Die schnelle Lieferung ist sehr gut, die Gravuren auf dem ein oder anderen Glas sind etwas schwach bzw man muss genau hinschauen um es zu erkennen was darauf steht, dies wird anhand der Beispiele im Internet anders dargestellt.
Das digital bestellte Produkt kam sehr schnell mit entsprecher Vorankündiging bei mir an, entspricht jedoch nicht meiner Auswahl in Größe und Ausrichtung: Anstatt Vollbild ein Porträt, aus Untertext wurde Text rechtsseitig vertikal. Da es offensichtlich nicht passte, was online nicht ersichtlich war, hätte ich einen Kontakt gewünscht. Persönliche Daten liegen ja vor. Jetzt habe ich da so ein Ding, was ich vermutlich entsorgen werde.
Sehr guter Service. Mehrere Fotos eingesandt und mehrfach Vorschauen angefordert. Alle jeweils innerhalb von 3-4 Stunden zur Verfügung gestellt.
Kommunikation erfolgt zwischen Kunden und der Person, die die Vorschau erstellt. Allerdings verstehen diese Personen offensichtlich kein oder wenig Deutsch. Daher konnte erst nach Telefonat mit einer Beraterin geklärt werden, dass zwei Fotos (die einzeln eingereicht wurden), in EINEN Glasblock graviert werden sollen.
Das Team von Personello hat eine Menge Geduld und war immer gleichbleibend freundlich.
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Der persönliche Text und das Foto sind sehr gut umgesetzt worden. Die Lieferung ging sehr schnell. Der Preis war für ein bedrucktes Weizenglas mit Versand 25€ nicht gerade günstig, dafür dass es lediglich in etwas festeres Papier lose eingewickelt und in einen kleinen Karton gesteckt wurde. Pures Glück, dass es heile ankam.
16.09.2024
Ich habe für einen Grabstein für meine gestorbenen Tiere die Steine mit Foto bestellt. Ich bin begeistert. Etwas könnt noch verbessert werden, falls es geht,
Ihr könntet die Fotos evtl. etwas zurecht rücken, da man bei der Erstellung nicht genau sieht, wann die Rand-Abrundung kommt.
Das 1. Muster ist perfekt, s. Anhang!
Die Weinflaschenetiketten sind genauso gestaltet, wie in der Vorschau dargestellt. Sie sind auch sehr robust, was die Klebekraft angeht. Sie lassen sich auch noch mal korrigieren und Lufteinschlüsse können herausgestrichen werden. Sie wurden in sehr kurzer Zeit geliefert. Topp!
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Unsere Bilder waren nicht in bester Auflösung und zrotzdem kam es super raus. Die Bilder nebeneinander o in derselben Höhe im Kreis herum zu platzieren wäre eine gute Lösung.
Somit muss man nicht entscheiden wer "zuerst" abbrennt. Schnelle Lieferung auf Zeit.
Die Produkte sind qualitativ sehr gut, die Auswahl ist vielfältig, tolle Vorschläge bei den Texten und trotzdem hat man Raum für eigene Wortkreationen. Die genannten Lieferzeiten werden eingehalten. Die Verpackung ist minimalistisch angemessen.
personalisierter Block
Es war eine unkomplizierte Bestellung, von der Beauftragung her.
Die Waren kam sehr schnell, war gut verpackt, so das nichts beschädigt wurde.
Und zu guter Letzt gefällt das Ergebnis der Bestellung auch noch.
Vielen Dank.
Die Adventkalender mit eigenem Gemälde ist ganz toll rausgekommen. Das ich die Möglichkeit habe die Karton dazu freut mich. Die Uhr ist ebenfalls super, das Bild klar und kräftig.
Ich habe eine Freude damit.
Der erste Artikel hatte einen kleinen Fehler aber Eva vom Kunderservice hat sich sofort und sehr Freundlich darum gekümmert und sich um einen neuen Artikel gekümmert der 100% erfüllt hat
25.09.2024
Insgesamt passt die Auswahl. Auch die Größen sind ok. Allerdings etliche Teile mit hohem Chemiefaser Anteil. Bei Shirts und Pullis mag ich eher Naturfasern, etwas Chemiefaser ist in Ordnung.
Super einfache Bestellung, extrem schnelle Lieferung und qualitativ hochwertiges Produkt! Ich werde hier definitiv wieder bestellen. Rundum zufrieden und absolut weiter zu empfehlen!!
14.09.2024
Hochwertig gedruckt, hätte mir jedoch für das einstecken in dem Holzeteil mehr Stabilität gewünscht, damit es nicht so wackelig ist. Mein Partner hat sich dennoch sehr gefreut
Wunderschön! Die zwei haben sich so sehr gefreut ! Und die Lieferung war schneller da als angekündigt. Immer wieder sehr gerne! Ich habt wunderschöne Ideen, danke dafür
25.09.2024
Schneller und guter Service! Bin seit Jahren Kunde bei Personello.
Bei Problemen wird sich sofort gekümmert und es wird alles zufriedenstellend behoben.
24.09.2024
Super schnelle Lieferung und echt tolles Weinglas...es wäre schön gewesen wenn die Schrift ein kleines bisschen größer gewesen wäre, aber sonst alles top