Die Bewertungen für Metzgerei Peter Braun fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden und authentischen Geschmack der Produkte hervor, der oft als einzigartig empfunden wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie die hohe Produktqualität, die Frische und die meist sehr gute Verpackung, insbesondere die wiederverschließbaren Dosen. Das Sortiment wird überwiegend positiv bewertet, das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen beschrieben, und der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Dosen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine größere Auswahl oder zusätzliche Spezialitäten im Sortiment.
Bewertungen für shop.metzgerei-peter-braun.de
Heimatgeschmack. Ich komme aus der Pfalz und habe bisher…
Ich komme aus der Pfalz und habe bisher Dosenwurst vom Metzger aus meinem Heimatort bezogen. Leider hat er sein Geschäft aufgegeben. Auf der Suche bin ich auf sie gestoßen und bin sehr zufrieden. Der Geschmack ist annähernd so wie ich es gewohnt bin. Vielen Dank !!!
Was ich im Onlineshop vermisse ist Kartoffelfüllsel. Wenn sie das aufnehmen und es genau so gut ist wie die Wurst haben sie einen treuen Kunden.
Ich kann einfach nur "sehr sehr gut" sagen. Lieferung hat zwar 5 Tage gedauert, aber warten lohnt sich zu 100%. Geschmack ist hervorragend und jeden Cent Wert. Hatte glatt vergessen wie echte Kalbsleberwurst schmeckt, vor lauter Supermarkt. Aber ein Biss und ich war wieder ein kleiner Junge :-)....... Probiert es einfach aus!!
Alles vom Feinsten ! ! !
Hallo Freunde des vorzüglichen Geschmacks.
Die Lieferung der Ware war super .
Die Qualität und der Geschmack der Diversen Wurstwaren = einzigartig gut 👍
Wir haben fast Alles schon verkostet, und wir werden uns bei Euch wieder melden, zwecks einer neuen Bestellung.
Viele Grüße
Inge und Peter
Top Qualität und zuverlässige Lieferung – wie immer eine Empfehlung!
Ich bestelle regelmäßig bei Metzgerei Braun und bin jedes Mal wieder begeistert. Die Qualität der Fleisch- und Wurstwaren ist durchweg hervorragend – man schmeckt die handwerkliche Tradition und die sorgfältige Auswahl der Zutaten in jedem Bissen. Auch dieses Mal waren alle Produkte frisch, geschmackvoll und perfekt für unsere Familiengerichte geeignet.
Auch die Lieferung läuft reibungslos und zuverlässig: Die Bestellung kam pünktlich, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei uns an. Gerade in Zeiten, in denen pünktliche Lieferung einen großen Unterschied macht, ist das ein echter Pluspunkt.
Der gesamte Bestellprozess ist unkompliziert und der Kundenkontakt stets freundlich und professionell – genau so, wie man es von einer Traditionsmetzgerei mit Qualitätsanspruch erwartet.
Wer Wert auf hochwertige Fleisch- und Wurstwaren legt und gleichzeitig einen zuverlässigen Lieferservice schätzt, ist bei Metzgerei Braun in sehr guten Händen. Absolute Empfehlung!
Nach der Sendung Galileo getestet
Wir haben zum probieren einfach das Probierpaket bestellt. Was soll ich sagen… Die Leberwurst mit Semmeln und die Jagdwurst werden definitiv erneut bestellt. Die anderen haben wir noch nicht probiert. Unterschiedliche Probierpakete wären toll.
Habe derzeit Blutwurst und Schwartenmagen probiert. Als Thüringer mit über 30 Jahren erfolgter Hausschlachtung mit unterschiedlichen Fleischern. Da kann ich nur sagen es hat bisher GUT geschmeckt. Mir geht's gemäß meines Zustandes, das ich für gewisse Zeit was in Reserve habe und das aus erfüllt ihr. Zudem ist mir auch die Geschmacksrichtung aus anderen Regionen sehr wichtig.
Jeden Tag Salzhering, das muss nicht sein 😉.
Sobald ich alles durchprobiert habe, werde ich wohl eine größere Bestellung vornehmen.
MfG
Axel Kasten
Diverse Dosenspezialitäten (Hausmacherwurst)
Diverse Dosenspezialitäten bestellt. Drei davon haben wir bereits verkostet und die waren sehr lecker. Schön ist es auch, dass man die Dosen einfach wieder mittels Deckel verschließen kann. Bestellung und Lieferung alles bestens.
Wir haben diese super Dosenwurst in der deutschen Metzgerei in Torrox Costa (Spanien) kennen- und „lieben“ gelernt!
Toll, das es diese Delikatessen online zu bestellen gibt🙏👍
Die Wurst der Metzgerei Braun begleitet mich seit meiner Kindheit in Altenglan. Die Produkte sind qualitativ hervorragend. Mein Favorit: die Hausmacher Leberwurst. Seit Jahren bestelle ich regelmäßig über den online shop. Schnelle Lieferung und ab 50 Euro versandkostenfrei!
Mir hat besonders gut gefallen, die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Hauptsache ist natürlich das die Produkte sehr gut schmecken! Die Sendungsverfolgung klappte auch, was mich überraschte. Kurz und gut, ich kann die Metzgerei Braun nur weiterempfehlen
Nach 7 Tagen ohne weiterer Info, wo sich das Paket z. Zt. befindet, fragte ich per Mail bei der Firma an. Kurze Rückantwort mit Angabe einer Sendungsverfolgung an Hand einer Nummer, aber ohne Angabe, welcher Paketdienst denn überhaupt zustellt. Ich finde: Verbesserungswürdig im Sinne der Kunden. Geschmack der Wurst muss ich erst noch testen bzw. genießen.
Da wir Jahre lang in Rheinland-Pfalz gewohnt haben und jetzt in NRW wohnen bestellen wir uns ab und zu die Wurst von Braun.
Sie schmeckt uns besonders gut 👍
Der Fleischsalat war auch immer unser lieblings Salat aber den können wir ja leider nicht online stellen 😒
Die Bestellung und Lieferung hat bestens…funktioniert!
Die Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt.Probieren werden wir in den nächsten Tagen aber ich bin überzeugt, dass alles unseren Erwartungen entspricht.
Top Qualität
Bei den Wurstwaren handelt es sich um Topkonserven.
Begründung:
1. Geschmacklich 1a
2. Für mich als Single eine sehr praktische Größe
3. Die Möglichkeit die Dose immer wieder zu verschließen.
Ich werde mit Sicherheit erneut bestellen .
Mit freundlichen Grüßen
H.Gels
Die Lieferung ging Blitzschnell und die Ware war in einem Karton Tip top verpackt.
Die Wurst ist ein Genuss,eine sehr gute Qualität, die Dosen haben einen Kunststoffdeckel und man kann die Wurst am nächsten Tag weiter genießen.
Die Wurst ist geschmacklich hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Meine Töchter äußern sich ebenfalls sehr positiv. Insbesondere die Leberwurst in Kombination mit frischen Semmeln wird als perfekt empfunden.
SUPER
Hallo, ich wollte ihnen schon eine Nachricht schreiben. Ich esse Lyonerwurst seit meiner Kindheit...iss schon 50Jahre her, aber diese Lyonerwurst übertrifft alles, was ich bisher, an Geschmackserlebnis hatte.
Habe die Kalbsleberwurst bestellt kam auch sehr schnell an und muss sagen ein super Geschmack werde ich auf jeden Fall noch mal bestellen
Ich bin von der Qualität äußerst Überzeugt. 18 Sterne🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞. Merci Metzgerei Onlineshop Peter Braun .
Sehr lecker, Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Preis ist perfekt. Die Kalbsleberwurst ist sehr lecker 😋.
Vielen Dank für diesen Gaumengenuss