fernarzt.com
Bewertungen:

427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.516 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum zweiten Mal bei Fernarzt ein Rezept geordert. Es ist alles sehr unkompliziert, geht super schnell hat alles perfekt geklappt.
MB
Miriam B.
Petersberg

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Abzocke oder was ist der medizinische Grund, dass man teure Präparate in großen Mengen verschrieben bekommt und preiswerte in homöopathischen Mengen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fernarzt.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Miriam B.
Petersberg
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung....

Ich habe zum zweiten Mal bei Fernarzt ein Rezept geordert. Es ist alles sehr unkompliziert, geht super schnell hat alles perfekt geklappt.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Beratung war Grund für mich erneut in die "Fernarztsprechstunde" zu gehen. Man muss natürlich die gestellten Fragen auch ehrlich beantworten und auf seinen Körper hören, um sich nicht am Ende selber durch die genehmigten Potenz-Präparate zu schaden.Nur ein korrektes Befolgen der Einnahmerichtlinien der "Blauen Pille"können dem Körper auch entsprechend helfen.Die Einnahme sollte nicht zur Droge sondern nur zur Hilfe werden-bei mir funktioniert es gut,was auch meine Frau erfreut...Danke.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top-Ärzte haben mir schon sehr geholfen. Grundsätzlich ist Fernarzt ein sehr gutes Angebot. Herausragend sind einzelne Ärzte wie Dr. Sakhavat Jafarov und Dr Mohammed Serag. Verbesserungsbedarf: Bei einigen anderen Ärzten von Fernarzt kam es vor, dass ich einen Termin hatte und der Arzt einfach nicht erschienen ist. Daher hätte ich zwischendurch fast aufgehört, Fernarzt zu benutzen. Eine weitere Challenge: Es gibt Apotheken, die offiziell mit Fernarzt kooperieren, aber niemand dort weiß, wie man die Rezepte abruft. Vllt ließe sich hier noch etwas in der Zusammenarbeit mit den Apotheken verbessern.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrungen...

Hallo,die Lieferung der Potenz-Medizin war schnell,diskret und relativ preiswert.Man(n) sollte bei der Beantwortung der Fragen ehrlich zu sich selbst sein,schliesslich geht es hier nicht um Hustenbonbons!Die mir empfohlene und gelieferte Medizin ist in der Anwendung einfach und in der Wirkung großartig.Alles mal durchlesen und nach ca.einer halben Stunde ab der Einnahme stellt sich unter Mithilfe der Frau...eine langanhaltende ausgezeichnete Erektion ein. Wir möchten "Fernarzt" weiter empfehlen und werden auch wieder bei Bedarf bestellen.
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Service ganz gut ! Die erforderlichen Fragen gehören natürlich dazu, um eine optimale Beratung aus der Ferne zu haben ! Natürlich ersetzt es nicht den regelmäßigen Arztbesuch , den nehme ich einmal jährlich wahr und dazwischen bestelle ich ein Rezept online um mir den Weg zu sparen zwischen den jährlichen / persönlichen Kontrollen beim Arzt ! Ich bin seit Jahren sehr zufrieden und finde es toll, das es Fernarzt gibt ! Die Bestellung verläuft unkompliziert und geht direkt zur Apotheke weiter ! Danke dafür !
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierter Service

Es war ein unkomplizierter Bestellvorgang mit eindeutig gestellten Gesundheitsfragen, die leicht zu beantworten waren. Der ärztliche Check erfolgte zügig, die Bestätigung erfolgte kurz danach und die Lieferung kam schneller als gedacht per DHL an. Auch die verschiedenen Bezahlmöglichkeiten sind ein großer Vorteil. Insgesamt war es ein sehr zufriedenstellender Ablauf ohne lästige Wartezeiten auf Termine in einer Praxis vor Ort. Ich sage:"Dankeschön und weiter so!"
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht

Einfache und schnelle Führung durch die Fragenformulare. Fragen, die man schnell beantworten kann, wenn man mit seiner Krankheit/Leiden vertraut ist. Danach sehr schnelle Rezeptbearbeitung und -Bewilligung. Auswahlmöglichkeit, wie man das Rezept bzw. Medikament erhalten möchte. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung

alles super gelaufen.

die ärzte sind immer da. man kann sich alles erklären lassen, wenn man will. alles unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sicher versorgt!

Ich habe alles wie beim Arzt vor Ort erklärt. Alles wichtige kurz zusammengefasst. Dann erfolgte eine medizinische Bewerbung vom Arzt und das Medikament wurde verschrieben. Ich bin mit diesem Service sehr zufrieden. Selbst bei längeren Auslandsaufenthalten ist man in der Lage, sein gewohntes Medikament zu beziehen. Das nenne ich Fortschritt. Ich gebe Ihnen 5 Sterne. Vielen Dank Thomas Jost
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann auf einfachem Wege seine Medikamente Bestellen und sie zu sich nach Hause liefern lassen und muss nicht immer extra zur Apotheke gehen. Die Bestellung wird zuversichtlich und schnell geliefert ohne Probleme. Ich bin seit einigen Jahren Kundin und sehr zufrieden mit dem Fernarzt System.
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Kann man empfehlen

Die Durchleitung durch die Internet Angaben/Fragen ist etwas langatmig. Man könnte ja von der letzten die letzte Abgabe der Informationen dort vorschlagen und nur Änderungen/Ergänzungen erfragen. Die Gebühr ist viel zu hoch!
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein digitaler Arzt des Vertrauens. Ich bin super zufrieden mit dem Service, besonders mit der Bestellung- und Lieferung der Pille. Auch die Erinnerungsemails das mein Medikament zur Neige gehen könnte finde ich Super!!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell aber weitere Infos im Fragebogen sinnvoll

Es hat alles gut und schnell geklappt, es wäre super, wenn man direkt bei dem Fragebogen angeben könnte, dass man die Pille in Absprache mit dem Frauenarzt in Langzeiteinnahme nimmt, weil sonst immer Rückfragen kommen.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, nach dem Ausfüllen des ausführlichen Fragebogens ging alles rasend schnell 👍 Geld überwiesen, nach zwei Tagen war die Ware da. Gut verpackt und sicher abgegeben und drum perfekt danke.
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell, …. Und das Medikament wirkt sehr gut. Vielen Dank! Sie haben mir sehr geholfen. Ich hätte sonst beim örtlichen Arzt 3 Monate auf einen Termin warten müssen. Vielen Dank!
Bewertung melden