Senetic.de

1.705 Bewertungen insgesamt   245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Preise. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend als gut bis sehr gut empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Lieferung und beschreiben den Kundenservice sowie die Kommunikation häufig als freundlich und hilfreich. Es gibt jedoch auch Berichte über Verzögerungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln mangelnde Reaktion und fehlende Unterstützung seitens des Kundenservice bei Problemen. Vereinzelt werden Missverständnisse bei der Zahlungsabwicklung erwähnt. Zudem gibt es Kritik an Defekten der Ware sowie an der Verpackung, und einige Kunden empfinden die Kommunikation als unzureichend oder unklar.

ErfahrungenSenetic.de

Soweit bin ich sehr zufrieden aber beim bestellten Chromebook, war auf der Homepage nicht ersichtlich, dass das Gerät keine deutsche Tastatur hat. Bei der Einrichtung wurde ich in Polnisch begrüßt. Sonst hat das Gerät ein sehr gutes Preisleistungs Verhältnis. Mit der engl. Tastatur komme ich klar. Die deutschen Umlaute erreiche ich über Tastatur ¨Englisch International und über z.B. ¨alt gr + q = ä¨.

Lieferung suboptimal

Die Lieferung mit UPS war leider nicht am vereinbarten Tag, sondern deutlich später. Sendungsempfang sollte mit Unterschrift bestätigt werden. UPS hat aber einfach eingeworfen. War am Tag der Zustellung also völlig sinnlos verfügbar. Ein Stern weniger, da dieser von Senetic vorgeschlagene Lieferdienst die Leistung nicht erbracht hat.
Bei der Bestellung auf Vorkasse wurde recht schnell der Stonierungsvorgang eingeleitet wenn die Rechnung nicht beglichen wurde. In unserer Organisation dauert der Prozesse von Rechnung einreichen und bezahlen manchmal bis zu 10 Tage. Zum Glück wurde der Auftrag trotzdem ausgeführt, obwohl ich bereits eine Stonierungsnachricht erhalten habe.

FoxESS Junction Box

Im Gegensatz zu anderen Shops, die Lagerware angegeben, aber gar keine Lagerware haben, war das Teil wirklich im Lager vorhanden. Versand erfolgte schnell und dauerte ca. 4 Tage. Bester Shop👍
Leider für den B2B nicht zu empfehlen, Firmenlieferanschrift wird leider nicht korrekt übertragen und somit kann der Zusteller (Hermes) die Sendung nicht zustellen - die Verzögerung der Lieferzeit betrug somit fast eine Woche. Unnötig. Ansonsten schnelle Verarbeitung der Bestellung und preislich in Ordnung.

Tolle Ware, Abwicklung ausbaufähig

Ich hatte einen Laptop bestellt. Super Ware, leider nicht das richtige Gerät für mich - deshalb retourniert. Die Versandverpackung war leider nur eine Folie, was schon für den Versand zu mir überraschend wenig war. Für den Rückversand wurde dann aber ein Karton verlangt. Das kann man definitiv verbessern. Der Kundenservice ist sehr freundlich, die Mails des Retoure Service Teams sind jedoch nicht 100% transparent bzgl. des Erstattungsprozesses der Gutschrift.

Insgesamt ein gutes Gerät.

Zunächst einmal erhielt ich die gesamte Dokumentation nur auf Polnisch. Das hätte man beim Versand nach Deutschland vergessen können; selbst dann wäre es besser gewesen, zumindest eine deutsche Begrüßung beizulegen. Ich meinte, das Gerät habe eine deutsche Tastatur, was aber nicht der Fall ist. Das Gerät funktioniert gut, nur die Akkulaufzeit ist enttäuschend; sie beträgt maximal vier bis viereinhalb Stunden.
nach einem anfänglichen Missverständnis -ich wurde ein weiteres Mal zur Zahlung der Summe aufgefordert mit dem Hinweis, dass die Ware erst dann auf den Weg gebracht würde, wogegen ich sehr deutlich Protest eingelegt habe, verlief die ganze Abwicklung meiner Bestellung einwandfrei.
Super Shop mit nettem Telefonischen Support, Ware ist gut wenn auch verspätet angekommen. Gerne wieder.

Festplatte 10 TB

Habe schon sehr lange gute Erfahrungen mit diesen Modellen gemacht .
F S
Frank S.

Gute Ware und Preise

Lieferung kam pünktlich an und der Preis passt auch. Leider ist es nicht möglich noch etwas im nachhinein die Bestellung um ein Produkt zu erweitern um Porto zu sparen. Rückmeldung auf EMails sehr träge.

Wärmepumpe ist Baujahr 2022

Die bestellte Wärmepumpe ist Baujahr 2022 und kam zu keinem vorgesehenen Liefertermin, nach denen man telefonisch fragen muss, sondern willkürlich. Der Fahrer rief an, als er vor der Tür stand verlangte nach Unterschrift, da er sonst nicht ablädt. Ganz schlecht.
Alles gut gewesen; schnell geliefert, einfache Abwicklung
Artikel trotz Lagerbestand nicht auf Lager. Trotzdem alles in allem ok
Top Service ,schnelle Lieferung ,unschlagbarer Preis.
Hat tatsächlich alles gut geklappt. Für Bestellungen im Bereich PV sollte vorab nochmal kenntlich gemacht werden, welche Bestätigungen man bei der Bestellung abgeben muss, um als Privatperson von der Mehrwertsteuerbefreiung zu profitieren.
Lieferung und Ware alles gut gerne wieder.

Schnelle Lieferung, gute Preise, Produkt wie beschrieben

Ich habe nun zum zweiten Mal bei Senetic bestellt, eine Hikvision Videoüberwachungskamera sowie mehrere Kamerahalterungen. Senetic hatte attraktive Preise, hat sehr schnell geliefert, gut zum Status kommuniziert und die Ware war einwandfrei, originalverpackt und versiegelt. Ich würde daher wieder bei Senetic kaufen.