NahtZuGabe
Bewertungen:

422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten422 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand es gut ,dass alle Stoffe die ich bestellt habe sehr großzügig bemessen wurden ( mit Nahtzugabe! ;-)) Außerdem befand sich eine zusätzliche süße Überraschung drin, über die ich mich sehr gefreut habe( den Inhalt möchte ich aber nicht verraten, damit die anderen auch so viel Freude daran haben) Die Lieferung war wie versprochen sehr schnell. Leider wurde ein Stoff, durch die wie ich finde sehr effiziente Verpackungsweise ( positiv gemeint) sehr zerknitert ( da ich zum Zeitpunkt der Lieferung in Urlaub war) Die Farben und die Qualität der Stoffe fine ich auch sehr gut. Ich empfehle euch sehr gerne weiter. Danke, dass es euch gibt!

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Stoff , die Qualität ist völlig ok. Allerdings passt die Farbe , das Muster des Bildes auf Grund ich bestellt habe, keines Falles zu dem Stoff den ich erhalten habe! Das hat mich schon enttäuscht, Aber ich behalte Ihn denn er ist durch aus verwendbar
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NahtZuGabe

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Stoffe, die man nicht überall sieht,schön verpackt mit ein paar liebevollen "Nahtzugaben", wie Stoffklammern,Knöpfe etc. Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Habe mich sehr gefreut.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Super schnelle Lieferung und eine Überraschung war auch noch dabei. So macht es Spaß😊 und man möchte sofort mit dem Nähprojekt loslegen. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen 👍
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop! Super Auswahl, angemessene Preise und die Ware wird wirklich ganz liebevoll verpackt. Ich bin sehr begeistert und werde sicher regelmäßig dort einkaufen 👍🏻🌷
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolles Team bei NahtZuGabe, tolle Stoffe und super schnelle Lieferung immer. Herzensmenschen, die Ihre Arbeit mit Herz machen :)
Bewertung melden
AL
Andrea L.
Belgern
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung. Die Stoffe gefallen mir und sind so, wie ich es erwartet habe. Gerne bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetenter Bestellablauf

Zum 1. Mal bestellt und bin vom Ablauf bis zum Produkt komplett zufrieden. Sehr nett auch das "kleine Dankeschön".
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Schneller Versand, tolle Stoffe, habe zum zweiten Mal bestellt. Aktuell meine Nummer 1.
Bewertung melden
LD
Liny d.
Zendscheid
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Stoff und Qualität. Schnelle Lieferung. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schöner Stoff ,tolle Qualität liebe voll verpackt, ich bin Begeistert %5 Sterne
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Der Stoff ist farbecht, genauso wie beschrieben und von ausgezeichneter Qualität.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Nahtzugabe hat tolle Soffe und mega schnell geliefert. Jederzeit germe wieder :-)
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
AJ
Aileen J.
Braunschweig
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Stoff!!! Super Service!

Ich bin mit der Qualität und dem Service äußerst zufrieden!!!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schneller Versand, ware wie erwartet, Kundenwertschätzung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Stoffe,sehr gute Qualität,schnelles Versand
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wieder bestens, die Stoffe sind einfach herrlich.👍
Bewertung melden
AJ
Aileen J.
Braunschweig
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware Top, Service Top

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung !
Bewertung melden
CW
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, alles bestens
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Qualitat!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Service
Bewertung melden