nonu.Berlin- Logo - Bewertungen

692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten966 Bewertungen insgesamt

nonu.Berlin- Logo - Bewertungen

nonu.Berlin

692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten966 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nonu.Berlin fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der ansprechenden, oft umweltfreundlichen Verpackung. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Verträglichkeit der Ohrringe, sodass selbst empfindliche Personen endlich wieder ohne Beschwerden Schmuck tragen können. Auch Design und Optik kommen gut an, da die Ohrringe als schön, hochwertig und alltagstauglich beschrieben werden. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird von vielen Kunden gelobt, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen oder Rückgaben. Das kundenfreundliche Rückgaberecht sowie die unkomplizierte Abwicklung werden ebenfalls sehr geschätzt. Viele Träger berichten zudem, dass nach einer kurzen Eingewöhnungsphase ein dauerhaft problemloses Tragen möglich ist. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl oder schlichtere Modelle im Sortiment. Zudem wird der Preis mehrfach als eher hoch wahrgenommen, auch wenn er angesichts der Qualität und Verträglichkeit meist als gerechtfertigt gilt.

Bewertungen für nonu.shop

Tolle Ware, schneller Versand, guter Service!!
Antwort von nonu.Berlin
Klasse! So soll es sein. Lieben Dank für die Bewertung :)
Versand ging super fix, tolle Produkte!
Antwort von nonu.Berlin
Klasse! Vielen Dank für die tolle Bewertung :)
Bestellung ist leider bis heute nicht eingetroffen
Antwort von nonu.Berlin
Danke für deine Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer Verzögerung kam. Hier ist uns leider ein Fehler in der Bestandsplanung unterlaufen, weshalb das Produkt kurzzeitig nicht lieferbar war. Wir wissen, dass das ärgerlich ist, wenn man auf seinen Schmuck wartet. Nachdem wir das Problem im persönlichen Telefonat mit dir klären konnten, haben wir deine Bestellung sofort nach Wareneingang priorisiert versendet. Wir haben diesen Vorfall zum Anlass genommen, unsere internen Prozesse zu verbessern, damit die Lieferbarkeit in Zukunft noch präziser angezeigt wird. Es freut uns, dass die Ohrstecker nun bei dir angekommen sind und wir hoffen, dass sie dir viel Freude bereiten! Liebe Grüße aus Berlin, dein nonu Berlin Team
LJ
Liesel J.
Bestellung und Zahlung schnell und problemlos
Super! Vielen Dank!
Super Produkte und Service
Vielen lieben Dank! :)

Leider enttäuschend

Durch den langen Zwischenstab rutschen die Ohrringe vor und zurück. Das enerviert mein Ohr und sieht doof aus.
Antwort von nonu.Berlin
Liebe Kundin danke für dein Feedback – und schade, dass du mit dem Sitz der Ohrringe unzufrieden bist. Tatsächlich ist jedes Ohr ein wenig anders, weshalb der Tragekomfort individuell variieren kann. Wenn du magst, beraten wir dich gerne zu Modellen, die etwas enger sitzen. Schreib uns einfach an support@nonu.shop – wir finden bestimmt etwas Passenderes für dich.
MS
Madeleine S.

Zu empfehlen

Sehr hübscher, gut verträglicher Schmuck.
Antwort von nonu.Berlin
Das freut uns sehr! :) Vielen Dank für die 5 Sterne!