8.710 Bewertungen insgesamt   1.905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.08.2021

tesdorpf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die große, vielfältige und hochwertige Auswahl an Weinen sowie das sich ständig ändernde Sortiment. Die Qualität der Weine wird als ausgezeichnet bewertet und entspricht den Erwartungen der meisten Kunden. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, transparent und unkompliziert empfunden. Ausführliche und verlässliche Produktbeschreibungen sowie eine transparente Kommunikation werden geschätzt. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und stabil bewertet. Wiederholt gibt es Kritik an Problemen mit bestimmten Zustellern, insbesondere Hermes, insbesondere bezüglich der Ablage und Kommunikation. Einige Kunden wünschen sich zudem noch mehr Informationen zu den Produkten. Außerdem wird die Verpackung teilweise als zu schwer oder unhandlich empfunden.

Erfahrungentesdorpf.de

Von der ausführlichen Information bezüglich angebotener Weine über die problemlos durchführbare Bestellung bis zum informativ begleiteten Lieferprozess belief die gesamte Abwicklung ausgesprochen angenehm - macht Lust auf mehr!
K J
Karin J.

Überrascht

Wie immer erhielt ich wieder pünktlich eine Kiste vorzüglicher und ungewöhnlicher Weine zu einem moderaten Preis - etwas überrascht war ich allerdings, dass ich bei diesem respektablen Betrag noch Zustellgebühr bezahlen musste!

Wie immer " Note 1 ". ......

Übersichtliche Internetseite u. indem Falle schnell einen '2024er DOCG Chianti gefunden im unteren Preisegment ( Ricasoli ). Hermes wie jedesmal " schnell und zuverlässig geliefert ". Freue Mich auf die Nächste Bestellung !.
E G
Ehrhart G.
20 Jahre Dienst am Kunden.Nicht nur ein Slogan-das ist Herzenssache.Danke für jeden guten Tropfen und die damit verbundenen schönen Stunden im Kreis der Familie und den Freunden.Aus meiner Sicht bleibt so wie Ihr wart und seid,schon das ist sehr viel wert in dieser Zeit. Vielen Dank Ehrhart S. Gronau
H S
Hartmut S.

Dank und Vorfreude

Wie immer poblemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Die 2022er und 2023er roten Burgunder bleiben noch ein wenig liegen, bis sie "im besten Alter" sein werden.
Der Zusteller Hermes hat die Pakete einfach in das Treppenhaus gestellt ohne jemand zu benachrichtigen. Es war in meiner Praxis die ganze Zeit jemand anwesend. Es ist glücklicherweise nichts abhanden gekommen! Die Rechnung war nicht dabei.

Antwort von tesdorpf.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch das unerlaubte Abstellen der Ware wurde gegen die Zustellrichtlinien des Paketdienstes verstoßen. Das haben wir reklamiert und darum ersucht, den Fahrer auf seine Sorgfaltspflicht hinzuweisen. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tesdorpf Team
G E
Gabi E.
Es hat alles perfekt geklappt. Leider schleppt der Zusteller alles bis zur Haustür. Er sollte es an der Garage eine Etage tiefer stehen lassen

Antwort von tesdorpf.de

Lieber Kunde, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Der Liefervertrag endet an der Wohnungstür des Kunden. In Ihrer Versandbestätigung finden Sie Links zur Sendungsverfolgung, über die Sie jederzeit die Details zum Versand der einzelnen Kartons einsehen können. Die Angabe zur voraussichtlichen Zustellung wird vom Paketdienst übermittelt und ist daher unverbindlich. Über die Sendungsverfolgung haben Sie zudem die Möglichkeit, eine Wunschzustellung zu hinterlegen und selbst zu bestimmen, wie Sie Ihre Pakete erhalten möchten. Solange sich die Sendung noch nicht in der Zustellung befindet, können Sie dort ganz einfach den gewünschten Service auswählen. Die jeweils verfügbaren Optionen werden Ihnen direkt angezeigt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Carl Tesdorpf Team
Am Sonntag online bestellt und bereits Dienstag geliefert bekommen. Die Flaschen müssen erst noch eine geraume Weile ruhen. Großartiger Wein aus Frankreich, Italien und Spanien - herzlichen Dank!
Schlage vor die Pakete kleiner zu machen,unser Paketdienst konnte sie kaum tragen…ich auch nicht ! Das wäre Menschenfreundlich 😀

Antwort von tesdorpf.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Logistikunternehmen behandeln jedes Paket als einzelne Sendung. Wird eine Bestellung in mehreren Paketen versandt, besteht daher immer die Möglichkeit, dass diese voneinander getrennt werden und der Kunde Teillieferungen erhält. Das Risiko nimmt mit steigender Anzahl der Pakete zu. Wir verringern mit den Umkartons die Paketanzahl und somit die Gefahr von Störfällen (Sortierfehler, Teillieferungen und Transportschäden). Darüber hinaus, reduziert der Einsatz der größeren Kartons den Verbrauch an Kartonage und ist somit nachhaltiger und umweltfreundlicher. Als Entgegenkommen haben wir gerne eine Zusendung mit maximal 12 Flaschen je Kartoneinheit in Ihrem Kundenkonto hinterlegt. Bitte teilen Sie uns mit, falls wir noch etwas zu Ihrer Zufriedenheit besteuern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Carl Tesdorpf Team
B G
Bernd G.
Bestellung und Versand wie immer sehr gut . Den Rotwein Brancaia Tosca habe ich schon probiert , leider nicht ganz mein Geschmack.
Danke wiedermal für die schnelle Lieferung durch Hermes. Der Gschleier ein schönen leichter Rotwein für den spät frühen anzunähern Herbst im hohen Norden von Deutschland
A M
Almuth M.
Der Wein ist hervorragend, die Lieferung war sehr schnell. Nachfragen wurden sehr schnell beantwortet. Ich würde dort wieder kaufen.
Wichtig ist eigentlich nur, dass auch die bestellten Weine geliefert wurden und in heilem, einwandfreien Zustand angekommen sind.
R P
Ronald P.
Lieferung perfekt ! Der zuletzt bestellte Wein ist ein Geschenk und werde erst in einiger Zeit erfahren, ob er meinen Bekannten geschmeckt haben wird …
Die Weine sind immer sehr gut. Diesmal war die Zustellung nicht optimal: In der Bestellbestätigung war Mo. - Mi. als Lieferungszermin angekündigt. Samstag früh morgens wurde die Lieferung für diesen Tag genannt. Bis ich das bemerkte, war es nicht mehr möglich, einen anderen Termin zu vereinbaren. Es erfolgte eine Haustürzustellung, obwohl keiner da war sie anzunehmen.
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Weine aus Italien, Frankreich und Spanien. Dafür herzlichen Dank und ebenfalls für die unkomplizierte Bestellung ein dickes Lob!
U K
Ulrike K.
Rösrath
Bestellung, Wein, Preis/Leistung sehr zufriedenstellen. Die Anlieferung von Hermes war eine Katastrophe….. diese Beschwerde wurde umgehend vom Händler sehr professionell bearbeitet mit der Zusage next die Ware mit DHL zu senden Wenn das klappt gibt es 5 Sterne
Tolle Präsentation im Newsletter. Griffig und gut zu Lesen. Weine sind eine Empfehlung Lieferung und Orga sehr zuverlässig Besten Dank, Bruch

Gute Auswahl an sehr verschiedenen Weine. Preise OK. Lieferung katastrophal.

Gute Auswahl an sehr verschiedenen Weinen aus (fast) der ganzen Welt. Die Preise sind angemessen (nicht günstig), aber die Lieferung (zu uns) war katastrophal.

TESDORPF hat die "Weinprobe" bestanden !!

- bei der Bestellung ein sehr angenehmes Informationspespräch - Ankündigung und Durchführung der Lieferung optimal - gelieferte Ware einwandfrei und vollstänig