kochmesser-onlineshop.deBewertungen

: 631Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.02.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
kochmesser-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kochmesser-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.02.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
kochmesser-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kochmesser-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kochmesser-onlineshop.de

80 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

631 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022 
Sehr verehrte Damen und Herren, ich bin Privatkunde und durch Zufall an Ihre Adresse gelangt. Meine Frau erhielt das Messer als Geschenk von mir. Noch nie hatten wir so einen perfekt verarbeiteten, edlen Gegenstand in unserem Haushalt. Wir sind begeistert, erleichtert es doch die Arbeiten beim Kochen sehr. Unsere Überlegungen gehen dahin, dass wir uns in absehbarer Zeit, wenige Ihrer Messer zulegen werden und den "Schrott" der Verwertung zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Helmut Sachs
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.01.2022
Mit den beworbenen Gratisartikeln ist es nicht so wie auf der Seite angegeben. Es wird mit Bestellwert geworben, mit Einkaufswert wird dann aber 'abgerechnet'.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kochmesser-onlineshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schneidet wie alle meine Wasabis. Sehr gut! Die gratis Gravur ist ein nettes Zuckerl oben drauf .....
Bewertung melden
Antwort von kochmesser-onlineshop.de
21.11.2022
Ganz wie es sein soll :-) Viel Freude mit Ihrer Bestellung und herzlichen Dank für Ihre Bewertung wünscht Ihnen Ihr Team von kochmesser-onlineshop.de
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
...die Qualität ist hervorragend, aber leider sieht die Schrift auf der Klinge nicht so schön aus.
Bewertung melden
Antwort von kochmesser-onlineshop.de
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Sollten Sie Grund zur Beanstandung Ihrer Gravur haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung. Setzen Sie sich dazu einfach mit unserem Kundenservice in Verbindung. Eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht Ihnen Ihr Team von kochmesser-onlineshop.de
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles OK. Pünktliche Lieferung und Qualität.
Bewertung melden
Antwort von kochmesser-onlineshop.de
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr Team von kochmesser-onlineshop.de
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von kochmesser-onlineshop.de
vor 7 Stunden
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihnen das ganze Team von kochmesser-onlineshop.de
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Als Zugabe gab es ein Schneidebrett
Bewertung melden
Antwort von kochmesser-onlineshop.de
vor 7 Stunden
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihnen das ganze Team von kochmesser-onlineshop.de
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Tolle Ware, schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von kochmesser-onlineshop.de
vor 7 Stunden
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr Team von kochmesser-onlineshop.de
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Sehr verehrte Damen und Herren, ich bin Privatkunde und durch Zufall an Ihre Adresse gelangt. Meine Frau erhielt das Messer als Geschenk von mir. Noch nie hatten wir so einen perfekt verarbeiteten, edlen Gegenstand in unserem Haushalt. Wir sind begeistert, erleichtert es doch die Arbeiten beim Kochen sehr. Unsere Überlegungen gehen dahin, dass wir uns in absehbarer Zeit, wenige Ihrer Messer zulegen werden und den "Schrott" der Verwertung zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Helmut Sachs
Bewertung melden
Antwort von kochmesser-onlineshop.de
21.11.2022
Vielen lieben Dank lieber Kunde für Ihre Treue. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen und Ihrer Frau stets viel Freude mit den Damastmessern von KAI. Herzlichst Ihr Team von kochmesser-onlineshop.de
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Sendung kamschnell, sehr gut verpackt (in einem wiederverwenden Karton-danke dafür!), Qualität des Produkts ist ausgezeichnet.
Bewertung melden
Antwort von kochmesser-onlineshop.de
21.11.2022
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr Team von kochmesser-onlineshop.de
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
von A. R.
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware
Bewertung melden
Antwort von kochmesser-onlineshop.de
21.11.2022
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir geben unser Bestes. Ihr Team von kochmesser-onlineshop.de
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnell und super!
Bewertung melden
Antwort von kochmesser-onlineshop.de
21.11.2022
Bis hin zur Bewertung :-) Vielen herzlichen Dank dafür. Ihr Team von kochmesser-onlineshop.de
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
von W. T.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von K. H.
Schnelle und problemlose Lieferung auch nach Frankreich. Tolle Ware.
Bewertung melden
Antwort von kochmesser-onlineshop.de
21.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung :-) Ihr Team von kochmesser-onlineshop.de
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Immer wieder gerne. Schneller Versand. Qualität. Was will man mehr 👍
Bewertung melden
Antwort von kochmesser-onlineshop.de
21.11.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung wünscht Ihnen das ganze Team von kochmesser-onlineshop.de
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Sehr angenehmes Einkaufen. Weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von kochmesser-onlineshop.de
21.11.2022
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr Team von kochmesser-onlineshop.de
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden