wavepirate.com

1.007 Bewertungen insgesamt   466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, gut verarbeitet und langlebig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, insbesondere bei Anfragen und Problemen. Auch die liebevolle, ansprechende und sichere Verpackung findet großen Zuspruch. Umtausch und Rückgabe verlaufen in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment bietet für jeden Geschmack passende Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair und angemessen für die gebotene Qualität eingeschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Rückgabebedingungen. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als leicht zu hoch.

Erfahrungenwavepirate.com

..mein jetzt viertes Armband. Drei von vieren waren Sonderwünsche, die perfekt erfüllt wurden. Das Edelstahlarmband ist ne 11 von 10.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere WAVEPIRATE Armbänder so gut gefallen. Deine Sonderwünsche haben wir Dir gern erfüllt, und machen es wieder, wenn Du danach fragst.Viel Freude damit!
Wieder ein schönes Armband. Interessantes Design des Verschlusses.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Armband so gut gefällt. Viel Freude damit!
W B
William B.
Schon mehrmals Armbänder bestellt! Wie immer schnell geliefert! Bin super zufrieden mit meinem neuen Armband!

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere WAVEPIRATE Armbänder und unser Service so gut gefallen. Schön, dass es so schnell bei Dir ankam. Viel Freude damit!
Sehr schön verarbeitete Kette, nette Verpackung. Kaufe gerne wieder hier🙂!

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns,dass Du mit unserer Halskette und der Verpackung so zufrieden bist. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.

Ware wurde schnell

Ware wurde schnell, informativ sauber verpackt versendet. Immer wieder.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Schmuck so gut gefällt und so schnell bei Dir ankam. Viel Freude damit!
Tolle Ware! Wertige, ansprechende Umverpackung! Schnelle Lieferung!

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Schmuck und auch die Präsentbox so gut gefallen und das Paket so schnell bei Dir ankam. Viel Freude damit!
W R
Willi R.
Schnelle Reagiert bei Anfragen und gleiche Unterstützung.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Service so gut gefällt. Wir helfen stets gern und sind happy, wenn wir dabei erfolgreich waren. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck!
Auf Google schon bewertet. Super Interaktion vor der Bestellung, hat alles sehr gut und zeitnah geklappt, sehr schönes Armband.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser handgefertigtes WAVEPIRATE Armband so gut gefällt. Wir haben Dir gern geholfen. Viel Freude damit!
Schnelle Lieferung und sehr gute Verarbeitung

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns,dass Du mit unserem Artikel und unserer Leistung so zufrieden bist. Toll, dass das Paket so schnell bei Dir ankam. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
Freundliche Information. Großes Angebot. Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Produkte.

Sieht toll und wertig aus, Preis/Leistung top! Schnell geliefett

Antwort von wavepirate.com

5 Pukte ist genau richtig. Alles sehr gut Und der Sercice ist hervorragend.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Schmuck und unser Service so gut gefallen. Viel Freude damit!
Sehr schönes Armband. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und bestelle wahrscheinlich wieder.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Armband und unser Service so gut gefallen. Schön, dass es so schnell bei Dir ankam. Viel Freude damit!
D S
Dirk S.
Schneller Versand, schönes Armband in guter Verarbeitung

War nicht für mich

Ich habe für ein Familienmitglied 2 Armbänder bestellt. Er war mit der Qualität vollstens zufrieden.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir und Deinen Familienmitgliedern unsere WAVEPIRATE Armbänder so gut gefallen. Viel Freude damit!
Ist eine super Qualität und ist sehr hochwertig

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns,dass Du mit der Quailität unserer Artikel und unserer Leistung so zufrieden bist. Viel Freude mit unserem WAVEPIRATE Schmuck.
D R
Diana R.
Wunderbare Qualität, Größe passt wie angegeben, ich freue mich sehr über dieses schöne Schmuckstück

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Schmuck so gut gefällt. Nett, dass Du Dich zur Größe äußerst und betonst, dass unsere Empfehlung gut passt. Kunden, die sich nach unserer Größenempfehlung richten brauchen in der Regel nie tauschen. Viel Freude damit!

Gute Qualität

Schnelle Lieferung. Große Auswahl an Produkten. Gute Qualität.

T T
Tom T.
Da gibt es nichts zu meckern…. Sehr schöne und gut verarbeitete Schmuckstücke.

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Schmuck so gut gefällt. Viel Freude damit!
Christoph A.
St. Ingbert
gute ware, etwas teurer als die konkurrenz aber trotzdem fair

Antwort von wavepirate.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Dir unser WAVEPIRATE Schmuck so gut gefällt. Die Produktion in unserer eigenen Hamburger Werkstatt ist ein natürlich aufwendiger und teurer als Importware, aber dafür bekommst Du handgefertigte Qualität und wenn nötig. einen perfekten und schnellen Service.Viel Freude damit!