demmer-piano.de- Logo - Bewertungen

demmer-piano.deBewertungen

: 782Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.07.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
demmer-piano.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei demmer-piano.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.07.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
demmer-piano.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei demmer-piano.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für demmer-piano.de

71 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

782 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für demmer-piano.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sofortiger Rückruf nach Fragestellung und gute Beratung. Versand umgehend nach Bestellung. Einziges Manko: Styroporchips als Füllmittel im Karton...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles bestens. Schnelle Beratung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
promt geliefert wie bestellt. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Ich wurde mit meinem Anliegen wurde sehr gut und ausführlich beraten, habe vier neue Klavierrollen bestellt und sie wurden auch sehr zügig geliefert.
Bewertung melden
Antwort von demmer-piano.de
17.06.2022
Gerne wieder. Herzlichen Dank für die Rezension!!
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Gern wieder. Zuverlässig, schnell und freundlich bei Rückfragen!
Bewertung melden
Antwort von demmer-piano.de
17.06.2022
Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Schnelle Lieferung; gut verpackt. Alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
Ich habe ein E- Piano bei Fa. Demmer gekauft. Die Abwickung lief einwandfrei. Herr Demmer hat auf Mails immer prompt geantwortet. Einzig die Lieferung war nicht 100% zufriedenstellend: Spediteurfahrer sowie beide Helfer trugen beim Lierfern des Instruments keine Masken ! Haben auch noch nicht mal nachfragt, ob ich damit einverstanden sei. Instrument stand eine Nacht bei eisigen Temp. im Wagen.
Bewertung melden
Antwort von demmer-piano.de
13.01.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung trotz der Probleme bei der Lieferung. Wir werden das dem Dienstleister mitteilen!!
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Alle Absprachen wurden zuverlässig eingehalten, Anfragen auch am Abend noch beantwortet, die beiden Träger kamen pünktlich und gingen mit Sachverstand und Sorgfalt mit dem Instrument um, das dann auch, wie verabredet, zur rechten Zeit zugestellt wurde. Da zudem auch der Preis stimmte, bin ich begeistert und voller Lob für diese Firma. Herzlichen Dank und weiterhin gute Geschäfte 👍
Bewertung melden
Antwort von demmer-piano.de
21.12.2021
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, empfehlen Sie uns gerne weiter :-)
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
von Uwe N.
Habe ich gekauft für meine Tonmöbel in Klavier Lack Schwarz und bin positiv überrascht von dem Produkt,schnelle Lieferung Artikel wie Beschrieben das Poliertuch ist zu schade um es zu benutzen. Fazit von mir eine klare Empfehlung. Mfg.Ake Glück auf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Klavierböcke wurden schnell geliefert.Sie sind sehr stabil und gut verarbeitet, Das Klavier lässt sich gut verschieben und die Rollen sind sehr laufruhig, Eine klare Weiterempfehlung, da sie den Preis wert sind.
Bewertung melden
Antwort von demmer-piano.de
03.01.2022
Danke für die Bewertung !
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Das Paket war etwas groß und das Paketband war bei Lieferung beschädigt. Die Lieferung erfolgte schnell und mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Der Bestellvorgang war unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von demmer-piano.de
08.01.2022
Vielen Dank für das positive Feedback.
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021 
Sehr schnelle Übersendung der gekauften Lampe. Die Ware entspricht genau der Beschreibung und ich freue mich, dass alles so gut geklappt hat! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von demmer-piano.de
22.11.2021
Vielen Dank für die tolle Bewertung
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Bin mit ihrer Lieferung sehr zufrieden gewesen. Werde mich in Zukunft bei Ihnen wenden wenn ich irgend eine Bestellung für mein Klavier machen muss.
Bewertung melden
Antwort von demmer-piano.de
04.01.2022
Vielen Dank für die Bewertung !! Wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Die schwarzen Holzuntersetzer für meinen Flügel von 1867 sehen großartig aus wie extra dafür gemacht! Sehr schnelle Lieferung. Happy! Danke!
Bewertung melden
Antwort von demmer-piano.de
03.01.2022
Herzlichen Dank !!
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Es hat alles vorbildlich geklappt. Bestellprozess war jederzeit transparent, Bezahlung und Lieferung unkompliziert. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von demmer-piano.de
28.04.2022
Ein herzliches Dankeschön für die hervorragende Bewertung !!
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
Super Service, freundliche Bedienung, kompetente Beratung. So werden Kunden gewonnen und ich werde gerne wieder dort kaufen.
Bewertung melden
Antwort von demmer-piano.de
18.10.2021
Vielen Dank ;-)
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
Das Klavier wurde schnell geliefert und fachmännisch aufgebaut. Der Kontakt zum Shop war sehr freundlich und professionell.
Bewertung melden
Antwort von demmer-piano.de
03.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und viel Freude am neuen Instrument !
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
Sehr guter Kundenservice. Ich wurde telefonisch über eine Lieferverzögerung informiert. Die Voraussagen trafen alle zu.
Bewertung melden
Antwort von demmer-piano.de
12.11.2021
Das hört man gerne, vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Qualität des Produktes, wie erwartet erstklassig. Zuverlässigkeit und Kundenorientierung des Anbieters Dennner
Bewertung melden
Antwort von demmer-piano.de
17.02.2022
Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben für die Positiive Bewertung !