Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die stabile und sichere Verpackung der Weinflaschen wird immer wieder positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und große Hilfsbereitschaft. Die Bestell- und Retourenabwicklung verläuft für die meisten Kunden unkompliziert und reibungslos. Besonders geschätzt wird zudem das vielfältige und hochwertige Weinsortiment. Die Preise werden als fair empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält viel Lob. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen, sei es per E-Mail oder Telefon, wird als schnell, persönlich und hilfreich bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.wein-und-mehr.de
Köstlich und variantenreich
Mein Bruder Michael Axmann schenkt mir seit ein paar Jahren zwölf Flaschen Champagner aus ihrem Haus. Daher weiß ich, dass sie eine fantastische Auswahl haben. Deswegen hab ich jetzt bei Ihnen bestellt.
Antwort von www.wein-und-mehr.de
Vielen Dank für die herzliche und tolle Bewertung. Über Ihre Bestellung freuen wir uns sehr und hoffen, Sie noch mit vielen fantastischen Champagner Entdeckungen beliefern zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Wein & Mehr Team!
Die Bestellung war einfach und die Kommunikation sehr gut.
Die Flaschen waren gut verpackt und der Versand ging schnell - alles super .
Antwort von www.wein-und-mehr.de
Vielen Dank für die 5-Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden waren. Liebe Grüße, Ihre Wein & Mehr Team
Meine Bestellung wurde quasi sofort bearbeitet und verschickt!!! Das Beste: der Champagner hat sehr gut geschmeckt!!! Gruß aus der Pfalz 👋🏻
Warum
Werden die Champagnerflaschen alle in derselben Größe abgebildet, obwohl auch kleine Flaschen dabei sind? Ich habe aus Versehen 0,35 bestellt, sah aus wie 0,75.
Ich finde das irreführend.
Antwort von www.wein-und-mehr.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Missverständnissen gekommen ist. Die Produktbilder dienen in erster Linie der Darstellung des jeweiligen Champagners und werden unabhängig von der Flaschengröße verwendet. Die gewählte Flaschengröße ist zwar in der Produktbezeichnung und den Produktdetails angegeben, wir verstehen jedoch, dass die Abbildungen den Eindruck erwecken können, es handle sich durchgehend um Standardflaschen.
Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und prüfen, wie wir die Darstellung der unterschiedlichen Flaschengrößen künftig noch klarer gestalten können, um solche Verwechslungen zu vermeiden.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihr Wein & Mehr Team
Professionelle Abwicklung
Nach der Bestellung hatte ich eine Rückfrage per Mail gestellt, diese wurde prompt persönlich per Telefon beantwortet, sehr professionell
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles wunderbar und unglaublich schnell. Danke.
Abwicklung der Retour wegen eine falschen Jahrgangsausweisung im Online-Shop lief problemlos
Schnelle Lieferung, tolle Abwicklung und die besten Preise!
Alles völlig unkompliziert. Schnelle Lieferung und ein super Produkt zu einem fairen Preis.
Problemlos kann man bestellen.
Verpackung ist super.
Schnelle Lieferung.
Vielen Dank, bin sehr zufrieden !!!
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Antwort von www.wein-und-mehr.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden waren.
Bestellung läuft immer reibungslos und wahnsinnig zügig! Vor ort einkauf ist mega freundlich und kompetent! Macht weiter so! Lg
Schnelle kostenfreie Lieferung. Ware wurde gut verpackt. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt, Preis der Qualität des Weines okay. Danke und zum Wohl.
Sehr schnelle Lieferung und eine sehr gute ordentliche Verpackung
Unser Lieblingswein
Schnelle und prompte Lieferung.
Bin sehr zufrieden. Danke 👍🍷🥂
Einwandfreie Lieferung eines sehr guten Weins. Stabile Verpackung und unkomplizierte Abwicklung!
Die prompte Lieferung, 24Stunden nach Telefonat war die Lieferung in München
Danke , mein Lieblingsweiswein ist da !
Schnell und günstig geliefert , mein Lieblingsweiswein " Du Neuf en Gascogne" !
Danke , bis bald .
Weinbestellung