schweriner-naturheil.de

554 Bewertungen insgesamt

554 Bewertungen seit 25.09.2015

Zertifiziert seit: 12.11.2015
schweriner-naturheil.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg hohe Produktqualität, die als hochwertig und langlebig beschrieben wird. Auch die einfache, effektive und vielseitige Anwendung der Produkte sowie deren positiver Effekt auf Beschwerden werden häufig hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und einige Kunden schätzen das Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt werden jedoch zu lange Lieferzeiten, fehlende Lieferbestätigungen oder nicht verfügbare Produkte trotz entsprechender Anzeige kritisiert. In seltenen Fällen werden auch Mängel bei der Rückmeldung des Kundenservice oder Fehler angesprochen. Außerdem empfinden manche Kunden die Preise als zu hoch oder intransparent, und es gibt wenige negative Hinweise auf einzelne Produktdetails oder Defekte.

Erfahrungenschweriner-naturheil.de

Gute Verpackung.Leider sind die Fangopackungen unterschiedlich feucht zwischendrin gibt es immer wieder etwas trockene Auflagen!?
Tolles Produkt, schneller Versand.
Das Paket ist schnell gekommen, allerdings während des Urlaubs, obwohl ich gebeten hatte es erst danach zu senden. Ansonsten bin ich zufrieden.
Die im Internet angegebene Telefonnummer ist nicht aktuell. Der Prozeß der Bestellung bis zur Zustellung blieb untransparent. Auf meine Nachfrage per Email kam nur eine allgemeine Entschuldigungs- Email, immer noch kein aktueller Bearbeitungsstand. Von der Bestellung bis zur Zusendung habe ich dafür relativ lange auf meine Ware gewartet- 10 Tage! Die Ware ist einwandfei!
Schnelle Lieferung, gute Qualität
U L
Ulrich L.

Sehr gutes Material

Sehr gute, stabile Kunststoffhülle, Moorkissen hält lange die Wärme - die mir hilft.

Super

Total schnelle Lieferung
gutes Produkt, schnelle Lieferung
Bestellungen unkompliziert, gute Beratung ob telefonisch oder direkt in der Firma
S B
Sabine B.
Falkensee - Braunschweig

verbesserungswürdig

z.T. falsche Auspreisung auf Ihrer Internetseite und leider keine Information, dass das Paket versandt wurde
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schneller Versand, stabile Verpackung und super Moorkissen

Meine Bestellung kam sehr gut verpackt bei mir an und die Moorkissen mit Hülle sind eine Wohltat. Halten die Wärme sehr lang und helfen gegen Rücken- und Nackenbeschwerden.
Top Gerät für fairen Preis. Die Lieferung war zudem noch sehr schnell. Vielen Dank
Die Bankverbinug im Internet war anders als auf der Rechnung, dadurch kam meine erste Überweisung wieder zurück, sonst bin ich gut zurecht gekommen mit der Bestellung und ihre Produkte schätze ich sehr und verwende sie schon seit vielen Jahren. Danke schön!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Nichts.
Hohe Qualität und zuverlässige Abwicklung
K S
Klaus S.
Sehr schnelle Lieferung!

Rücken-Nacken-Pad ausgezeichnet, jederzeit wieder

Rücken-Nacken-Pad einwandfrei, hält wohltuende und entspannende Wärme sehr lange.
Schnelle Lieferung, Wärmeträger sehr langlebig

Wir bieten spezielle Lösungen für die Bedürfnisse professioneller Anwender aus den Bereichen Physiotherapie, Wellness, kosmetische Körperpflege, Balneologie und Fitness. Wir produzieren hochwertige G...