Zertifiziert seit: 28.06.2018
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden loben die besonders schnelle Lieferung sowie die herausragenden Versandzeiten. Die Beratung wird als fachmännisch, umfassend und hilfreich wahrgenommen. Auch der Zustand der gelieferten Produkte entspricht den Erwartungen der Kunden, die mit der Beschreibung übereinstimmen. Die Bestell- und Kaufabwicklung gestaltet sich einfach, unkompliziert und reibungslos. Zudem wird der Support und Service als freundlich, schnell und lösungsorientiert bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmusik-gillhaus.de
Dowids Flügelhorn G 88
Ich habe mir ein Dowids Flügelhorn bestellt das als Vorführinstrument mit kleinen Abnutzungsspuren in der Beschreibung verkauft wurde. Beim Auspacken sah ich keinerlei Mängel oder Abnutzung am Lack. Ich bin total begeistert von dem Flügelhorn und kann den fachmännischen Service von Musik Gillhaus uneingeschränkt empfehlen.
Vielen herzlichen Dank auch noch einmal für die tolle telefonische Beratung von Herrn Binger.
Sehnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gekauftes Produkt (gebrauchte Trompete) war wie beschrieben. Telefonisch erhielt ich eine sehr qualifizierte und umfassende Auskunft. Das Instrument war offensichtlich fachmännisch überholt und neu versilbert worden. Klingt und stimmt gut!
Nach 48 Stunden war das Instrument bei mir.
Artikel wie beschrieben (Doppeldämpfertasche für Dämpfer und Stopfdämpfer für Waldhorn), passt tipptopp, super rasche Lieferung nach CH, vielen herzlichen Dank 🙏🏻👍🏻🤗.
Schnelle Erledigung von Bestellungen.
Mehrfach gute Reinigung des Horns und Reparatur von Beulen. Ausgezeichnete Beratung!
Bin vor vielen Jahren bei den Horntagen auf euch aufmerksam geworden.
So so…
+ Die Lieferung klappte gut. Die Info für die Sendungsverfolgung kam rechtzeitig.
- Der Ware war schlecht eingepackt. Viele Musikgeschäfte bieten für diesen Preis portofreie Lieferung.
Guter Service - Schnelle lieferung .Paketankündigung wäre eine gut ergänzung ,Danke.
es könnte nicht besser sein !!!
Versand nach Österreich für mein Paket (Brief) sehr teuer.
Produkt wie beschrieben, günstiger Preis, schneller Versand.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
musik-gillhaus.de