VERLOBUNGSRINGE.de- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRINGE.deBewertungen

: 3.052Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 01.02.2023
VERLOBUNGSRINGE.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VERLOBUNGSRINGE.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2012
aktualisiert am: 01.02.2023
VERLOBUNGSRINGE.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VERLOBUNGSRINGE.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

797 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.052 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.03.2022
So etwas wie einen Verlobungsring online zu kaufen, hat natürlich Vor- und Nachteile: Man kann das gesamte Angebot durchstöbern, schauen wie viel Preisunterschied sich durch z.B. unterschiedliche Metalle oder Diamantengrößen ergibt, und seine Favoriten als speichern und mit Freunden diskutieren bzw. später darauf zurückkommen. Das einzige, was - vermeintlich - besser ist im Geschäft um die Ecke: Man kann die Ringe direkt anschauen und ein Gefühl dafür bekommen. Allerdings finde ich, dass die Fotos von den Ringen, vor allem jene an Frauenhänden, bereits ein sehr gutes Bild vermitteln, wie der Ring in Wirklichkeit aussieht. Zusätzlich habe ich die "weitere Bilder anfordern"-Funktion genutzt und eine Mitarbeiterin hat mir von meinen Wunsch-Ringen weitere Bilder per E-Mail zugeschickt und stand auch für meine Fragen und Sorgen (vor allem: Ringgröße, wie vermutlich bei jedem Mann :)) zur Verfügung. Das Paket kommt dann zum Wunsch-Termin, was ich sehr toll finde. Denn so kann der Ring zu einem Datum bestellt werden, an dem die Partnerin ggf. nicht zuhause ist (auf dem Paket steht allerdings auch nichts von "verlobungsringe"). Die Verpackung fand ich sehr gut. Im Paket enthalten sind noch ein Ring-Maßband, damit man nachmessen kann, falls es doch nicht passt. Außerdem der Ring in einer schönen Schatulle, die Rechnung, ein kleiner Beutel und eine Karte mit den Ring-Details. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Meine Verlobte im übrigen auch :) Für den Ring gab es Komplimente von mehreren Freundinnen und er hat auf Anhieb gepasst.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.07.2022
Ringmaß erst bei Nachbesserung der große dabei. Dann daran orientiert was wir im Moment für eine Ringgröße haben leider nicht gepasst. Danach sollten wir 110 Euro fürs größer machen zahlen. Vielleicht macht es Mehr Sinn wenn sie das ringmaß beim erstmal mit senden. Telefonischer Kontakt war auch alles andere als höflich. Aussage des Herren er ist ja nicht verpflichtet ein Ringmaß mit Zusenden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für VERLOBUNGSRINGE.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Der Aufbau der Website macht die Auswahl einem sehr leicht. Sehr unauffällige und schnelle Lieferung. Der Ring ist wunderschön und hat sein Zweck erfüllt.) Sie hat Ja gesagt und ist immer noch begeistert. Die Größe habe ich leider falsch eingeschätzt. Die Anpassung der Größe, die nachträgliche Erstellung der Signatur war schnell durchgeführt. Die Eheringe werden wir auch hier bestellen. Empfehlenswert!!!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
23.11.2022
Herzlichen Glückwunsch zur Verlobung! Schön, dass Sie auch die diskrete Lieferung in Ihrer tollen Bewertung erwähnen. So stellen wir sicher, dass die Verlobung eine Überraschung bleibt. Wir freuen uns schon darauf, Sie beide zu den passenden Eheringen zu beraten.
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Wirklich TOP Service und Beratung! Jederzeit wieder. Die Eheringe werden wir wahrscheinlich auch hier bestellen. Auch der unkomplizierte Umtausch/Änderung ist einfach klasse! Viel mehr Auswahl als beim Juwelier und viel bessere Beratung. DANKE!!! Ihr Florian Zimmermann
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
10.11.2022
Lieber Herr Zimmermann, ganz herzliche Glückwünsche zur Verlobung und vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei der Auswahl der zum Ihrem wunderschönen Verlobungsring passenden Eheringe zu beraten! Ihr VERLOBUNGSRINGE.de Service-Team
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Meine Frau ist mehr als zufrieden und über aus glücklich mit dem Ring. Es lief alles unproblematisch und unkompliziert ab. Auch eine Größenänderung war überhaupt kein Problem. Tolle Produkte, tolles team! Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.11.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Grüßen Sie Ihre Frau von uns!
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Ich bin super zufrieden mit den Möglichkeiten auf der Webseite. Der Support nach dem Kauf (Ring war zu groß (= ) war super. Sehr zu empfehlen für die die lieber online in Ruhe schauen wollen.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
21.11.2022
Danke für Ihre hervorragende Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Die Bestellung war super einfach und unkompliziert. Das Paket wurde geliefert und durch eine falsche Ringgröße war das zurück schicken und empfangen auch easy.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
28.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre exzellente Rückmeldung.
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sehr Guter Service. Hatte zuerst die falsche Größe bestellt. Ein Umtausch ging reibungslos und vor allem sehr diskret. Der Ring an sich ist echt super toll.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
14.11.2022
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und danken für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Super zufrieden. Lieferung war pünktlich und auch die Anpassung und Gravur im Nachhinein hat super geklappt. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRINGE.de
23.11.2022
Wir freuen uns, dass der Ring jetzt passt und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück.