wavepirate.com

wavepirate.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die durchweg schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig, wertig und langlebig beschrieben, was durch die präzise und hochwertige Verarbeitung der Produkte unterstrichen wird. Auch das Design und Aussehen werden als ansprechend und wie abgebildet hervorgehoben. Die Verpackung überzeugt durch Kreativität und kleine Extras wie Muscheln. Der Support wird in der Regel als freundlich, hilfsbereit und engagiert geschildert. Viele Käufer schätzen zudem die Passgenauigkeit der Produkte sowie die hilfreichen Angaben zur Größenbestimmung. Der Umtauschprozess verläuft laut Kunden unkompliziert, schnell und freundlich. Gelegentliche Unsicherheiten oder Fehler bei den Größenangaben sowie vereinzelt kritisierte Rückgabebedingungen werden als negative Aspekte genannt. In seltenen Fällen gibt es Abweichungen bei der Freundlichkeit des Supports oder bei der Lieferzeit.

Erfahrungenwavepirate.com

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass ihr eine individuelle Anfertigung erstellt habt. Herzlichen Dank dafür. Die Armbänder gefallen uns sehr. Herzliche Grüße Ralf Dicke, Dagmar Morgenschweis.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Eure 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr mit unserer Sonderanfertigung und unserer Leistung so zufrieden seid. Ihr hattet eine schöne Idee und jetzt hofentlich eine tolle Erinnerung. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.

Schönes Armband - klare Kaufempfehlung!

ein qualitativ hochwertiges schönes Armband, die Kombi marine/silber gefällt mir sehr gut, angenehm zu tragen, Bestellung, Bestätigung und Lieferung haben perfekt funktioniert. Gerne wieder!

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Armband und unser Service so gut gefallen. Viel Freude damit!

Qualität und Preis-Leistung

hier erhält man wirklich noch "Made in Germany" - sehr gute Qualität - Beschreibung der Größe sehr gut - Preis-Leistung passt - schnelle Lieferung - gerne wieder !

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Artikel, unserer Leistung und unserem Service so zufrieden bist, und dass Deine Bestellung so schnell zugestellt wurde. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
Schnelle Lieferung 👍 ist ein Geschenk zum 60 ten Geburtstag. Der Geburtstag ist am 18.09., ich hoffe es gefällt 💪🤷‍♀️🤔👍

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Artikel und unserer Leistung so zufrieden bist. Super, dass die Sendung so schnell und rechtzeitig zum Geburtstag bei Dir ankam. Viel Freude beim Schenken mit unserem WAVEPIRATE Schmuck!

Alles super!!

Alles Bestens, die Ware ist top, der Versand war schnell, nur die Post nicht so schnell mit der Benachrichtigung über die Lagerung in einem Postshop. Alles hervorragend!

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Artikel, unserer Leistung und unserem Service so zufrieden bist. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.

Perfektes Armband

Die Lieferung ist schnell eingetroffen und das Armband sitzt perfekt. Die Qualität und das Aussehen entsprechen exakt den Bildern im Katalog.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Armband, unserer Leistung und unserem Service so zufrieden bist, und dass Deine Bestellung so schnell zugestellt wurde. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
Absolut empfehlenswert. Sehr gute Armbänder, hinzu kommt die schnelle Lieferung. Jederzeit sehr gerne wieder.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Armbändern, unserer Leistung und unserem Service so zufrieden bist. Super, dass die Sendung so schnell bei DIr ankam. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
Sehr gute Verarbeitung und Material. Mit 24cm auch ne gute Größe die meisten Armbänder sind nur 23cm.Ich kannst nur weiterempfehlen

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Armband, unserer Leistung und unserem Service so zufrieden bist. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
Schnelle undverlässliche Planung, ohne unnötige Zeit zu verschwenden. Mici döbler P.S. retourpaket ist unterwegs.

Antwort von wavepirate.com

Ich habe bereits einige Stücke von Wave Pirate nach wie vor sehr zufrieden cooles schlichtes Design, gute Qualität

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Artikeln und unserer Leistung so zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
B D
Bernd D.
Die Verarbeitung, die Qualität der Materialien ist hohes Niveau. Bestellung und Versand völlig problemlos.

Antwort von wavepirate.com

Das Armband (Segeltau) sieht echt gut aus. Musste einmal umtauschen, eine Nr. größer. Lief alles reibungslos. Alles OK.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns,dass Du mit unserem Segeltau Armband und unserer Leistung so zufrieden bist. Den Tausch haben wir gern für Dich abgewickelt, denn Du sollst mit Deinem neuen Schmuck 100 % zufrieden sein. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
Mein Mann war ganz begeistert von seinem neuen Armband super schnelle Lieferung

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du und Dein Mann mit unserem Armband, unserer Leistung und unserem Service so zufrieden bist, und dass Deine Bestellung so schnell zugestellt wurde. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
M S
Marina S.
Schnelle Lieferung,gute Qualität.Super verpackt mit toller Geschenkedose sowie gratis Muscheln. Immer wieder gerne.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Artikel, unserer Leistung und unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass Dir unsere Metall-Präsentbox gefällt und dass die Sendung so schnell zugestellt wurde. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
Sehr schöne Armbänder, Qualität super ! Der Umtausch von einem Armband war unkompliziert…. Vielen Dank !!!

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns,dass Du mit unserem Armband und unserer Leistung so zufrieden bist. Den Tausch haben wir gern für Dich abgewickelt, denn Du sollst mit Deinem neuen Schmuck 100 % zufrieden sein. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
Tolles Armband, sehr gute Qualität, und schnelle Lieferung. Tolle Verpackung.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Armbändern und unserer Leistung so zufrieden bist. Schön, dass Dir unsere Metall-Präsentbox so gut gefällt. und dass das Paket so schnell bei Dir zugestelllt wurde. Danke für die Fotos. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.

Sehr empfehlenswert.

Sehr schöne Qualität, Versand war auch superschnell. Habe gleich noch ein zweites Mal bestellt (Leider vergessen den Gutscheincode einzulösen) Werde bestimmt auch noch ein Drittes Mal bestellen. :) Dem Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere WAVEPIRATE Armbänder und unser Service so gut gefallen. Schön, dass es so schnell bei Dir ankam. Viel Freude damit, und vielen Dank für die netten Wünsche!
Alles war gut von Produktwahl bis kauf, alles perfekt und tolles Produkt

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Artikel und unserer Leistung so zufrieden bist. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
Die Armbänder waren ein Geschenk zum Geburtstag von meinem Schatz. Sie sehen richtig wertig und super aus, sie kamen als Geschenk sehr gut an. Lieben Dank :-)

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns,dass Du mit unseren WAVEPIRATE Armbändern und unserer Leistung so zufrieden bist. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.

Alles bestens

Das Armband entspricht exakt den Beschreibungen und Photos. Beide Daumen hoch.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Armband und unserer Leistung so zufrieden bist. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.

WAVEPIRATE - The spirit of Freedom WAVEPIRATE entwirft Armbänder, Halsketten, Keychains und mehr für die eigene Schmuck- und Accessoirekollektion für Sie & Ihn. Unsere Styles entstehen aus Leder, Se...