt den Antrag planen können. Bei VERLOBUNGSRINGE.de ...

Alle Profile anzeigen