astroshop.de

11.665 Bewertungen insgesamt   2.488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und individuelle Beratung, die sowohl für Einsteiger als auch Fortgeschrittene verständlich und geduldig erfolgt. Der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft, schnelle Reaktionen und effektive Unterstützung, auch bei Reklamationen, sehr positiv bewertet. Zudem werden die schnelle, pünktliche Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung hervorgehoben. Die sehr große und gut erklärte Auswahl an Produkten, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis, die Bestpreisgarantie sowie hilfreiche Informationen auf der Webseite und in Erklärvideos werden besonders geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackungsqualität bei empfindlichen Produkten.

Erfahrungenastroshop.de

Ich hatte eine Fehl-Bestellung - meinerseits! Diese ist mit einwandfreier Kommunikation bereits im Rückversand. Vielen Dank für die gute Abwicklung. Tschoe bis zur Astro-2026 in Friedrichshafen 🌔 🔭
S W
Sigrid W.

Superschnell geliefert, leider ohne Anleitung

Beim Monokular das ich verschenken will ist keine passende Betriebsanleitung dabei, nur eine für ein Fernglas (Binokular). Astroshop hat gleich reagiert auf meine Anfrage (super) konnte aber nichts passendes liefern (nicht so dolle). Im Mix daher 4 Sterne, sonst wären es 5 gewesen - Lieferung kam auch superschnell

reibungsloser Ablauf in Sachen Versand

reibungsloser Ablauf in Sachen Versand, habe bei Ihnen schon öfters bestellt (bin aus Österreich), auch bzgl. Reklamation (Gerät wurde defekt) keine Probleme, Sie genießen mein vollstes Vertrauen, kompetente Beratung
Der Versand gibt Recht schnell. Innerhalb von 2 bis 3 Tagen war meine Bestellung bei mir. Ich denke ich werde öfters bestellen, wenn ich das nötige Kleingeld habe. Ist für meinen YouTube Kanal Andreas Pirch Astrofotografie von großer Bedeutung

Kleineres Teleskop für unterwegs

Das Teleskop macht einen sehr wertigen Eindruck und das Zubehör ist vollkommen ausreichend. Leider kam es aufgrund der momentanen Paketflut vor Weihnachten, später als angekündigt, aber dafür habe ich Verständnis. Die Beschreibung und das Erklärvideo von Astroshop haben mich zum Kauf diese etwas kleineren Teleskop bewogen. Ich suchte etwas für die Reise. War aber doch größer als erwartet, passt trotzdem. Jetzt muss nur das Wetter besser werden um es zu testen.
Die Bestellung habe ich storniert, weil ich noch zwei Wochen warten müsst bis es ankam. Es gab kein Problem mit dem Stornieren der Bestellung, ich bekam mein Geld wieder zurück.
meine Bestellung war unvollständig, aber schon draußen - und ich konnte das mit einer freundlichen Dame am Telefon klären. Das ding war sehr flott da. Ich bin zwar kein Freund dieser privaten Transporteure, denn die Abholstationen sind bisweilen abenteuerliche Läden...abert es war da.

Hervorragend!

Auch mein 2. Kauf hier verlief reibungslos, von der sehr netten telefonischen Beratung bis zum Erhalt der Ware! Die Beschreibungen zu den jeweiligen Produkten sind sehr gut, zu vielen Teilen gibt es zusätzliche Erläuterungen und teilweise sogar kurze, auf den Punkt erklärende Videos! Die Ware kam sehr gut verpackt bei mir an. Die telefonische Beratung kann ich nur besonders hervorheben, ich hatte keinen Zweifel, mit einem sehr kompetenten, ebenfalls Astro-begeisterten Menschen zu sprechen. Einfach super, vielen Dank!

mehr kann man nicht erwarten

der support interessiert sich für die anliegen und fragen der kunden, ist schnell, geduldig und freundlich. bestellungen werden schnell versendet. auf der website und youtube sind gute erklärvideos. die website ist schnell und gut gegliedert und bebildert. wirklich super 👍😊
Gute Übersicht auf der Onlineseite. Einfaches bestellen der Artikel sowie schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware kam immer in einem sehr guten Zustand an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Astroshop.
G D
Gerard D.
Backnang
Kann ich ich nur positive berichten Liefertermin und Verpackung ausgezeichnet. Ich bin angenehm überrascht von der DWARF3 Und vielen Dank für das Teleskop-ABC Handbuch.
Es gibt immer etwas zum Verbessern, mir fällt aber nichts ein. Das Produkt meiner Begierde habe ich gefunden, der Preis ist absolut gerechtfertigt, die Lieferung kam per zuverlässigem Dienstleister. Und da der Astroshop nicht überall sein kann, ist es absolut in Ordnung, dass man zu den geschilderten Bedingungen dort bestellen kann.

Sehr zufriedener Neukunde

Ich bin u.A. sehr mit der Beratung zufrieden, die vor Bestellung kompetent und vertrauensbildend per E-Mail erfolgte. Getade für "Astrononieneulinge" wie mich, die tausend Fragen haben und zunächst gar nicht wissen, wie und womit sie beginnen können, ist diese sehr wertvoll. Die Websites bieten zudem erschöpfende Möglichkeiten zum Selbststudium und zur Kaufvorbereitung. Herzlichen Dank, ich bin sehr zufrieden!
Bestellungen kommen Sicher und gut verpackt beim Kunden an. Für die Dauer bis zur Zustellung der Ware kann keiner was. Man wird aber über den Verbleib der Ware informiert. Ich für meinen Teil bin sehr zufrieden mit dem Service.

Freundliche und Kompetent

Freundliche, vor allem Kompetente Beratung. Sind nicht nur auf Umsatz aus sondern weisen klar auf Vor- und Nachteile bestimmter Produkte hin.
Celestial Buddiies und Ferngläser: 1. Unsere Kinder lieben Celestial Buddies - und die bekommt man sonst nur im Planetarium 2. große Auswahl an Ferngläsern, Angaben zu technischen Details und gute Beschreibung, was für welchen Zweck geeignet ist Es wäre schön, wenn größere Elnkäufe versamdkostenfrei wären. Zumindest wenn es kein Sperrgut isr.
Guter Beratung per Mail um die korrekten Erweiterungen für mein Teleskop kaufen zu können. Leider wurden beim Versand nicht beide Pakete an DPD übergeben, so dass ich den klaren Himmel, zum einstellen der Montierung mit GoTo, nicht nutzen konnte. Zweite Paket kam erst, als der Himmel (für die nächsten Tage/Wochen) bedeckt war.
Bin Einsteiger und habe hier eine tolle Auswahl gefunden und sehr nette persönliche Beratung (per Mail) die mir, wie ich finde, passgenaue Empfehlungen gegeben hat
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich habe bei Astroshop.de ein Dobson-Teleskop gekauft und bin absolut begeistert – nicht nur vom Produkt, sondern vor allem von der hervorragenden Beratung! Das Team hat sich eineinhalb Stunden Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären und mir die richtigen Tipps für den Kauf und den Umgang mit dem Teleskop zu geben. Man merkt, dass hier echte Fachleute mit Leidenschaft und Geduld arbeiten. Dank dieser kompetenten und freundlichen Unterstützung habe ich das perfekte Teleskop gefunden. Ich kann Astroshop.de nur wärmstens weiterempfehlen! G.S.
Bisher habe ich bei Bestellungen im Atroshop immer gute Erfahrungen gemacht. Sofern das Produkt lieferbar ist war die bestelle Ware immer nach wenigen Tagen bei mir.mir.