VERLOBUNGSRINGE.de

5.279 Bewertungen insgesamt   717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die kostenlose und unkomplizierte Anpassung der Ringgröße sowie die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung von Bestellungen und Änderungswünschen positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Die hohe Qualität der Ringe und Materialien, die große Auswahl und die vielfältigen Konfigurationsmöglichkeiten werden besonders geschätzt. Auch die professionelle und fachkundige Beratung – sowohl online als auch vor Ort – sowie der einfache, reibungslose und übersichtliche Bestell- und Kaufprozess werden gelobt. Die Verpackung und Präsentation der Ringe, insbesondere die ansprechenden Boxen, finden ebenfalls viel Anerkennung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit einzelner Materialien. Zudem wird die Konfiguration auf dem Smartphone gelegentlich als schwierig empfunden.

ErfahrungenVERLOBUNGSRINGE.de

Kauf Verlobungsring

Versand erfolgte sehr schnell, top Service, die Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt. Muss sagen, das die Qualität sowie der Preis stimmen.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Freut uns, dass alles nach Ihren Wünschen lief und Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bewertung

Der Ring schaut schön aus, allerdings muss man in Vorkasse gehen, kenne ich so nicht. Meine Bestellung hat etwas länger gedauert dennoch bin ich sehr zufrieden

Alles top

Per Mail noch schnell kleinere Fragen beantwortet bekommen. Dann bestellt, kam schnell und gut verpackt und der Ring ist genau wie vorgestellt! Alles supi :)

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Das klingt nach einer rundum gelungenen Erfahrung – genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Alles bestens

Ich habe absolut nichts auszusetzen. Vom Bestellablauf, bis hin zur Lieferung und der nachträglichen Anpassung inkl. Gravur war alles einwandfrei 😊

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Genau so soll das sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die fantastische Rückmeldung!

Alles perfekt!

Große Auswahl, faire Preise, sehr gute und professionelle Abwicklung. Auch der Umtausch w/Größenänderung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Jederzeit gerne wieder - und natürlich werden wir auch die Eheringe hier kaufen!

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Fantastisch, dass Auswahl, Preise und Ablauf überzeugt haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bei der Auswahl der Eheringe beraten zu dürfen!

Einfache Bestellung und gute Auswahl und toller Service

Einfache Bestellung und gute Auswahl. Schnell geliefert, der Ring gefällt meiner Verlobten und auch die Größenänderung lief reibungslos und schnell. Allgemein habe und werde ich euch jedem weiterempfehlen.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Herzlichen Glückwunsch zur Verlobung Ihnen beiden und vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das wertvoll Feedback!

Gern wieder !

Wir waren sehr zufrieden.Ein sehr schöner Ring, die Freude war riesig.Schnelle Lieferung, auch mit der Gravur im Nachhinein.Alles zusammen Top !!!

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Freut uns sehr, dass der Ring Sie beide so begeistert und Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir bedanken und herzlich für Ihre sensationelle Bewertung!
Der einfache und unkomplizierte einkaufen hatte mir sehr gut gefallen. Sie große Auswahl war super und man hatte viele Möglichkeiten den Ring zu gestallten.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Wir bedanken uns bei Ihnen – für Ihr Vertrauen und die hervorragende Bewertung!
Zuverlässige Lieferung eines sehr hochqualitativen Schmuckstücks.

Anpassung ohne Probleme

Ring wie auf den Bildern. Wir mussten die Größe noch zwei Mal anpassen lassen - das hat ohne Probleme und im beschriebenen Zeitraum geklappt. Hatten auch Kontakt zum Support via Mail. Hier wurde uns schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen. Danke

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Nur ein perfekt sitzender Ring macht lange Freude! Daher stehen wir Ihnen gerne helfend zur Seite, bis der Ring passt. Danke für die tolle Bewertung und dafür, dass Sie unsere Unterstützung so positiv hervorheben!
Exzellenter Service und sehr kulante Mitarbeiter. Sehr schöne Ringe und übersichtliches Website Design.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. 1000 Dank!
Schnelle Umsetzung, faire Preise und gute Auswahl. Kann ich absolut empfehlen. Zusätzlich positiv hervorzuheben ist die Anpassungsmöglichkeit der Ringgröße.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Schön, dass unsere Gesamtpaket Sie überzeugen konnten 😊 Danke auch für den Hinweis zur Größenanpassung – und natürlich für Ihre Empfehlung!
Alles bestens. Ein wirklich sehr schöner, filigraner Ring, der uns sehr gefällt.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Schön, dass Sie beide so zufrieden sind. Herzlichen Dank!

Bereits zum zweiten Mal super zufrieden

Ich hatte 2021 bereits einen Ring gekauft und 2025 erneut einen. Alles lief beide Male super, auch die Gravur im Anschluss ging fix. Gerne wieder.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Schön, zu lesen, dass wir Sie über die Jahre hinweg begleiten durften. Danke für Ihre Treue und Ihr Vertrauen!

Super Service

Habe den Ring gekauft aufgrund den positiven Bewertungen auf der Homepage. Kann dies nur bestätigen. Sowohl der Versand als auch die Retoureabwicklung bzw. Ringänderung läuft unkompliziert und schnell ab. Würde jederzeit wieder kaufen.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Klasse, dass wir Ihre Erwartungen bestätigen konnten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Supper freundlich und hilfsbereit. Qualität sehr gut.
J L
Jörg L.
Besonders gefallen hat uns die sehr schnelle Lieferung, die kundenfreundliche Beratung am Telefon und die Top-Qualität. Die Änderung der Ringgröße war kostenfrei und unkompliziert.

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Ein tolles Feedback, vielen Dank! Qualität, Service und Tempo muss beim Onlinekauf einfach passen – da stimmen wir Ihnen 100% zu.
Wir sind sehr zufrieden... mit Betreuung..1A...die Mannschaft weiß wie man mit Kunden umgeht..!!! Weiter soooo.. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg Zoran. P

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Lieber Zoran, herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte! 👍 Es freut uns riesig, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben – Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.
Der Service war sehr schnell und hilfreich bei Rückfragen. Die Ringanpassung lief problemlos. Absolut empfehlenswert!

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Freut uns riesig, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihre sensationelle Empfehlung!

Top Service

Super Service, es wird schnell auf Anfragen geantwortet und auf individuelle Anfragen eingegangen. Danke für alles!

Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre top Rückmeldung und die fantastische Bewertung!