naturinstrumente.de

436 Bewertungen insgesamt

436 Bewertungen seit 18.09.2019

Zertifiziert seit: 10.03.2020
naturinstrumente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und den Beschreibungen entsprechend wahrgenommen. Besonders positiv werden der außerordentlich hilfsbereite, kulante und kundenorientierte Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung erwähnt. Zudem wird der Kontakt mit dem Team als freundlich, sympathisch und angenehm beschrieben. Viele Kunden berichten, dass die bestellten Taschen und Produkte genau passen und ihren Erwartungen entsprechen.

Erfahrungennaturinstrumente.de

Trommeltaschenkauf

Eine der von mir ausgewählten Trommeltaschen war nicht mehr vorrätig. Ich wurde schnellstmöglich per Telefon, Email darüber informiert mit viel Herz und Entschuldigung und im danach stattfindenden Telefongespräch wurde mir, als Entgegenkommen, eine Trommeltasche in derselben Farbe, die 10 Euro teurer war und ein Mandala drauf hatte, anstatt unbedruckt zu sein, zum Preis der von mir ursprünglich ausgewählten Trommeltasche angeboten. Und die Lieferung war extrem schnell!! Dankeschön für den kundenfreundlichen und menschenfreundlichen Kontakt!!!! ;)

Antwort von naturinstrumente.de

Herzlichen Dank - Sie ahnen gar nicht wie ich mich freue über Ihre ausführliche Bewertung! Es ist immer mal wieder ein Problem, dass das Fehlerteufelchen bei mir im Lagerbestand zuschlägt und es ist mir ein großes Anliegen meine lieben Kunden gut und ausführlich zu beraten und zu betreuen. Natürlich funktioniert das nicht immer, doch ich versuche mein Bestes, um den Kontakt und den Kauf so einfach, nahbar und angenehm wie möglich zu machen. Ich freue mich, wenn Sie wieder bei mir einkaufen wollen. Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de

Passt perfekt, gut gefüttert, super Optik

Schnelle Lieferung. Optisch wunderschön anzusehen, wirkt hochwertig und ist gut gefüttert. Als Rucksack genau das, was ich gesucht habe. Endlich kann ich die Trommel einfach und gut geschützt mitnehmen. Bin begeistert. Danke

Antwort von naturinstrumente.de

Sehr geehrte Frau Holze, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung meines Services und Ihre ausführliche und tolle Beurteilung des Rahmentrommel-Rucksacks. Ich freue mich sehr darüber! Gerne wieder! Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de

Alles Top

Die Trommeltasche wurde super schnell geliefert und die Qualität ist überzeugend. Habe gleich noch eine zweite für meine Frau bestellt.

Antwort von naturinstrumente.de

Sehr geehrter Herr Philipp, eine wunderbare Bewertung! Ich freue mich riesig darüber! Herzlichen Dank für ihre Top 5 Sterne Bewertung und die freundlichen Worte dazu. Gerne wieder! Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de
Sehr schnelle Lieferung. Das Schreiben mit der Erklärung wie die Klangeulen funktionieren, so habe ich es immer zur Hand. Die Rassel und die Eulen sind sehr schön und gut gearbeitet

Antwort von naturinstrumente.de

Wunderschön, ich freu mich so! Herzlichen Dank für Ihre liebe Worte und die supergute Bewertung. Gerne wieder! Gute Momente und viel Freude mit Ihren Eulen. Heidemarie Eibl naturinstrumente.de
Meine erste schamanischesehr netter Kontakt, die Trommeltasche ist wunderschön, vielen Dank, Sylvia

Antwort von naturinstrumente.de

Hallo liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und die sehr gute Bewertung meiner Arbeit. Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de
Wunderbares Instrument 😊

Antwort von naturinstrumente.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung und den schönen Kommentar. Gerne wieder! Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de

Gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung, die Ware entspricht sehr meinen Vorstellungen, der Kontakt mit der Inhaberin war sehr angenehm.

Antwort von naturinstrumente.de

Herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung! Ich freue mich sehr darüber, dass Ihnen Ihre Rasseln so gut entsprechen. Ebenfalls gerne wieder! Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de
Jörg B.
Seefeld

Schöne Tasche für mein Didgeridoo

Ich habe eine schöne Tasche für mein Didgeridoo bestellt. Die Tasche ist aus Baumwolle und leicht gepolstert. Das Didge passt gut rein. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Mit Paypal ging alles reibungslos so dass das Päckchen innerhalb von 2 Tagen bei mir war.

Antwort von naturinstrumente.de

Hallo Herr Bachmann, herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung Ihrer Didgeridoo-Tasche aus Baumwolle. Ich freue mich sehr und auch darüber, dass Sie meinen Service so positiv erwähnt haben. Vielen Dank! Gerne wieder. Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de
Sehr schnelle Lieferung, sehr angenehmer Kontakt per Telefon. Ware entspricht voll meinen Vorstellungen.

Antwort von naturinstrumente.de

Herzlichen Dank für Ihre erneute wunderbare Bewertung. Sie helfen mir und anderen Kunden damit sehr und Sie machen mir eine große Freude damit. Ganz besonders freut es mich, dass Ihnen nicht nur die Rasseln, sondern auch der Rahmentrommel-Rucksack Ihren Erwartungen entspricht. Gerne wieder! Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de
Tolle Instrumente- alles mit viel Liebe ausgesucht, das spürt man schon beim Auspacken.

Antwort von naturinstrumente.de

Herzlichen Dank für die super Bewertung aus dem schönen Österreich. Rasseln und Percussion sind ein Steckenpferd von mir, deshalb machen Sie mir mit Ihren geschätzten Worten eine besondere Freude. Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de
Lieferung war zügig. Die Qualität wie erwartet. Danke.

Antwort von naturinstrumente.de

Vielen Dank für Ihre feine Bewertung. Ich freue mich, dass der Rahmentrommel-Schlegel Ihren Erwartungen entsprach. Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de

Antwort von naturinstrumente.de

Sehr geehrte Frau Isendahl, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen sowohl die Rahmentrommel-Tasche, als auch Ihre Rassel und die Trommel-Schlegel gefallen. Den Baby Klangfrosch finde ich persönlich besonders entzückend, ich hoffe er gefällt Ihnen ebenso. Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de
Super Beratung

Antwort von naturinstrumente.de

Hallo liebe Frau Burgard, ich freue mich, dass alles funktioniert hat und die Beratung erfolgreich war. Herzlichen Dank für Ihre supergute Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de
Mir hat das tolle ,sehr authentische Telefonat gefallen. Ich wurde ernst genommen mit einer Bitte/Anfrage ❤️ Ich habe mir eine sehr GROSSE 😅breite und schwere Bogarabu gekauft und „niemanden „ gefunden der dafür eine Tasche hat oder bereit war mir zu helfen …..außer Heidemarie Eibl 🫶🏼🙏🏻🪶 Ich brauche nur die genauen Daten durch geben und die Tasche wird nach Wünschen für meinen Schatz genäht! Außerdem habe ich noch in Ihrem Shop bestellt und es hat reibungslos geklappt. Liebe Grüße und auf jeden Fall bis bald!

Antwort von naturinstrumente.de

Oh welch wunderschöne Bewertung!❤️Herzlichen Dank dafür! Leider dauert die Tasche noch ein Weilchen, doch das hatten wir ja besprochen. Vielen Dank für die Geduld. Momentan ist der Schatz ja gut "behütet" mit einem Djembe-Top. Ich freue mich sehr darüber, dass mein Service geschätzt wird. Bis ganz bald. Gute Momente wünscht Heidemarie Eibl naturinstrumente.de
Qualität, liebevolle Verpackung, Schnelligkeit, sehr angenehmer persönlicher Kontakt, kann ich nur weiter empfehlen!

Antwort von naturinstrumente.de

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte. Ich freue mich sehr darüber. Gerne wieder! Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de
I G
Ingrid G.

Beratung und Ware ganz hervorragend

Sowohl die Tasche als auch das Top für meine Djembe sehen sehr gut aus und sind von hervorragender Qualität. Die telefonische Beratung durch Frau Eibl empfand ich als angenehm freundlich und kompetent.

Antwort von naturinstrumente.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und die Beschreibung meiner Ware und des Services. Sie machen mir eine große Freude und helfen mir damit sehr! Gerne wieder! Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de

Antwort von naturinstrumente.de

Herzlichen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung! Wunderbar, dass Sie Ihr Didgeridoo schätzen. Ich hoffe Sie kommen gut damit zurecht. Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de

Antwort von naturinstrumente.de

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre bestellte Rahmentrommel-Tasche Deluxe Wolf mit 5 Sternen bewertet haben. Ich freue mich sehr darüber! Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de
Weil meine erste Trommeltasche, die ich 2021 bestellt habe, so schön war und immernoch ist, habe ich wieder bei Naturinstrumente bestellt.

Antwort von naturinstrumente.de

Oh, vielen, vielen Dank! Das ist eine wunderschöne Bewertung! Ich freue mich riesig darüber. Immer wieder gerne versende ich Ihnen ein neues Kleid für Ihre Rahmentrommel. Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de

Antwort von naturinstrumente.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Sie machen mir damit eine große Freude. Gerne wieder! Gute Momente wünscht Ihnen Heidemarie Eibl - naturinstrumente.de

Entdecken Sie in diesem Shop handgefertigte Musikinstrumente verschiedener Kulturen aus aller Welt: Rahmentrommel, Ocean-Drum, Schlitz-Trommel, Djembe, Bougarabou, Pow-Wow, Didgeridoo, sowie Kleinper...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen