nonu.Berlin- Logo - Bewertungen

689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten962 Bewertungen insgesamt

nonu.Berlin- Logo - Bewertungen

nonu.Berlin

689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten962 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nonu.Berlin fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der ansprechenden, oft umweltfreundlichen Verpackung. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Verträglichkeit der Ohrringe, sodass selbst empfindliche Personen endlich wieder ohne Beschwerden Schmuck tragen können. Auch Design und Optik kommen gut an, da die Ohrringe als schön, hochwertig und alltagstauglich beschrieben werden. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird von vielen Kunden gelobt, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen oder Rückgaben. Das kundenfreundliche Rückgaberecht sowie die unkomplizierte Abwicklung werden ebenfalls sehr geschätzt. Viele Träger berichten zudem, dass nach einer kurzen Eingewöhnungsphase ein dauerhaft problemloses Tragen möglich ist. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl oder schlichtere Modelle im Sortiment. Zudem wird der Preis mehrfach als eher hoch wahrgenommen, auch wenn er angesichts der Qualität und Verträglichkeit meist als gerechtfertigt gilt.

Bewertungen für nonu.shop

Sehr schöne und angenehm zu tragende Ohrringe

Sehr schöne Ohrringe, die auch wirklich gut und angenehm zu tragen sind. Seitdem habe ich keine Probleme und keine Schmerzen mehr. Die nächsten werde ich auf jeden Fall wieder da kaufen!
Antwort von nonu.Berlin
Das freut uns total! Danke für die 5 Sterne! :)
Sehr netter Kontakt. Fragen werden sehr schnell beantwortet. Vielen lieben Dank
Antwort von nonu.Berlin
Sehr gerne!😊 Ein netter und schneller Kontakt ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass wir dir bei deinen Fragen schnell weiterhelfen konnten. Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Endlich wieder schmerzfrei !

Bin ganz begeistert, kann endlich wieder Ohrringe tragen ohne Schmerzen.
Antwort von nonu.Berlin
Das ist wunderbar! Wir freuen uns riesig mit dir, dass du endlich wieder Ohrringe tragen kannst, ganz ohne Schmerzen. Das ist unser größtes Ziel! 😊

Tippitoppi!

Ich trage die Ohrringe nun 3 Tage und bin begeistert, weil nichts zwickelt und zwackelt. Habe sie auch unter der Dusche und nachts getragen. Bin nun auf die "Langstrecke" gespannt.
Antwort von nonu.Berlin
Das ist ja super! :) Vielleicht gibt es dann ja auch noch einen 5. Stern von dir :D
GD
Gabi D.
Ein schöner Schmuck für Allergiker. Ich war wieder mit allem sehr zufrieden.
Antwort von nonu.Berlin
Das freut uns sehr! 😊 Schön, dass wir dich mit unserem Schmuck erneut überzeugen konnten und du mit allem wieder sehr zufrieden warst. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
AS
Anja S.
Super tolle Produkte und ganz toller Kundenservice! Wirklich outstanding! Ich würde auch 10 Sterne vergeben wenn ich könnte!
Antwort von nonu.Berlin
Wie schön sowas zu lesen! Vielen Dank für die netten Worte :) Genau so sollte es doch sein!
Endlich Ohrringe, die ich vertrage…
Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns riesig zu lesen! 😊

Hoher Preis, aber gute Qualität

Der Preis ist im Vergleich schon ordentlich hoch, aber die Qualität der Produkte ist super und es sind die ersten Ohrringe seit langem, die ich tragen kann.
Antwort von nonu.Berlin
Das freut uns riesig! 😊 Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass unsere Preise im Vergleich höher sind. Die Qualität und insbesondere die Verträglichkeit durch die hypoallergenen Materialien sind uns jedoch das Wichtigste, und es freut uns sehr, dass du die Qualität als super empfindest. Die allerbeste Nachricht für uns ist aber, dass es die ersten Ohrringe seit langem sind, die du wieder tragen kannst. Das ist unser größtes Ziel und zeigt uns, dass die Investition in hochwertige, verträgliche Materialien sich für dich gelohnt hat! Vielen Dank für deine Bewertung!
Super schnelle Lieferung!
Antwort von nonu.Berlin
Klasse, das freut uns! Vielen Dank für das Lob zur schnellen Lieferung. Viel Freude mit deiner Bestellung!😊
Schöne Ohrringe und superschnelle Lieferung = fünf Sterne 👍👍
Antwort von nonu.Berlin
😊 Danke für die vollen 5 Sterne. Toll, dass dir die Ohrringe gefallen und die Lieferung so superschnell bei dir war. Vielen Dank für deine Bewertung! 👍
Habe keine Probleme mit dem Nasenstecker
Antwort von nonu.Berlin
Das freut uns wirklich sehr! Genau so soll es sein – toll, dass du den Nasenstecker gut verträgst. Vielen Dank für deine Bewertung! 😊