Personello- Logo - Bewertungen

Personello
Bewertungen:

7.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.451 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellungen, Anfertigung und Lieferung. Kleiner Hinweis: wenn ich kurz was anderes gemacht habe, waren meine Einstellungen weg und ich musste von vorn anfangen. Nur das geladene Bild war noch gespeichert. Vielleicht eine Prüfung der Rechtschreibung hilft um Fehler zu vermeiden.
SK
Stefan K.
Bad Wildungen

Relevanteste negative Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das digital bestellte Produkt kam sehr schnell mit entsprecher Vorankündiging bei mir an, entspricht jedoch nicht meiner Auswahl in Größe und Ausrichtung: Anstatt Vollbild ein Porträt, aus Untertext wurde Text rechtsseitig vertikal. Da es offensichtlich nicht passte, was online nicht ersichtlich war, hätte ich einen Kontakt gewünscht. Persönliche Daten liegen ja vor. Jetzt habe ich da so ein Ding, was ich vermutlich entsorgen werde.
SJ
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Personello

 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben nach einer stilvollen Erinnerung an einen verstorbenen Menschen gesucht und was soll ich sagen Personello hat dies definitiv voll & ganz getroffen 👍👍👍. Die Qualität ist perfekt,die Lieferung erfolgt sehr schnell,man kann jeden Bearbeitungsschritt nachvollziehen und das Preisleistungsverhältnis ist auch völlig in Ordnung und wir können den Shop zu 💯 % weiter empfehlen.Wer etwas elegantes und stilvolles sucht egal für was für einen Anlass ist bei Personello genau richtig!!!
Bewertung melden
PW
Petra W.
Stuttgart
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren zufriedener Kunde

Bestelle schon seit Jahren immer wieder mal... Auch mit längeren Abständen. Es gibt immer wieder neue Angebote. Mein Schlüssel Anhänger besitze ich schon sehr lange mit einem Bild vom Sohnemann als er noch klein war und jetzt schon 28 ist. Als Magnet dann noch ein Einkaufschip dabei. Die Bilder als Magnet für z.B. den Kühlschrank finde ich auch super👍 papalpapp.... Ich finde es ist immer was tolles dabei als 🎁 oder für sich selbst.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das personalisierte Produkt hat mir super gefallen bis auf eine Kleinigkeit die ich wohl bei der Bestellung aus Versehen nicht gelöscht habe und daher ungewünscht war. Nach einer kurzen Meldung bekam ich sofort eine Ersatzlieferung wie von mir gewünscht. Ich war sehr positiv überrascht, weil ich absolut nicht mit so einem tollen Kundenservice gerechnet habe. Ich bin begeistert und werde dieses Shop gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

3D-Glasfoto Glasblock Groß und Leuchtsockel

Ich bin ganz begeistert, Foto hochgeladen, mein Photostyle wurde dann fertig designt und mir per Email zum anschauen zugesandt. Ich konnte es herunterladen und eventuelle gewünschte Änderungen mitteilen. Ein paar Tage später war es dann fertig, ich bin richtig begeistert, es ist sehr schön geworden. Ist ein Geschenk für meine Tochter die eine leidenschaftliche Taucherin ist.
Bewertung melden
GE
Gabriele E.
Ratingen
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieser schöne Schlüsselanhänger ist schon mein zweiter. Das Foto auf dem ersten war nicht mehr aktuell - von der soliden Qualität her hätte ich ihn noch viel länger haben können! Die Lieferung erfolgte wieder umgehend, und der Preis ist sowieso unschlagbar. Personello kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schon ein paar mal hier bestellt und immer top

Schon ein paar mal hier bestellt. Immer alles super. Die Sachen sehen immer schön aus und bereiten Freude. Wenn mal was nicht ok war, kamen die einem direkt entgegen. Also kann ich den Shop guten Gewissens empfehlen und werde selber immer wieder darauf zurückgreifen. Hier weiß ich was man bekommt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keksglas

Hatte das Keksglas bestellt. Die Lieferung war innerhalb von 4 Tagen da, ging superschnell . Bin super zufrieden, aber die Gravur ist schlecht leserlich, hätte mehr weisse Farbe sein müssen. Da ich das Glas dringend gebraucht hab, hab ich es behalten, aber ganz zufrieden bin ich nicht damit
Bewertung melden
LL
Lisa L.
Büsingen am Hochrhein
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Service super

Der erste Spruch kam leider verkehrt. Ich hatte aber die Auftragsbestätigung nicht angeschaut. Ich gabe es ihnen gemailt und sie waren total kulant und haben mir die Summe gutgeschrieben. Ich brauchte nur noch 1x die Versandkosten zu zahlen. Das finde ich absolut top.
Bewertung melden
EF
Eva F.
Schärding
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotopolster

Ich habe 3 Polster bestellt. Die Qualität ist gut. Der eine hatte einen Fehler in einem Bild. Dieser wurde mir anstandslos erstattet bzw konnte ich mir einen neuen bestellen. Das einzige Problem war das der Versand erneut zu bezahlen war und das ist nicht wenig.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach meiner Reklamation wurde das Problem sehr schnell behoben.Die Kommunikation war sehr gut. Netter Kontakt und das Bestellte Produkt überzeugt mich. 100% weiter zu empfehlen. Bestellt habe ich 2 Sektgläser mit Gravur und 2 Etiketten mit Foto für Sektflasche.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Windlicht

Ich habe zwei Windlichter in Auftrage gegeben(eins für Mama, eins für mich). Es ist wunderschön! Ich wollte es wegen meiner verstorbenen Katze... Als die Windlichter ankamen, habe ich geweint, weil sie soo schön waren. Danke für die schöne Arbeit!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!!

Ich muss ehrlich sagen, ich hätte nicht gedacht, dass das Produkt so toll aussieht. War sehr positiv Überrascht und ich weiß, ich werde bestimmt wieder bei Personello bestellen. Lieferung ging auch recht schnell. AllesTop!!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Produkte waren super. Nur beim Versand ging leider ein Glas kaputt. Die Kartons sind nicht gekennzeichnet mit Vorsicht Glas und die Gläser waren nur in Papier gewickelt. Dafür war die retoure schnell zuhause.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war mega einfach und auch die Lieferung ließ sich verfolgen. Die beiden Produkte die ich bestellt habe sind auch in einer edlen aufbewahrungsbox geliefert worden. Preis Leistung sind einfach mega
Bewertung melden
SP
Sabrina P.
Hückelhoven
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine erste Kette da bestellt die war leider schlecht von der Qualität, hab es reklamiert und ohne probleme eine neue erhalten die jetzt gut ist .Muss sagen der Service ist sehr gut kann ich weiterempfehlen
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden die Ware ist in top Zustand und es ist genauso wie ich es wollte ich bin sehr glücklich und die Lieferzeiten sind auch sehr gut 👍 ich kann Personello nur weiter empfehlen. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Einfache Handhabung des Gestaltungsportals ( …bis auf ein paar Kleinigkeiten), schnelle Bearbeitung und Lieferung, tolle Qualität! Bei der Uhr könnte von vornherein eine Aufbauanleitung mitgeliefert werden.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig, Preis-Leistungsverhältnis top, und die Mitarbeiter kompetent und sehr freundlich. Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und packe zu den 5 Sternen nochmal 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 drauf
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Personello hat und macht alles richtig ,die Seite ist unkompliziert und einfach. Nach Bestellung lieferten sie schnell und in top Qualität. Ich werde wieder mal dort bestellen. Sie gaben tolle Sachen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön😍 Alles war schön und die Qualität der Produkte ist sehr gut ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und das Personal ist auch sehr freundlich🤗 Empfohlen und wird wieder kaufen👌 Vielen Dank!!
Bewertung melden