mein-schlafkomfort.de- Logo - Bewertungen

mein-schlafkomfort.de
Bewertungen:

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-schlafkomfort.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AA
A A.
München
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VS
Val. S.
Pforzheim
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Martin S.
Kleindöttingen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung dauerte zu lange

Die Lieferung ist gem. Bestellung und auch die Qualität ist wie bestellt. Die Lieferung dauerte aber viel zu lange. Anfrage mit drei E-Mails waren nötig.
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Fensterbach
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der unkomplizierten Kaufabwicklung und dem Versand. Die Spannbettlaken Bella Donna haben vom Material sowie der Passform einfach 5 Sterne verdient.
Bewertung melden
TS
Torsten S.
Hildesheim
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand,zur Ware kann ich noch nichts sagen,muss ich noch ausprobieren...
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
Re W.
Münster
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MV
M. V.
Berlin
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gaby H.
Karlsruhe
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Spannbettlacken habe ich das erste mal bestellt. Habe länger überlegt weil der Preis schon heftig ist. Habe es aber nicht bereut. Das Lacken ist mega und hat mich sofort schon beim aufziehen überzeugt. Ich werde mir demnächst noch eines bestellen
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bella Donna Spannbettlaken passen perfekt und sind sehr kuschelig. Das Material ist nicht so dünn, daher gibt es kaum Falten auf der Matratze. Immer wieder gern.
Bewertung melden
TN
Thomas N.
Haslach
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, Top Service

Sehr schnelle Lieferung, kompetente Beratung, Probleme werden schnellstens behoben. Absolut empfehlenswert und vertrauenswürdiger Shop. Top Service
Bewertung melden
MW
Michael W.
Wuppertal
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, Erste Lieferung verschwunden, nach kurzem Kontakt mit Herrn Root wurde unbürokratisch ein neues Versendet. Besten Dank
Bewertung melden