markstein.de

749 Bewertungen insgesamt   187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den raschen Versand ihrer Bestellungen besonders positiv hervor. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls häufig gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die Beratung vor Ort und online erhält viel Lob für ihre Ausführlichkeit und Hilfsbereitschaft. Mehrere Kunden äußern sich positiv über die sichere, professionelle und hochwertige Verpackung der Waren. Die Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig wahrgenommen. Zudem sind die Kunden mit der gelieferten Produktqualität durchweg sehr zufrieden und loben die Wertigkeit.

Erfahrungenmarkstein.de

B W
Bruno W.
Die Tragetasche für Hopf Akkordzither 100/3, Gigbag, gut gepolstert ist ein Qualitätsprodukt. Meine etwas grössere Akkordzither lässt sich darin reisesicher verstauen. die Tasche hatten wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht am Lager und wurde für Sie bestellt (das müsste bei Ihrer Bestellung auch so im Shop ersichtlich gewesen sein). Diese kam am Freitag an und wir sind gerade dabei diese einzupacken und zu verschicken. Eine Versandbestätigung sollten Sie im Laufe des Tages noch erhalten. Negativ fiel mir auf, dass ich nach der Bestellung und der Bestätigung des Zahlungseingangs (zwei e-mails) keine Infos mehr erhielt, wann die bestellte Ware etwa geliefert wird. Dafür erhielt ich bereits eine e-mail von Trustedshops mit der Aufforderung zur Bewertung meiner Erfahrungen mit dem Musikhaus Markstein. Ohne die Ware erhalten und geprüft zu haben. => Das ist ein Ablauf, der optimiert werden kann....
Die Artikel werden immer schnell geliefert, und sind gut verpackt angekommen. Ich bestelle auch immer gerne bei Musikhaus Marktstein , weil es aus der Region kommt.

Schlechter Kundenservice

Rücksendung muss selbst bezahlt werden, steht zwar dabei, ist aber bei anderen Musikhäusern nicht so. Auf das ausgefüllte Widerrufsformular kam keine Reaktion, erst nach erneuter Email. Rückerstattung kam zunächst auch keine, obwohl die Ware bereits seit einer Woche im Musikhaus eingetroffen war laut Sendungsverfolgung. Erst nach einer weiteren Email kam dann die Rückerstattung - immerhin mit einer Mail, in der für das Versäumnis um Entschuldigung gebeten wurde, da aktuell viel los sei. Das ist in anderen Musikhäusern allerdings sicherlich ähnlich …
Volker E.
Euskirchen

Ovation CE48P-TGE

Gute Kaufabwicklung und after-sales Information. Instrument wurde zügig geliefert und entsprach voll meiner Erwartung. Also, hier gibt's nichts zu meckern. Prima!.
R K
Robert K.
Sehr gute Preisgestaltung, schnelle Lieferung, ausgesprochen gute Verpackung - für Musikbedarf gerne wieder!
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Sehr gute Preis-Leistung. Danke an das Markstein-Team.
S G
Stefan G.

Alles bestens!

Alles bestens gelaufen. Derzeit für ausgewählte Cymbals der günstigste Anbieter. Vielen Dank!
Meine Epiphone kam zu mir blitzschnell und optimal verpackt. Und was für ein wunderschönes und hochwertiges Instrument… Bin absolut begeistert, herzlichen Dank und gerne mal wieder!!
Top Ware und super schnelle Lieferung!!
Schnelle und gute Lieferung. Sehr gut verpackt. Genau das was ich wollte. Auf der Webseite war der Inhalt gut beschrieben.
Schnelle Lieferung. Der Artikel war einwandfrei.
J W
Johannes W.

Musikhaus Markstein eine gute Adresse.

Hilfreiche Beratung und schnelle Lieferung. Vernünftig Preise und gute Qualität.
Die Abwicklung war sehr gut und schnell.
Sehr freundlicher Service, sehr einfache Rückabwicklung bei Fehlkauf. Absolut empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, alles bestens
M E
Michael E.
Alles perfekt gelaufen. Schnell und zuverlässig. Gern Jederzeit wieder.

Sehr gute Beratung

Supernette , ausführliche und kompetente Beratung vor Ort.