Zertifiziert seit: 19.01.2022Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Teams positiv hervor. Die hilfreiche, kompetente und individuelle Beratung wird geschätzt. Auch die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und konkurrenzfähig. Die Bestell-, Kauf- und Rückabwicklung wird überwiegend als einfach und reibungslos erlebt. Die Verpackung erhält meist Lob. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigten Paketen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmarkstein.de
Die Tragetasche für Hopf Akkordzither 100/3, Gigbag, gut gepolstert ist ein Qualitätsprodukt. Meine etwas grössere Akkordzither lässt sich darin reisesicher verstauen.
die Tasche hatten wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung nicht am Lager und wurde für Sie bestellt (das müsste bei Ihrer Bestellung auch so im Shop ersichtlich gewesen sein).
Diese kam am Freitag an und wir sind gerade dabei diese einzupacken und zu verschicken. Eine Versandbestätigung sollten Sie im Laufe des Tages noch erhalten.
Negativ fiel mir auf, dass ich nach der Bestellung und der Bestätigung des Zahlungseingangs (zwei e-mails) keine Infos mehr erhielt, wann die bestellte Ware etwa geliefert wird. Dafür erhielt ich bereits eine e-mail von Trustedshops mit der Aufforderung zur Bewertung meiner Erfahrungen mit dem Musikhaus Markstein. Ohne die Ware erhalten und geprüft zu haben. => Das ist ein Ablauf, der optimiert werden kann....
Immer wieder top!
Egal ob eine schnelle Bestellung über den Onlineshop oder individuelle Anforderungen und persönliche Beratung: Service und Preise bei Markstein passen einfach immer!
Hat alles geklappt. Ich kenne die Seydel Mundharmonikas. Da gibt es nichts zu verbessern. Freundl. Gruß Klaus Hornig
Die Ware ist wie bestellt schnell geliefert worden, danke!
Top Verkäufer, Blitzversand, super Preis
Sehr nette Mitarbeiter, super Preis Leistung, Blitzversand, Rückabwicklung auch ohne Probleme.
Super Verkäufer, sehr zu empfehlen.
Schneller Versand. Fairer Preis.
Schnell geliefert, gute Qualität 👍 ich bin sehr zufrieden
Die Verpackung ist an allen Ecken beschädigt und das habe ich als ein Geschenk gekauft.Ich konnte das zum Glück mit einem schwarzen Stift ausbessern
Die Artikel werden immer schnell geliefert, und sind gut verpackt angekommen. Ich bestelle auch immer gerne bei Musikhaus Marktstein , weil es aus der Region kommt.
Schnelle Lieferung. Alles ok
TIPTOP
Immer top im Angebot, Beratung und Kaufabwicklung.
Die Qualität ist ausgezeichnet
Ware und Lieferung waren einwandfrei.
Alles prima. Vielen Dank.
Schlechter Kundenservice
Rücksendung muss selbst bezahlt werden, steht zwar dabei, ist aber bei anderen Musikhäusern nicht so. Auf das ausgefüllte Widerrufsformular kam keine Reaktion, erst nach erneuter Email. Rückerstattung kam zunächst auch keine, obwohl die Ware bereits seit einer Woche im Musikhaus eingetroffen war laut Sendungsverfolgung. Erst nach einer weiteren Email kam dann die Rückerstattung - immerhin mit einer Mail, in der für das Versäumnis um Entschuldigung gebeten wurde, da aktuell viel los sei. Das ist in anderen Musikhäusern allerdings sicherlich ähnlich …
Antwort von markstein.de
Dass die Rückabwicklung länger als üblich dauerte, dafür hatte ich mich bei Ihnen ja schon stellvertretend entschuldigt. Ich möchte hier aber nochmal richtigstellen, dass es nicht daran lag dass zu viel los war. Wir hatten eine vorübergehende Ausnahmesituation durch regulären Urlaub und dem krankheitsbedingten Ausfall der jeweiligen Vertretungen. Das ließ sich leider nicht beeinflussen und führte für den Zeitraum von einer Woche zu starken Verzögerungen in der Abwicklung. Eine Ausnahmesituation und natürlich nicht die Regel.
- +493760568718
- www.markstein.de