NahtZuGabe

2.070 Bewertungen insgesamt   782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die hochwertige, angenehme und langlebige Qualität der Stoffe sowie die kräftigen Farben besonders hervor. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt, häufig erfolgt sie bereits innerhalb weniger Tage. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sorgfältige und kreative Verpackung sowie die kleinen Beigaben und Goodies, die das Einkaufserlebnis einzigartig machen. Der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice, einschließlich individueller Beratung und Problemlösungen, wird vielfach positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise finden großen Anklang.

ErfahrungenNahtZuGabe

S T
Sandra T.

Einkauf

Ich bin sehr zufrieden mit Nahtzugabe. Edi und Dani sind ausgesprochen nett, hilfsbereit und nehmen sich Zeit für eine persönliche Beratung. Die Qualität der Produkte ist durchweg sehr gut, und man merkt, dass hier Wert auf sorgfältige Auswahl gelegt wird. Besonders positiv finde ich, dass man durch den persönlichen Kontakt auch Artikel entdecken und bestellen kann, die nicht im Onlineshop zu finden sind. Insgesamt ein toller Service und eine klare Empfehlung!

Mega Qualität

Super schnelle Lieferung, die Stoffe sind super weich und die Farben so strahlend. Das kleine Geschenk finde ich total süß und bin immer total dankbar. Ich hoffe nur dass es nicht zu teuer ist 🫣

Top

umwerfend schöner Stoff, fühlt sich sehr gut auf der Haut an, lässt sich einwandfrei verarbeiten, und das allerbeste ist einfach, wie gut abgestimmt die Farben zueinander passen. Bündchen und Jersey passen einfach perfekt zueinander, das ist wirklich spitze!

Stoffe, die nicht jeder hat

Wunderschöne und hochwertige Stoffe! Faire Preise und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Superschnelle Lieferung! Sehr gute, übersichtliche Homepage Immer wieder gerne!
Stoff ist wunderschön und der Service unschlagbar: ich wurde angerufen, weil etwas mit meiner Bestellung nicht passte -erst hatte ich die Lieferung storniert, weil die verfügbare Länge des stooges für meine ursprüngliche Idee nicht passte ... und habe dann umdisponiert und doch bestellt ... und bin nun heilfroh ☺️
Schnelle Vorbereitung für den Versand, ja dpd ist nicht die erste Wahl als versanddienstleister, weil ich mit denen bisher nur schlechte Erfahrungen hatte. Allerdings war meine Bestellung nach 4 Tagen bei mir wovon dpd 3 gebraucht hat. Also Nahtzugabe hat einen super schnellen Service und die stoffe eine top Qualität. Aber vielleicht wäre es möglich dhl als Alternative anzubieten bitte.

Antwort von NahtZuGabe

Danke für dein Feedback! Tatsächlich haben das inzwischen mehrere Kunden gesagt und wir sind gerade mit DHL im Gespräch. Wir werden das wohl bald wieder anbieten können 😁
Ein toller Shop, an einem Tag bestellt, am nächsten Tag geliefert. Ein liebevoll verpacktes packet mit ein paar Zuckerln als Dankeschön. Ich hatte noch eine Frage vor Versand, sie wurde umgehend freundlich beantwortet und bei der Bestellung umgesetzt. Einfach spitze und 5⭐️s verdient
R K
Renate K.
Die Stoffe sind tiptop, keine Fehler oder Löcher (was ich manchmal bei anderen Stoffhändlern bekomme). Sehr schön verpackt und immer mit einem kleinen Extra. Das freut mich sehr. Leider nähe ich nicht mehr ganz so viel wie früher aber wenn, dann bestelle ich hier gerne wieder. Vielen Dank.

Schnelle Bearbeitung und Versand

Ich habe bereits mehrfach bei NahtZuGabe bestellt und es war immer super. Die Vorbereitung ging sehr schnell. Die Abholung verlief einwandfrei. Dieses Mal hatte ich den Versand und auch das klappe super.
Die Qualität der Stoffe ist Top. Nachteil ist das mit DPD versendet wird und die es nicht nötig haben das Paket zuzustellen sondern einfach die Behauptung aufstellen es war keiner da und man muss in einen Paketshop um das Paket dort abzuholen. Keine Karte im Briefkasten sondern nur eine Mail.

Umgehend geliefert

Bestellung sehr schnell bestätigt, Lieferung in wenigen Tagen angekommen. Anbei immer ein kleiner Gruß in Form von Stoffklammern , Label, Knopf,Bügelbild...sogar für die Nerven der Schneiderin wird gesorgt-Gummibärchen...schöne Geste...Dankeschön

Lieferung

Die Ware kam ruck zuck, war sehr ordentlich gepackt und entspricht der Abbildung und Beschreibung im Shop.
Der Stoff ist wunderschön. Habe ihn vorgewaschen und es ist keine Farbe ausgelaufen. Tolle Qualität, lässt sich super verarbeiten und verzeiht meine Anfängerfehler. Die liefern ging überraschend schnell. Ich werde wieder bestellen!
Einfach Super. Die Qualität der Stoffe ist immer hervorragend und auch die Lieferung ist superschnell bei mir zu Hause, sodass sofort losgelegt werden kann. Immer wieder gerne, mein Lieblingsshops 🥰

Kundenservice kein Fremdwort 😉

Hier bekommt man telefonisch noch eine kompetente Beratung. Dazu noch fachlich und freundlich.Die Ware ist sehr gut und wird schnell geliefert. Gerne wieder,so macht es Spaß.

Antwort von NahtZuGabe

Oh vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Das macht uns sehr glücklich 😍
Schnelle Lieferung und ganz tolle Qualität der Stoffe. Werde immer wieder bestellen.
N B
Nicole B.
Sehr freundlicher Kontakt, schneller Versand Stoffe müssen noch gewaschen und verarbeitet werden, machen aber qualitativ einen hochwertigen Eindruck
Tolle Qualität. Stoffe sehen besser aus sogar als auf dem Bild beim auswählen. Sehr gut verpackt und zügig geliefert. Es gab sogar kleine Goodis wie Klammern, stoffstift und kleine Labels. Nette Überraschung
A H
Andrea H.
Zuverlässig und tolle Produkte zu einem fairen Preis. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, Ware entspricht meinen Erwartungen. Besonders gefreut habe ich mich über das nette Geschenk. Vielen Dank, das finde ich sehr aufmerksam.