26.430 Bewertungen insgesamt   792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.12.2002

pyroweb.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr hoch und durchgehend zufriedenstellend beschrieben. Die fairen und angemessenen Preise im Verhältnis zur gebotenen Qualität finden großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz und reagiert zügig auf Anfragen. Zudem wird das große und vielfältige Sortiment, besonders an Feuerwerkskörpern, sowie die meist sehr gute, sichere und schützende Verpackung der Ware ausdrücklich gelobt.

Erfahrungenpyroweb.de

T B
Thomas B.
Wie immer zuverlässig und sehr gut.
Top pyro rauch! Weiter zu empfehlen!

Immer super

Pünktliche Lieferung und tolle Artikel zu einem guten Preis

Vielen Dank dass sie uns die Treue halten. Ihr Team von pyroweb

Bester Pyro-Shop

Ich bestelle nun schon seit fast 10 Jahren meine Feuerwerkskörper für Sylvester bei Pyroweb. Etwas teuerer als die Sachen beim Discounter, dafür qualitativ aber um Welten besser. Immer pünktliche Lieferung, top Kundenservice. Einfach nur zu empfehlen, Note 1

Antwort von pyroweb.de

Vielen Dank dass Sie uns über so viele Jahre die Treue gehalten haben. Es ist schön zu wissen., dass wir über die Jahre konstant gute Produkte und immer ein offenes Ohr im Kundenservice bieten konnten. Ihr Team von pyroweb
Top Qualität, war alles super und sehr schnelle Lieferung. Wir werden wieder bestellen

Antwort von pyroweb.de

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung. Viele Grüße, dein pyroweb-Team
Top 🔝 schnelle Lieferung gute Ware
Die schnelle lieferung ist 1. Klasse
Michael H.
Cuxhaven
Schnell, gute Ware perfekt!
Gute Auswahl an Feuerwerkskörpern im Shop, freundlicher Service und pünktliche Lieferung zum vereinbarten Termin.

Antwort von pyroweb.de

Das ist schön zu hören, dass durchweg alles stimmig war innerhalb ihrer Bestellung. Viele Grüße, ihr pyroweb-Team
R K
Ralph K.

Jederzeit und gerne wieder 🤗👍

Es kam genau wie bestellt und dann auch noch rechtzeitig genau an dem Tag an dem ich das Feuerwerk benötigt hatte! Die Qualität ist wie immer gut und anhand der Videos kann man auch sehen was man bestellt. Jederzeit und gerne wieder! 🤗👍

Antwort von pyroweb.de

Es freut uns zu hören, dass die Videos auf unserer Homepage hilfreich sind bei der Produktauswahl. Schön, dass sie etwas Passendes gefundnen haben und die Ware rechtzeitig in Empfang nehmen konnten.
H K
Heiko K.
Schnelle Lieferung und das Material ist super verpackt. Funktioniert einwandfrei
Super schneller Versand - Top Ware

Vielen Dank für die positive Bewertung. Ihr Team von pyroweb
Geiles Sortiment, und einfach toll was ihr macht.

Danke für das Kompliment. Bis zum nächsten Mal! Dein Team von pyroweb
Alles Top Schnelle Lieferung, Super Kommunikation. Gerne wieder.

Dankeschön! Das lesen wir gern. Viele Grüße, dein pyroweb-Team
Vielleicht solltet ihr nicht mehr mit dpd versenden das Paket war wiedereinmal beschädigt. Ware ist natürlich wie immer super

Antwort von pyroweb.de

Vielen Dank für ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es zu einem Transportschaden innerhalb der Verpackung kam. Aber positiv dass der Inhalt aufgrund der Sicherheitsumerpackung heil geblieben ist und sie sómit Freude an den Produkten haben werden. Viele Grüße, ihr pyroweb-Team

pyroweb.de

Pyrotechnik von Pyroweb.de » Ganzjährig verfügbar & im Onlineshop bestellbar ✓ Bequem von daheim bestellen ✓ 1-2 Tage ☛ Lieferzeit.

Alle Profile anzeigen